Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Поиск болельщиков в городах и регионах (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Санкт-Петербург, Россия (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=751)

Yaroslav 07.04.2009 17:04

Народ отзовитесь!!!!Где собираются Болельщики для просмотра МЮ:shock::?:

ardbeg 25.06.2009 00:24

ну так что?где все таки вы собираетесь фаны МЮ?

Inc 04.07.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от ardbeg (Сообщение 680491)
ну так что?где все таки вы собираетесь фаны МЮ?

В Ринг О'Беллс на Владимирской собираемся.

Монтекийас 22.09.2009 13:03

Уважаемые! А есть организованная группировка болельщиков Манча в Питере? Если кто знает, подскажите как связаться. Если нет, то давайте сами организуем! Готов заняться!!!

Монтекийас 22.09.2009 13:07

В ринг О'Белс? Есть предложение организовывать просмотры недалеко совсем. В английском тоже пабе Шерлок, марата 47\49. Имею честь трудиться там. Для организованной компании фанов во время матча устрою скидку процентов около 20. Готовы попробовать? звони 89219891059

FansMU 02.10.2009 13:14

Питерским фанам ,респект!!!

Nov 26.01.2010 13:29

Питерские фаны! Отзовитесь! В Москве все хорошо организованно, а у нас какая-то ... Давайте собрание устроим! ;)

the_junker 28.02.2010 21:47

Да, пора бы собраться, поддерживаю.

Nurdaulet 03.03.2010 19:18

Fan MU

Privet vsem fanatam MU Kak nastroenie posle kubka?

Nurdaulet 03.03.2010 19:20

AAAAUUUUUUUUUUUUUUU

Bori$ 03.03.2010 20:58

Да, давайте уже соберёмся! Ну сколько можно по домам смотреть??? Почему в Москве есть фан-клуб, в Минске есть, и много где ещё есть, а в Питере нет??? Давайте организуем и поскорее! Кто за? Какие идеи? :lol:

Mikhail 14.03.2010 13:53

предлагаю собраться 21 марта в баре ливерпуль на жуковского)

Bori$ 16.03.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от Mikhail (Сообщение 695686)
предлагаю собраться 21 марта в баре ливерпуль на жуковского)

ОК! Я только что звонил туда и забронировал на 16:00 на 21-е! У нас компания примерно из 25 человек. Так что мимо не пройдёшь! Ждём!:twisted:

Да и захвати на всякий случай что-нибудь тяжёлое - если скаузеры всё же сунутся, мы их встретим! Не там, так в Пиквике после матча мы их точно накроем! Короче, приходи - весело будет!

Mikhail 18.03.2010 09:49

Цитата:

Сообщение от Bori$ (Сообщение 695802)
ОК! Я только что звонил туда и забронировал на 16:00 на 21-е! У нас компания примерно из 25 человек. Так что мимо не пройдёшь! Ждём!:twisted:

Да и захвати на всякий случай что-нибудь тяжёлое - если скаузеры всё же сунутся, мы их встретим! Не там, так в Пиквике после матча мы их точно накроем! Короче, приходи - весело будет!

Скаузеры в пиквике собираются? А Манкунианцы в питере собираются вообще где-нибудь?

Сообщение отправлено с мобильного телефона

kolbasa 19.03.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Bori$ (Сообщение 694675)
Да, давайте уже соберёмся! Ну сколько можно по домам смотреть??? Почему в Москве есть фан-клуб, в Минске есть, и много где ещё есть, а в Питере нет??? Давайте организуем и поскорее! Кто за? Какие идеи? :lol:

правильно!! а то как не приедешь в Питер :) во всех пабах один "зенитушка" и умоляешь администраторов !!!!

M2Five 22.03.2010 04:43

Привет привет питерцы!!!! кто знает, в каких пабах показывают МЮ???? а то надоело перед монитором сидеть)))

Mikhail 26.03.2010 21:07

ринг о беллс,бирбург

Роберт 30.04.2011 19:42

Ну что фанаты, уже очевидно что МЮ попадает в Финал Лиги Чемпионов, где планируете смотреть 28 мая финал с барсой?

Andreich 11.05.2011 03:37

Я не понимаю, тут что нет фанов мю из Питера? гоу на финал все в 1 паб!!!!!!

Андрей723 23.05.2011 21:43

Andreich, полностью тебя поддерживаю! сам думаю сходить на матч куда-нибудь, вот только ни с кем лично не знаком(

usavich 26.05.2011 20:36

CL Final

народ, давайте активнее. Диккенс весь забит, в Пик-е там вроде нельзя пить пиво. ГДЕ Собираемся??? :shock:

HiLL_UTD 28.05.2011 16:47

Мне тоже видимо дома придется смотреть...живу на Просвете...потом хрен куда доберешься.

