![]() |
Цитата:
|
Да запись для вас :lol: ФОЦ им.Машерова , хрен его знает как эта улица сейчас называется - раньше был проспект Машерова 23/1, заодно уточните про справки - для бассейна обычно требуют
|
2 Dark Archer я собираюсь в понедельник, если ниче не произойдет необычного приехать....мы можем где нить с тобой пересечься, а то я не знаю как мне доехать....ОК??? И сколько надо туда на Ямайку зайцев брать приблиз???
По поводу футбола - я тоже согласеню....кеды есть))))) |
Эй эй! Как все быстро и неожиданно! Я так понял, что мы должны до понедельника скинуть бабки ? А игровой день в понедельник или в четверг??
|
Я за но только как я скину кому деньги если в понедельник на игре не буду???
|
Цитата:
Вообще: Я согласен. Получается в районе 5-6 рублей на фейс. Нормально. |
2 laden:
Сам-то едешь играть? И вот еще. До которого часа можно оплатить? А то в понедельник мы соберемся в Ямайке, в 7-8 закончится матч. Успеем оплатить? Кстати, действительно, мяч есть у кого? |
У меня мяча нету.... короч в четверг будет игра??? а матч МЮ в 17:00 правильно???? и кста...меня играть возьмете???
|
Так я не понял, что делать тем, кто не идет в Ямайку на Бромвич?? Как деньги то скинуть?? Надо же время обговорить!! И до скольки там касса паботает?? А то вдруг мы не успеем!!!
|
Ой, есть чувство у меня, что ни ха не получиЦЦа, т.к. пока за это не возьмётся Юра или Андрей дудки будут а не футбол! Тра-ля-ля, тра-ля-ля! 8)
|
Вопрос к тем, кто завтра не будет в Ямайке.
Вы сможете к 19-30 быть в кассе. Она должна работать, мой одногруппник напротив живет, говорит, что зал работает часов до 11, значит и касса до 8 не закроется. Лучник, ясен хрен, что ничего не получится, пока каждый так будет говорить. Брось ты это фигню. |
Цитата:
|
Могу предложить альтернативный вариант:
за меня кто нить заложит денег. от себя гарантирую явку 100% ну и есцессно возврат денег заложившему их ))) |
А какой вообще точный адрес итого ФОЦ? Я знаю на бывшем Машерова есть Фоц, дом №2! Но это или нет??
|
ну как дети малые :evil:
ВСЕ вопросы можно решить по телефону - и точный адрес узнать, и время работы кассы, и даже попробовать договориться об оплате во вторник :lol: поучаствовать самому - не уверен, я даже не знаю смогу ли завтра в "ямайку" выбраться, а четверг это вообще полная неизвестность :lol: короче ищите мяч - а то без мяча в кедах... :lol: и вообще пока 10 человек не видно |
Вообщем звонил я в этот ФОЦ! Касса работает до 23-00! Точный адрес его пр.Победителей 23! Это за гостиницой "Юбилейной".
Ладен, когда ты записывал нас?? Когда я позвонил, мне сначала сказали, что записи на Лавровского вообще нет, но потом она там что-то посмотрела и вроде как нашла! Но я точно не уверен! На счет оплаты сказали, что они долго ждать не будут , но до вторника скорее всего подождут! Но я думаю, что нужно оплачивать в понедельник, чтобы наш зал не продали кому-нибудь другому! Теперь вопрос: где встретится (с учетом тех, кто не идет в Ямайку(я в том числе)) и когда?? |
Лучник, Ладен, Сан, КристРон, Том (?), Живчик. Итого 6 человек. Извините, если кого забыл, но все равно мало.
А десяти человек действительно нету. Значит, надо, чтоб каждый привел друга или отложим эту тягомотину еще на недельку. Сан, я готов за тебя заложить денег, если завтра мы соберемся и заплатим. |
Цитата:
Проблему с мячом я могу решить, мяч может быть и не Roteiro, но в принципе играть можно! |
Цитата:
Я готов играть в футбол, проблема в том, как деньги отдать, попробую через Лучника... |
Я не понимаю, что за дела??? Завтра надо ехать платить, а активности никакой! :cry: Хоть бы кто предложил завтра встретится! Ну раз никто не решается , я возьму на себя такую ответственность: во вторник в 20-00 на выходе из метро Немига (та, что к дворцу спорта)! Не вздумайте не ответить, а то получиться, что половина не приедет и все пройдет зря!
