Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

RedMate 23.12.2005 21:12

Цитата:

Сообщение от laden
Цитата:

Сообщение от CristRon
Я за ! Я так понял, что плата будет зависеть от того сколько народу придет! Так давайте же живее подключайтесь ребята! Ведь там же, наверное, надо записаться как-то предварительно!!

оптимальное количество - 10 человек (12 максимум - по 1 на замене)
запись уже состоялась - на фамилию Лавровский, оплата в кассу в понедельник (дольше тянуть не дали).Точная сумма 49.000 BRB. Предварительная договоренность - 1 вечер на примерку зала и если понравится то выкупать на январь. тел.директора 2269566 Виталий Евгеньевич, общаться можно с ним или с секретаршей.
Да немаловажно - играть в зале в обуви на черной подошве нельзя. И надеюсь мяч для зала найдется у кого нибудь :?:
Ну удивите меня :lol:

Не понял. Это уже для нас запись? То есть мы должны к понедельнику заплатить, чтобы в четверг играть, да? Это зал на Московской который?

laden 23.12.2005 21:28

Да запись для вас :lol: ФОЦ им.Машерова , хрен его знает как эта улица сейчас называется - раньше был проспект Машерова 23/1, заодно уточните про справки - для бассейна обычно требуют

Tom_777 24.12.2005 00:17

2 Dark Archer я собираюсь в понедельник, если ниче не произойдет необычного приехать....мы можем где нить с тобой пересечься, а то я не знаю как мне доехать....ОК??? И сколько надо туда на Ямайку зайцев брать приблиз???
По поводу футбола - я тоже согласеню....кеды есть)))))

CristRon 24.12.2005 01:23

Эй эй! Как все быстро и неожиданно! Я так понял, что мы должны до понедельника скинуть бабки ? А игровой день в понедельник или в четверг??

san 24.12.2005 01:55

Я за но только как я скину кому деньги если в понедельник на игре не буду???

dark_archer 24.12.2005 18:03

Цитата:

Сообщение от CristRon
Эй эй! Как все быстро и неожиданно! Я так понял, что мы должны до понедельника скинуть бабки ? А игровой день в понедельник или в четверг??

Четверг. Кажись.

Вообще: Я согласен. Получается в районе 5-6 рублей на фейс. Нормально.

RedMate 24.12.2005 23:08

2 laden:
Сам-то едешь играть?
И вот еще. До которого часа можно оплатить? А то в понедельник мы соберемся в Ямайке, в 7-8 закончится матч. Успеем оплатить?

Кстати, действительно, мяч есть у кого?

Tom_777 25.12.2005 04:14

У меня мяча нету.... короч в четверг будет игра??? а матч МЮ в 17:00 правильно???? и кста...меня играть возьмете???

CristRon 25.12.2005 20:58

Так я не понял, что делать тем, кто не идет в Ямайку на Бромвич?? Как деньги то скинуть?? Надо же время обговорить!! И до скольки там касса паботает?? А то вдруг мы не успеем!!!

dark_archer 25.12.2005 21:23

Ой, есть чувство у меня, что ни ха не получиЦЦа, т.к. пока за это не возьмётся Юра или Андрей дудки будут а не футбол! Тра-ля-ля, тра-ля-ля! 8)

RedMate 25.12.2005 22:22

Вопрос к тем, кто завтра не будет в Ямайке.
Вы сможете к 19-30 быть в кассе. Она должна работать, мой одногруппник напротив живет, говорит, что зал работает часов до 11, значит и касса до 8 не закроется.

Лучник, ясен хрен, что ничего не получится, пока каждый так будет говорить. Брось ты это фигню.

dark_archer 25.12.2005 22:42

Цитата:

Сообщение от }!{iV4iK
Вопрос к тем, кто завтра не будет в Ямайке.
Вы сможете к 19-30 быть в кассе. Она должна работать, мой одногруппник напротив живет, говорит, что зал работает часов до 11, значит и касса до 8 не закроется.

Лучник, ясен хрен, что ничего не получится, пока каждый так будет говорить. Брось ты это фигню.

