Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   4-й съезд в Москве - наш город снова содрогнется! :) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=198)

Napoleon 25.10.2004 04:17

Пасибки всем, ни разу до этого не был в такой атмосфере:)

Надеюсь буду теперь по чаще наведываться. Сегодняшний день будет долго сидеть в памяти. Такая игра, такая поддержка. Очень приятно!

Спасибо, что хорошо встретили :) (Отдельное спасибо: Юре, Алёне, Вадиму) :)
Я надеюсь со временем я буду как-то активнее общаться :) Сначала было не по себе. Потом втянулся после второго стаканчика :)

Фотки с мероприятия когда будут ? :)

scof 25.10.2004 10:36

Всем огромное спасибо ! Всё было круто ! Весь народ, который был в Бобби, вы - лучшие !!!

Ghost Dog 25.10.2004 19:33

мои впечатления о сборе и играх: УАААААААААААААЭЭЭЭЭЭЭУУ...

Ghost Dog 25.10.2004 19:43

а теперь серьезно. Все было клево, нет правда, реально клево, без всяких банальностей. Граммотно организованный переезд-экскурсия по Москве от одного питейного заведения, в конечном счете к другому; матч фанатов, богатый на красивые голы, их количество, а так же количество происходящих на поле событий, неожиданная развязка этого матча; и в конечном счете, то, ради чего, собственно и собрались - ФУТБОЛ. Не покривив душой скажу, что такого в пабе я еще не видел, и не СЛЫШАЛ. Несмолкающий рев создавал атмосферу не паба, а настоящего стадиона, но что случилось после первого, второго голов и после финального свистка, описать невозможно. Одним словом - настоящее счастье (вышло двумя, но не старшно). Случайному зрителю могло показаться, что МЮ выйграл все существующие титулы разом. Честно говоря, у меня и было такое ощущение, думаю и не у меня одного :wink: . Короче всех поздравляю, хорошо, что в инете, нужно писать, а не говорить, потому что горло болит и говорить не получается

We'll never die, we'll never die,
We'll keep the Red flag flying high,
'Cos Man United will never die

Moscow 333 25.10.2004 20:10

Цитата:

Сообщение от Ghost Dog
а теперь серьезно. Все было клево, нет правда, реально клево, без всяких банальностей. Граммотно организованный переезд-экскурсия по Москве от одного питейного заведения, в конечном счете к другому; матч фанатов, богатый на красивые голы, их количество, а так же количество происходящих на поле событий, неожиданная развязка этого матча; и в конечном счете, то, ради чего, собственно и собрались - ФУТБОЛ. Не покривив душой скажу, что такого в пабе я еще не видел, и не СЛЫШАЛ. Несмолкающий рев создавал атмосферу не паба, а настоящего стадиона, но что случилось после первого, второго голов и после финального свистка, описать невозможно. Одним словом - настоящее счастье (вышло двумя, но не старшно). Случайному зрителю могло показаться, что МЮ выйграл все существующие титулы разом. Честно говоря, у меня и было такое ощущение, думаю и не у меня одного :wink: . Короче всех поздравляю, хорошо, что в инете, нужно писать, а не говорить, потому что горло болит и говорить не получается

We'll keep the Red flag flying high,
'Cos Man United will never die

да, "неплохо" тусанули :lol: 8)

И ВОТ КТО ПОСЛЕ ТАКОГО ЕЩЕ СКАЖЕТ, ЧТО ЭТО ВООБЩЕ СРАВНИМО: СМОТРЕТЬ МАТЧ ВМЕСТЕ И СМОТРЕТЬ ЕГО ЖЕ ПО ТЕЛИКУ!!! Я СОЧУВСТВУЮ ВАМ, О НЕСЧАСТНЫЕ, КТО ВЧЕРА НЕ БЫЛ НИ НА ОТ, НИ В БОБИКЕ :wink:

evgen.za 25.10.2004 21:24

просьба к владельцам цифровых камер отправить воскресные фотографии на info@manutd.ru (фотографии не больше 600 пикселей, одним файлом-архивом). спасибо

Shtucer 26.10.2004 03:02

Было всё ВЕЛИКОЛЕПНО.
Впрочем как и всегда =).

amo 27.10.2004 16:41

Огромное спасибо всем кто организовывал это мероприятие.Просто кайф.Жду с нетерпением следующего :!: :!: :!:
А также жду когда появится отчет с фотками.

simonz 27.10.2004 23:27

Вот читаю тут ваши впечатления, и какбудто вы описываете наш сбор в Израиле - вот она, манчестерская энергетика и единство фанов!