По поводу людей: я с собой приятеля захвочу, так что нужно ещё 3-4 человека! |
записывал я вас в пятницу вроде.
записывал директор, секретарша может и не знать. поэтому: откладывать на недельку - плохая идея. через неделю надо решаться на оплату на месяц. правда судя по-всему это запредельная задача :lol: моё участие 50х50 - сегодня вот собрался поиграть - поломали сволочи. но вообще хочется про мяч - на первый раз сойдет любой (лишь бы начать) а там видно будет. основная проблема - отсутствие 10 человек пока писал увидел пост о сборе - я приеду. только место не очень - там в 20:00 народу трется много :lol: |
Цитата:
|
А если в пятницу, то во сколько это все будет???? если будет?
|
2 CristRon : проверь почту :wink:
2 Tom 777 : какая пятница :?: - в четверг это всё в 21:30 |
Цитата:
Ну и где остальные участники??? хочется от них чето услышать |
:!: место и время сбора остается прежним - выход из метро "немига" в сторону дворца спорта в 20:00. предварительно хотелось бы знать количество людей. так что каждый читавший и решивший придти оставьте подтверждение.
сбор состоится в любом случае. |
Ну я наверное буду вторым после Ладена!! Давайте ребята активнее! Подключайтесь!
|
в четверг в 20:00 я правильно понял???
Подтверждаю участие плюс если не будет хватать людей смогу привести ещё как минимум одного, как максимум - 5! :wink: есцессно с учётом залога за меня нужной суммы! |
2 Tom:
Извини, но я ж не знал, приехал ты в Минск или нет. Если Вентоза придет, Сан, КристРон и я приведем по человеку - получится десять. Вот и замечательно. Сегодня 20-00 на выходе к дворцу спорта. Я буду. |
дикая неразбериха
1 сегодня (вторник) - сбор у метро "немига" в 20:00 для сбора денег и оплаты зала 2 в четверг игра в 21:30 |
+1, тоесть +я...
|
минус я... Очень жаль, но зачёты - полный завал...
|
Люди... я не знаю, что делать мне??? Во вторник я не смогу, т.е. сейчас через час, поэтому деньги внести не смогу, а в четверг в принципе я смог бы приехать, но опять же, зачем мне приезжать, если я не заплатил.....я в растеряности...
|
времени жевать сопли больше нет :evil:
зал на четверг оплачен. не важно сдал деньги, не сдал, зачеты, дети, папы, мамы и т.д. в четверг в 21:10 сбор перед входом в ФОЦ им.Машерова (пр.Машерова 23) напротив оффиса Velcom на Мельникайте (сверху большая вывеска) проезд до станции метро Фрунзенская, выход по указателям на оффис Velcom, дойдя до которого нужно перейти дорогу. CristRon обещал мяч. Так что дело только за вами. Пока известно 6 или 7(dark_archer) человек, нужно еще мин.1 лучше больше. Желательно иметь с собой сколько-то денег (~20.000 BRB) на случай если вдруг решим оплатить зал на январь. |
Народ зал классный! Думаю играть будет одно удовольствие!! :D Вообщем надо что бы те кто сегодня не приехал в четверг обязательно приезжал! Ладен, про справки мы так и не спросили! :wink:
|
Для тех, кто не из Белоруси, предлагаю пари!
Ставлю 100 руб., что не соберут 10 человек. :) |
Цитата:
|
короч народ, я так понял, что я могу приехать в четверг и там уже отдать кому надо деньги.....так? жду ответа...
|
Только я не очень знаю эту местность, нелохо было бы встретиться с кем нибудь из знающих и проследовать по месту назначения. Можно хотябы на станции метро Немига.
|
деньги уже не играют роли, отдашь не отдашь - не трахай мозг :!:
просто приди :twisted: . не знаешь как добраться - возьми такси, купи карту или найми проводника б...дь что за е.........й детский сад ??? :twisted: |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +4. |