Дёня, не в том дело. Просто уже подтверждений того, что это будет, нет. Хотя... Чем чёрт не шутит! :wink:

san 25.12.2005 23:20

Могу предложить альтернативный вариант:
за меня кто нить заложит денег.
от себя гарантирую явку 100%
ну и есцессно возврат денег заложившему их )))

CristRon 26.12.2005 01:07

А какой вообще точный адрес итого ФОЦ? Я знаю на бывшем Машерова есть Фоц, дом №2! Но это или нет??

laden 26.12.2005 03:33

ну как дети малые :evil:
ВСЕ вопросы можно решить по телефону - и точный адрес узнать, и время работы кассы, и даже попробовать договориться об оплате во вторник :lol:
поучаствовать самому - не уверен, я даже не знаю смогу ли завтра в "ямайку" выбраться, а четверг это вообще полная неизвестность :lol:
короче ищите мяч - а то без мяча в кедах... :lol:
и вообще пока 10 человек не видно

CristRon 26.12.2005 18:06

Вообщем звонил я в этот ФОЦ! Касса работает до 23-00! Точный адрес его пр.Победителей 23! Это за гостиницой "Юбилейной".
Ладен, когда ты записывал нас?? Когда я позвонил, мне сначала сказали, что записи на Лавровского вообще нет, но потом она там что-то посмотрела и вроде как нашла! Но я точно не уверен!
На счет оплаты сказали, что они долго ждать не будут , но до вторника скорее всего подождут! Но я думаю, что нужно оплачивать в понедельник, чтобы наш зал не продали кому-нибудь другому!
Теперь вопрос: где встретится (с учетом тех, кто не идет в Ямайку(я в том числе)) и когда??

RedMate 26.12.2005 19:59

Лучник, Ладен, Сан, КристРон, Том (?), Живчик. Итого 6 человек. Извините, если кого забыл, но все равно мало.
А десяти человек действительно нету. Значит, надо, чтоб каждый привел друга или отложим эту тягомотину еще на недельку.

Сан, я готов за тебя заложить денег, если завтра мы соберемся и заплатим.

CristRon 26.12.2005 21:56

Цитата:

Сообщение от }!{iV4iK
Сан, я готов за тебя заложить денег, если завтра мы соберемся и заплатим.

Вот именно если завтра соберемся! Надо договариваться о встрече, а то точно не соберемся!
Проблему с мячом я могу решить, мяч может быть и не Roteiro, но в принципе играть можно!

Tom_777 27.12.2005 00:15

Цитата:

Сообщение от }!{iV4iK
Лучник, Ладен, Сан, КристРон, Том (?), Живчик. Итого 6 человек. Извините, если кого забыл, но все равно мало.
А десяти человек действительно нету. Значит, надо, чтоб каждый привел друга или отложим эту тягомотину еще на недельку.

Я конечно извиняюсь, но что значит Том (?) ??? Я даже сегодня в Минск приехал, чтобы сходить в Ямайку, а мне сообщили, что все отменено.......это как понимать??? А МЮ и вправду не показывали???

Я готов играть в футбол, проблема в том, как деньги отдать, попробую через Лучника...

CristRon 27.12.2005 00:56

Я не понимаю, что за дела??? Завтра надо ехать платить, а активности никакой! :cry: Хоть бы кто предложил завтра встретится! Ну раз никто не решается , я возьму на себя такую ответственность: во вторник в 20-00 на выходе из метро Немига (та, что к дворцу спорта)! Не вздумайте не ответить, а то получиться, что половина не приедет и все пройдет зря!
По поводу людей: я с собой приятеля захвочу, так что нужно ещё 3-4 человека!

laden 27.12.2005 01:03

записывал я вас в пятницу вроде.
записывал директор, секретарша может и не знать.
поэтому: откладывать на недельку - плохая идея. через неделю надо решаться на оплату на месяц. правда судя по-всему это запредельная задача :lol:
моё участие 50х50 - сегодня вот собрался поиграть - поломали сволочи. но вообще хочется
про мяч - на первый раз сойдет любой (лишь бы начать)
а там видно будет. основная проблема - отсутствие 10 человек
пока писал увидел пост о сборе - я приеду. только место не очень - там в 20:00 народу трется много :lol:

CristRon 27.12.2005 01:17

Цитата:

Сообщение от laden
пока писал увидел пост о сборе - я приеду. только место не очень - там в 20:00 народу трется много :lol:

Ну так предложи какое-нибудь другое, но только чтобы искать долго не пришлось и все знали где это!

