![]() |
опачки.
|
!
Я года 4 являюсь ярым фаном MU после того как из ливерпуля ушел оуэн и пришел бенитес ))))
|
!
Ну и пустотаааа...
|
Re: !
Цитата:
|
!
Я уж думал кто ответит, расскажет как и что в Екб держится? Собираются ли фаны и т.п?
|
Читай тему, приходи на просмотры, общайся.
|
1) фаны собираются, это да
2) держится на любви к Юнайтед, ну и взаимной притертости, скажем так :) Вообще, каждую неделю, а то и по два раза за оную, в темах, посвященных предстоящих матчам мелькает фраза "Екатеринбург смотрит в Вилла Пурбана" - это спортбар на углу Малышева-Восточная. Приходите, знакомьтесь, будем рады видеть. Ну а уж простите, когда по два раза в неделю увидишься, в форуме нам обсуждать уже считай и нечего :) |
народ как с Вами посмотреть матч с мю
Никогда не смотрел матчи мю ,кроме как дома,но что то канал спорт совсем перестал показывать матчи любимой команды,можно как то с Вами посмотреть,когда и сколько будет стоить ближайшая трансляция.И сколько стоит пиво?
|
с нами посмотреть не только можно, но и нужно! о нашей дислокации мы регулярно сообщаем в темах, посвященных предстоящим матчам - в последнее время это бар "Плей Офф" на Репина-Крауля, что в 5 минутах ходьбы от Центрального стадиона. подробности и контакты я Вам послала ЛСом
|
Алло! Мы ищим таланты!
|
вот и я добрался :)
здрасте, здрасте!
троих нашел :) Amy вроде как четвертая из Ебурга;) в пурбане значит смотрит ебуржская фанатская братия? отличненько! скоро присоединюсь к вам! :) |
Приветствуем!
Да, Эми нашаю но находится пока в Манчестере, временно. Смотрим в Вилле, да Вобщем Юнайтед! и Вэлком ;) |
всем добрый вечер ! )
MU лучший |
he110 Ekaterinburg reds))):)
|
Господа) добрый день перечитал пол форума, сам являюсь лютым любителем МЮ, и вижу что сходки есть но в разных местх. Хотелось бы узнать где самое БОЛЬШОЕ обычно скопление фанатской энергии) сам хоть и непропускаю ниодного матча (смотрю через инет) но всеже хочется более массового действа. Если незатруднит ктонибудь в лс данные зашлите, я ещё друзей прихвачу
|
и ещё я немогу найти никакой атрибутики МЮ в Ёбурге( подскажите места пожалуйста
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обьеденяемся и едем на футбол в англию!!!!!!!!!
|
??
Тоже очень хотелось бы посмотреть матчи нашей великолепной команды с другими фанатами т.е с вами) где чаще собираетесь, куда пойдете на 1 тур в след. воскресенье, очень хотелось бы всё знать. Напишите в личку плиз =)
|
Цитата:
|
16го в 18:30 йоу!
|
почему именно на Московской 70???
|
мля! виллу на реконструкцию закрыли! :(
узнал об этом за -1 минуту до начала игры :( где сидели-то ? признавайтесь :) московская 70 - это макарена чтоли какая-то там? |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.fanshop.ru/index.php?GID=1934
http://www.fanshop.ru/index.php?GID=2984 http://www.fanshop.ru/index.php?GID=40 реально у нас купить такое? |
а в глобусе экран или жк?:?:
|
Огромный жк, тем более вип комната, место отличное для просмотра, мне и друзьям понравилось.
|
коллеги! там эцсамое...
21го октября в москве (видимо, в Луже) играем! кто со мной? :) |
Людииииии!!!!!! 21 Мы играем с ЦСКА...давайте соберемся все вместе и поедем на матч!!!!!!Ребятя не молчите пишите!
|
как только достану билеты на матч, пойду покупать авиабилеты. там и встретимся, есичо! ;)
|
видели насчет продажи билетов?
http://www.pfc-cska.com/content.php?id=137&lg=ru я есичо буду брать в С1 по рублю |
билеты на матч МЮ - ЦСКА
вести с полей. только что узнал, что купить билет на один матч - хрена лысого! ибо пока что продается только ПАКЕТ билетов на три матча лиги чемпионов. сцк! купить билет на ОДИН матч можно будет только с 12го октября. сцк! за инфо спасибо Русу. |
Всем привет .. очень интересно где в Екб собираются смотреть футбол фанаты МЮ .. хотелось бы присоединиться как нить .. и посмотреть, поболеть вместе с вами =)
|
В следующем сезоне вполне возможно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В основном смотрим если показывают по ТВ в Карлсберге, Воеводина, 4, прямо в центре на плотинке. |
Декабрь. Матч с Челси.
Где в этот вечер в екб будет больше всего нормальных болел М.Ю?:?::?::?:
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +4. |