HiLL 25.09.2012 02:17

Вижу, картинка нефига не меняется. Может местячково где -то кто -то в Питере матчи МЮ и смотрит своим узким кругом, но организации все еще никакой. Вот никогда не поверю, что в пятимиллионном городе не собраться вместе хотя бы десятку болел МЮ. Народ, ну что за ерунда?

Melian 25.09.2012 10:03

Кто сказал, что в Питере организации никакой? У нас всё на уровне8-)

HiLL 26.09.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Melian (Сообщение 728105)
Кто сказал, что в Питере организации никакой? У нас всё на уровне8-)

Ну не знаю, как у вас на уровне. Мне казалось, смысл форума да и сообщества в целом, чтобы привлекать новых людей в ряды, а не просто междусобойчики устраивать. В московской ветке постоянный пиар мероприятий и просмотров вижу. Даже в ветках других городов России вижу пиар и попытки собраться еще большим числом и найти новых людей. А теперь почитайте данную ветку форума и зацените, сколько в ней сообщений за год. 3(три) сообщения с мая 2011 года!! С момента финала ЛЧ с Барсой!!! Три сообщения за 15 месяцев. А теперь скажите мне, что я не прав, и у вас не междусобойчик. Либо ткните меня носом в некую другую ветку форума, где питерские фаны МЮ регулярно отписываются и приглашают всех желающих на просмотр матчей МЮ.

PS.Забыл уточнить, что из трех упомянутых сообщений за год -два моих.

Melian 26.09.2012 10:09

Так если вы такой активист, что же я не вижу в данной ветке кричащих сообщений, ну или хотя бы прямых вопросов - где мы смотрим и как мы смотрим. Уж извините, на что надо было обратить особое внимание - на то, что вы "хрен куда доберётесь"? Или может мне тут саморекламой заняться, чтобы привлечь "всех желающих" на просмотры ЮНАЙТЕД, которые вы к тому же окрестили "междусобойчиками". Браво.
Мы, вообще-то, с радостью принимаем новых людей, которые с нами на одной волне по части боления за Юнайтед, но вот только ни разу ни один новый человек не начинал с наездов, что вот, вы тут неоновыми вывесками не пиарите свои "междусобойчики".

Melian 26.09.2012 10:20

И вообще, МНЕ казалось, что когда люди хотят что-то узнать, они спрашивают. Я увидела тему - отписалась. А вы вместо того, чтобы НОРМАЛЬНО начать диалог, предъявляете какие-то непонятные претензии. Ещё раз БРАВО.

HiLL 26.09.2012 12:17

Melian, мда. Хорошо диалог начался. Даже если можно мое сообщение назвать претензиями, разве они не по существу? Почему они для вас "непонятные"? Вроде четко все сформулировал. За последние два года в данной ветке НЕОДНОКРАТНО задавался вопрос о совместном просмотре матчей в Питере. Включая пресловутый просмотр финала ЛЧ с Барсой. НИКТО, включая вас, за те же два года не ответил и не отозвался. При этом вы почему то пишете реально странные вещи (люди то реально спрашивают, я в том числе,поэтому ваше первое предложение вообще непонятно), а затем включаете "ежика". Странная агрессия. Ведь это вы написали, что в Питере все отлично с совместными просмотрами, правда физически ни один новенький на форуме за два последних года об этом узнать не смог, несмотря на задаваемые вопросы на форуме. Так в чем я не прав в своем недоумении на эту тему, чем заслужил вашу отповедь? Кстати, возможно как раз моя безапелляционная форма общения наконец то и обратила внимание на подобный вопрос. Может начнем сначала? Если у вас действительно "закрытый просмотр" только для своих, о котором свои и так знают, а расширение круга не планируется, то это другое дело. Просто я оказался в Радио -Сити в Москве на просмотре скаузеров, реально аж обида взяла. Питер то как минимум треть, а то и половину от этого числа болельщиков вполне может собрать. Но москвичи пиарят свои совместные просмотры, постоянно новости на эту тему на форуме, а по Питеру просто тишина. Так чем я заслужил такие эмоции с вашей стороны, указав на явный и очевидный недостаток организации совместного просмотра матчей в Питере?

HiLL 26.09.2012 12:28

И, кстати, когда я Светлану Соколову спросил в Москве, что там с промотром совместных матчей в Питере, потому что на форуме в этом отношении тишина, то она не смогла мне помочь. Сказала лишь, что вроде кто -то где -то собирается в Питере. А ваш пассаж в сторону моего "хрен куда доберешься " - это вообще весьма невежливо. Предложений, если вы не обратили внимание, так по совместному просмотру и не было на форуме . В итоге при наличии вроде бы организационного сообщества в Питере через Moscow Reds, я нашел некую компанию через ВКонтакте. Потому что здесь с этим было никак. Никто на просмотр финала ЛЧ в прошлом году организованно народ не приглашал

Melian 26.09.2012 12:45

Начнём с того, что я вообще впервые вижу эту тему о просмотрах в СПб по простой причине, что сама посещаю их примерно полтора года. Мне прошерстить все предыдущие сообщения и лично обращаться к тем, кто тут взывал к вниманию 5 лет назад?
А если я не видела данной темы, то, в свою очередь, физически не могла отозваться - логично?
Мои эмоции - вполне адекватная реакция на то, в какой форме вы обратились ко мне.
Проблема даже не в том, по существу или не по существу пишете, а в том, какой форме всё это преподносится.
И если выключить этот взаимный режим ежа, который изначально ни к чему, то у меня возникает вопрос: вы думаете, я зачем тут вообще отписалась, от нечего делать?
Поэтому да, начать сначала - неплохая идея.