Tom_777 27.12.2005 01:22

А если в пятницу, то во сколько это все будет???? если будет?

laden 27.12.2005 01:26

2 CristRon : проверь почту :wink:
2 Tom 777 : какая пятница :?: - в четверг это всё в 21:30

Tom_777 27.12.2005 01:38

Цитата:

Сообщение от laden
2 Tom 777 : какая пятница :?: - в четверг это всё в 21:30

Ага, понятно...и час игры, получается так???

Ну и где остальные участники??? хочется от них чето услышать

laden 27.12.2005 03:09

:!: место и время сбора остается прежним - выход из метро "немига" в сторону дворца спорта в 20:00. предварительно хотелось бы знать количество людей. так что каждый читавший и решивший придти оставьте подтверждение.
сбор состоится в любом случае.

CristRon 27.12.2005 03:16

Ну я наверное буду вторым после Ладена!! Давайте ребята активнее! Подключайтесь!

san 27.12.2005 03:49

в четверг в 20:00 я правильно понял???
Подтверждаю участие плюс если не будет хватать людей смогу привести ещё как минимум одного, как максимум - 5! :wink:
есцессно с учётом залога за меня нужной суммы!

RedMate 27.12.2005 08:58

2 Tom:
Извини, но я ж не знал, приехал ты в Минск или нет.

Если Вентоза придет, Сан, КристРон и я приведем по человеку - получится десять. Вот и замечательно.

Сегодня 20-00 на выходе к дворцу спорта. Я буду.

laden 27.12.2005 12:05

дикая неразбериха
1 сегодня (вторник) - сбор у метро "немига" в 20:00 для сбора денег и оплаты зала
2 в четверг игра в 21:30

Spina-Ventoza 27.12.2005 16:32

+1, тоесть +я...

dark_archer 27.12.2005 18:03

минус я... Очень жаль, но зачёты - полный завал...

Tom_777 27.12.2005 21:17

Люди... я не знаю, что делать мне??? Во вторник я не смогу, т.е. сейчас через час, поэтому деньги внести не смогу, а в четверг в принципе я смог бы приехать, но опять же, зачем мне приезжать, если я не заплатил.....я в растеряности...

laden 27.12.2005 23:35

времени жевать сопли больше нет :evil:
зал на четверг оплачен. не важно сдал деньги, не сдал, зачеты, дети, папы, мамы и т.д.
в четверг в 21:10 сбор перед входом в ФОЦ им.Машерова
(пр.Машерова 23) напротив оффиса Velcom на Мельникайте (сверху большая вывеска) проезд до станции метро Фрунзенская, выход по указателям на оффис Velcom, дойдя до которого нужно перейти дорогу.
CristRon обещал мяч. Так что дело только за вами. Пока известно 6 или 7(dark_archer) человек, нужно еще мин.1 лучше больше.
Желательно иметь с собой сколько-то денег (~20.000 BRB) на случай если вдруг решим оплатить зал на январь.

CristRon 28.12.2005 00:43

Народ зал классный! Думаю играть будет одно удовольствие!! :D Вообщем надо что бы те кто сегодня не приехал в четверг обязательно приезжал! Ладен, про справки мы так и не спросили! :wink:

m.a.n. 28.12.2005 03:34

Для тех, кто не из Белоруси, предлагаю пари!
Ставлю 100 руб., что не соберут 10 человек. :)

san 28.12.2005 04:34

Цитата:

Сообщение от m.a.n.
Для тех, кто не из Белоруси, предлагаю пари!
Ставлю 100 руб., что не соберут 10 человек. :)

Для тех кто не из Беларуси, люди ставьте на нас: обязательно соберём ))) :wink:

Tom_777 28.12.2005 04:43

короч народ, я так понял, что я могу приехать в четверг и там уже отдать кому надо деньги.....так? жду ответа...

san 28.12.2005 05:02

Только я не очень знаю эту местность, нелохо было бы встретиться с кем нибудь из знающих и проследовать по месту назначения. Можно хотябы на станции метро Немига.

laden 28.12.2005 05:23

деньги уже не играют роли, отдашь не отдашь - не трахай мозг :!:
просто приди :twisted: .
не знаешь как добраться - возьми такси, купи карту или найми проводника
б...дь что за е.........й детский сад ??? :twisted:

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +4.