![]() |
Пасибки всем, ни разу до этого не был в такой атмосфере:)
Надеюсь буду теперь по чаще наведываться. Сегодняшний день будет долго сидеть в памяти. Такая игра, такая поддержка. Очень приятно! Спасибо, что хорошо встретили :) (Отдельное спасибо: Юре, Алёне, Вадиму) :) Я надеюсь со временем я буду как-то активнее общаться :) Сначала было не по себе. Потом втянулся после второго стаканчика :) Фотки с мероприятия когда будут ? :) |
Всем огромное спасибо ! Всё было круто ! Весь народ, который был в Бобби, вы - лучшие !!!
|
мои впечатления о сборе и играх: УАААААААААААААЭЭЭЭЭЭЭУУ...
|
а теперь серьезно. Все было клево, нет правда, реально клево, без всяких банальностей. Граммотно организованный переезд-экскурсия по Москве от одного питейного заведения, в конечном счете к другому; матч фанатов, богатый на красивые голы, их количество, а так же количество происходящих на поле событий, неожиданная развязка этого матча; и в конечном счете, то, ради чего, собственно и собрались - ФУТБОЛ. Не покривив душой скажу, что такого в пабе я еще не видел, и не СЛЫШАЛ. Несмолкающий рев создавал атмосферу не паба, а настоящего стадиона, но что случилось после первого, второго голов и после финального свистка, описать невозможно. Одним словом - настоящее счастье (вышло двумя, но не старшно). Случайному зрителю могло показаться, что МЮ выйграл все существующие титулы разом. Честно говоря, у меня и было такое ощущение, думаю и не у меня одного :wink: . Короче всех поздравляю, хорошо, что в инете, нужно писать, а не говорить, потому что горло болит и говорить не получается
We'll never die, we'll never die, We'll never die, we'll never die, We'll keep the Red flag flying high, 'Cos Man United will never die |
Цитата:
И ВОТ КТО ПОСЛЕ ТАКОГО ЕЩЕ СКАЖЕТ, ЧТО ЭТО ВООБЩЕ СРАВНИМО: СМОТРЕТЬ МАТЧ ВМЕСТЕ И СМОТРЕТЬ ЕГО ЖЕ ПО ТЕЛИКУ!!! Я СОЧУВСТВУЮ ВАМ, О НЕСЧАСТНЫЕ, КТО ВЧЕРА НЕ БЫЛ НИ НА ОТ, НИ В БОБИКЕ :wink: |
просьба к владельцам цифровых камер отправить воскресные фотографии на info@manutd.ru (фотографии не больше 600 пикселей, одним файлом-архивом). спасибо
|
Было всё ВЕЛИКОЛЕПНО.
Впрочем как и всегда =). |
Огромное спасибо всем кто организовывал это мероприятие.Просто кайф.Жду с нетерпением следующего :!: :!: :!:
А также жду когда появится отчет с фотками. |
Вот читаю тут ваши впечатления, и какбудто вы описываете наш сбор в Израиле - вот она, манчестерская энергетика и единство фанов!
Отчет про Всеизраильский сбор - в ближайшем будущем на этом сайте... |
Отчет о сборе (по крайней мере текстовая его часть) готов. Я в ближайшее время перешлю его Москвичам. :)
|
Уважаемая редколлегия! Скажите пожалуйста, скоро ли появится отчет о 4-м съезде? Особенно интересует отчет от Алексея Львовича. Все таки, когда пишет профессиональный журналист это всегда интересно.
|
отчёт о сборе появится в самое ближайшее время
|
Редсы! У вас дискуссии только между моквой и питером, или по-настоящему красные, потому что с холодного Севера, могут присоединиться?
Кстати, а если я пострадал за Юнайтед, это в зачет идет? Я летом сломал ногу на футболе, лежал в гипсе... а только снял гипс - сразу одел форму и хромая на игру! |
Цитата:
|
Футболку какую надо завести, чтобы стать настоящим болельщиком, домашнюю красную или выездную, белую или черную?
|
Цитата:
Для тебя уже футболки достаточно? А ты сюда не посмеяться зашёл? Помню SB уже отпускал тут подобные шутки, когда устроил мегафлуд. |
Да я так, для поддержания разговора. Посмеяться, едва найдя целый клуб единомышленников - нет уж) Тут не до смеха, у меня на работе одни "спартачи", приходится круглые сутки объяснять, кто из нас truly Red!
Есть только One Love, One Club, One United! Кстати, всех поздравляю с тем, что мы порвали Ньюкастл!! |
Цитата:
Потом, если уже говорить о футболках, отнюдь не все болельщики ходят в форменных футболках (kits). В Англии существует даже так называемый 'Casual' Style, когда фаны ходят на стадион не в цветах (футболки, шарфы и т.п.), а в обычной (в смысле не футбольной) одежде дорогих престижных брэндов. Носить или не носить цвета - каждый решает сам для себя. Но у нас в Moscow Reds есть одно негласное правило - если носишь форменные футболки, это должны быть только "родные", official майки. Если нет желания или возможности покупать дорогие футболки (официальные нового сезона стоят в Англии 40 фунтов) - тогда лучше ходить вообще без цветов, чем в подделках! Фэйки (от английского слова fake) хороши разве что для игры в футбол во дворе. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас, к сожалению, я таких не видела ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Футболки и болельщики из провинции
Ребзя! Спасибо за внимание)))
Что касается футболки, то мне на день варенья еще весной подарили "домашнюю игровую" форму, футболку, шорты и гетры, с моей фамилией и номером 1 (жена не знала что это вратарский номер, решила что так будет круто), заказано все было на сайте manutd.com, так что все по-честному. Я и сам не люблю фэйки и всякую бодягу. Так что с тех пор играю только в форме, в ней и ногу сломал, об Дель Пьеро. Фанатов МЮ в Мурманске немного, так что пришлось тогда играть в одной команде с "Рональдо" и "Кержаковым". Я вообразил, что Рональдо как будто зовут Криштиану, а Кержаков как будто Кин, и ничего, игра пошла))))))) Конечно, хрустальная мечта обзавестись еще на сайте оригинальными вещами для тренировки, курткой и все такое, но дождусь когда стану мембером и получу скидку, а то у нас тут на периферии зарплаты маленькие, не разгуляешься)))))) |
Re: Футболки и болельщики из провинции
Цитата:
|
Упс! С вами, ребята, запросто не поболтаешь.
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4. |