Отчет про Всеизраильский сбор - в ближайшем будущем на этом сайте...

phill 28.10.2004 14:02

Отчет о сборе (по крайней мере текстовая его часть) готов. Я в ближайшее время перешлю его Москвичам. :)

John Boy 03.11.2004 17:57

Уважаемая редколлегия! Скажите пожалуйста, скоро ли появится отчет о 4-м съезде? Особенно интересует отчет от Алексея Львовича. Все таки, когда пишет профессиональный журналист это всегда интересно.

evgen.za 04.11.2004 12:16

отчёт о сборе появится в самое ближайшее время

Кит 12.11.2004 17:54

Редсы! У вас дискуссии только между моквой и питером, или по-настоящему красные, потому что с холодного Севера, могут присоединиться?
Кстати, а если я пострадал за Юнайтед, это в зачет идет? Я летом сломал ногу на футболе, лежал в гипсе... а только снял гипс - сразу одел форму и хромая на игру!

Yuri 12.11.2004 23:24

Цитата:

Сообщение от Кит
Редсы! У вас дискуссии только между моквой и питером, или по-настоящему красные, потому что с холодного Севера, могут присоединиться?
Кстати, а если я пострадал за Юнайтед, это в зачет идет? Я летом сломал ногу на футболе, лежал в гипсе... а только снял гипс - сразу одел форму и хромая на игру!

Конечно, могут!! Welcome! :) Очень приятно, когда расширяется география нашего Движения! Ждём на очередном сборе :) И удачи с ногой!

Кит 14.11.2004 02:21

Футболку какую надо завести, чтобы стать настоящим болельщиком, домашнюю красную или выездную, белую или черную?

Fragman 14.11.2004 14:12

Цитата:

Сообщение от Кит
Футболку какую надо завести, чтобы стать настоящим болельщиком, домашнюю красную или выездную, белую или черную?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Для тебя уже футболки достаточно? А ты сюда не посмеяться зашёл? Помню SB уже отпускал тут подобные шутки, когда устроил мегафлуд.

Кит 15.11.2004 10:04

Да я так, для поддержания разговора. Посмеяться, едва найдя целый клуб единомышленников - нет уж) Тут не до смеха, у меня на работе одни "спартачи", приходится круглые сутки объяснять, кто из нас truly Red!
Есть только One Love, One Club, One United!
Кстати, всех поздравляю с тем, что мы порвали Ньюкастл!!

Yuri 15.11.2004 11:37

Цитата:

Сообщение от Кит

Ну, начнём с того, что понятия "настоящий болельщик" не существует ;)
Потом, если уже говорить о футболках, отнюдь не все болельщики ходят в форменных футболках (kits). В Англии существует даже так называемый 'Casual' Style, когда фаны ходят на стадион не в цветах (футболки, шарфы и т.п.), а в обычной (в смысле не футбольной) одежде дорогих престижных брэндов.

Носить или не носить цвета - каждый решает сам для себя.
Но у нас в Moscow Reds есть одно негласное правило - если носишь форменные футболки, это должны быть только "родные", official майки. Если нет желания или возможности покупать дорогие футболки (официальные нового сезона стоят в Англии 40 фунтов) - тогда лучше ходить вообще без цветов, чем в подделках! Фэйки (от английского слова fake) хороши разве что для игры в футбол во дворе.

mancunian! 15.11.2004 22:45

Цитата:

Сообщение от Yuri
Цитата:

Сообщение от Кит

Ну, начнём с того, что понятия "настоящий болельщик" не существует ;)
Потом, если уже говорить о футболках, отнюдь не все болельщики ходят в форменных футболках (kits). В Англии существует даже так называемый 'Casual' Style, когда фаны ходят на стадион не в цветах (футболки, шарфы и т.п.), а в обычной (в смысле не футбольной) одежде дорогих престижных брэндов.