Melian 26.09.2012 12:52

Кто хочет - тот находит. И за примером далеко ходить не надо - перед вами. А приглашать народ массово на открытом форуме (заметьте, о просмотрах в Москве - закрытый) - чревато, знаете ли. Никто не хочет превращать свой паб в глоропаб - согласны? Поэтому самый лучший выход - общаться лично, что я, собственно, и пытаюсь сделать.

HiLL 26.09.2012 14:09

Melian, замечательно, тогда начинаем сначала. Повторюсь - ни в коей мере не хотел вас обидеть, но вы отозвались как организатор подобных встреч в Питере, во всяком случае кроме вас тут по этой теме вопросы задавать некому. Почему у меня так много вопросов? Ну просто я как на примере Москвы вижу реальную необходимость например в этом топике пиарить встречи питерских манкунианцев. Вполне возможно лично у вас нет для этого времени или возможности этим заниматься. Тем более тогда спасибо, что отозвались на мой "крик души")) Далее вопросы:
1. Есть ли конкретное место для регулярного просмотра матчей МЮ или всегда места разные?
2. Каковы условия просмотра? На каком языке в данном заведении показываются трансляции и в каком качестве?
3. Есть ли отдельный зал для просмотра, либо все на общих правах со всеми остальными посетителями?
4. Сколько людей собирается обычно, сколько на топовые матчи?
Пока вроде все вопросы )))

HiLL 26.09.2012 14:11

Melian, насчет закрытой ветки -согласен. Может тогда открыть подобную ветку в закрытом разделе?

Melian 26.09.2012 14:18

Аналогично, конфликтовать не собиралась, намерения были другие - рада, что друг друга поняли)
На вопросы все сейчас в личку отвечу. А вот что касается открытия темы в закрытом разделе - бесполезно, т.к. доступ на закрытый форум из Питера имеют люди в количестве, которое можно пересчитать по пальцам одной руки...

boa eye 26.09.2012 18:28

HiLL,
а сложно написать Марине в личку и спросить "где смотрите, ребята? хочу присоединиться, познакомиться"
и не разводить тут демагогию

Melian 26.09.2012 18:47

Дим, да ладно, всё уже нормально)

HiLL 26.09.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от boa eye (Сообщение 728164)
HiLL,
а сложно написать Марине в личку и спросить "где смотрите, ребята? хочу присоединиться, познакомиться"
и не разводить тут демагогию

Рекомендую ознакомиться с предыдущими моими комментариями, чтобы не говорить о демагогии. Я не предполагал, что сия информация есть великая тайна. Поэтому и не обращался в личку. Суть вопроса была не лично в моем желании, а вообще. И мы с Мариной вроде уже все обсудили и поняли друг друга. Теперь с вами надо отношения выяснить, чтобы прописку на форуме оформить или обойдемся без этого? 8-)

Dimm 26.09.2012 20:30

Hill, вот за это я тебя и забанил ВКонтакте. Не успел здесь появится, уже опять мозг взрываешь хорошим людям. Давай как-то поскромнее себя вести, ты пока здесь на чужой территории, и таким тоном общения ты её своей не сделаешь, ей богу. Предлагаю ещё раз попробовать, как и в случае с Мариной, только спокойно.

HiLL 27.09.2012 04:29

Цитата:

Сообщение от Dimm (Сообщение 728167)
Hill, вот за это я тебя и забанил ВКонтакте. Не успел здесь появится, уже опять мозг взрываешь хорошим людям. Давай как-то поскромнее себя вести, ты пока здесь на чужой территории, и таким тоном общения ты её своей не сделаешь, ей богу. Предлагаю ещё раз попробовать, как и в случае с Мариной, только спокойно.

Мда …даже комментировать не буду. Намек понят, тема снимается с повестки дня. Тогда реально мне лучше вообще молчать. Вообще ничего не было, с Мариной вроде выяснили вопрос, поняли друг друга, и уже после появляются многочисленные комментаторы и учителя. Кстати, здесь я появился давно, писал под другим ником.

Марина, еще раз извините за беспокойство, спасибо за ответ в личку.

Dimm, и вы извините, не сразу осознал политику партии и не понял, что нахожусь на ЧУЖОЙ территории, как вы написали. Очень важное и своевременное замечание.

Dimm 27.09.2012 09:45

Будем считать, что я пропустил сарказм мимо ушей.

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +4.