Носить или не носить цвета - каждый решает сам для себя.
Но у нас в Moscow Reds есть одно негласное правило - если носишь форменные футболки, это должны быть только "родные", official майки. Если нет желания или возможности покупать дорогие футболки (официальные нового сезона стоят в Англии 40 фунтов) - тогда лучше ходить вообще без цветов, чем в подделках! Фэйки (от английского слова fake) хороши разве что для игры в футбол во дворе.

Можно покупать неигровые футболки, которые дешевле, фунтов по 15-20

fowl 15.11.2004 22:57

Цитата:

Сообщение от mancunian!

А какие такие "неигровые"? Без номера что ли? Если да, то здесь я с тобой соглана они подешевле, а женские вообще в прошлом году в Англии стоили 11-14 фунтов!
У нас, к сожалению, я таких не видела ...

mancunian! 15.11.2004 23:07

Цитата:

Сообщение от fowl
Цитата:

Сообщение от mancunian!

А какие такие "неигровые"? Без номера что ли? Если да, то здесь я с тобой соглана они подешевле, а женские вообще в прошлом году в Англии стоили 11-14 фунтов!

Нет я имею в виду футболки с надписями "UNITED", "RED", "MANC" и т.д

fowl 15.11.2004 23:15

Цитата:

Сообщение от mancunian!
Цитата:

Сообщение от fowl
Цитата:

Сообщение от mancunian!

я тебя поняла - я тебе про тоже самое говорю :wink:

Moscow 333 16.11.2004 12:19

Цитата:

Сообщение от fowl
Цитата:

Сообщение от mancunian!
Цитата:

Сообщение от fowl
Цитата:

Сообщение от mancunian!

я тебя поняла - я тебе про тоже самое говорю :wink:

а они в Москве и не продаются. все заказывается оттуда по карточкам, через pregrad.net и т.п.

Кит 16.11.2004 19:56

Футболки и болельщики из провинции

Ребзя! Спасибо за внимание)))
Что касается футболки, то мне на день варенья еще весной подарили "домашнюю игровую" форму, футболку, шорты и гетры, с моей фамилией и номером 1 (жена не знала что это вратарский номер, решила что так будет круто), заказано все было на сайте manutd.com, так что все по-честному. Я и сам не люблю фэйки и всякую бодягу. Так что с тех пор играю только в форме, в ней и ногу сломал, об Дель Пьеро. Фанатов МЮ в Мурманске немного, так что пришлось тогда играть в одной команде с "Рональдо" и "Кержаковым". Я вообразил, что Рональдо как будто зовут Криштиану, а Кержаков как будто Кин, и ничего, игра пошла)))))))
Конечно, хрустальная мечта обзавестись еще на сайте оригинальными вещами для тренировки, курткой и все такое, но дождусь когда стану мембером и получу скидку, а то у нас тут на периферии зарплаты маленькие, не разгуляешься))))))

Mancunian 17.11.2004 00:08

Re: Футболки и болельщики из провинции

Цитата:

Сообщение от Кит
Ребзя! Спасибо за внимание)))
Что касается футболки, то мне на день варенья еще весной подарили "домашнюю игровую" форму, футболку, шорты и гетры, с моей фамилией и номером 1 (жена не знала что это вратарский номер, решила что так будет круто), заказано все было на сайте manutd.com, так что все по-честному. Я и сам не люблю фэйки и всякую бодягу. Так что с тех пор играю только в форме, в ней и ногу сломал, об Дель Пьеро. Фанатов МЮ в Мурманске немного, так что пришлось тогда играть в одной команде с "Рональдо" и "Кержаковым". Я вообразил, что Рональдо как будто зовут Криштиану, а Кержаков как будто Кин, и ничего, игра пошла)))))))
Конечно, хрустальная мечта обзавестись еще на сайте оригинальными вещами для тренировки, курткой и все такое, но дождусь когда стану мембером и получу скидку, а то у нас тут на периферии зарплаты маленькие, не разгуляешься))))))

извините за флуд,но уж очень хотелось спросить: :lol: я,конечно,понимаю почему "Роналдо" можно вообразить Криштиану,но вот чего общего ты нашёл и Роя Кина и Кержакова,я понять не могу!! :lol: :lol:

Кит 17.11.2004 10:13

Упс! С вами, ребята, запросто не поболтаешь.

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4.