![]() |
Цитата:
А по поводу пения. ок. будем петь! сказано- сделано. т.е. спето. =) я даже так и быть выучу песню про андерсона. =) |
Тогда завтра мы поём:
"Андерсон -сон - сон - сон!" Тем более Андрей обещал зайти. |
Цитата:
|
Могилев, раз уж все согласились с тем, что в понедельник на матче с мидлсборо у нас корпоратив, то предлагаю добавить праздника на эту встречу и придти всем в красных сантовских колпаках (или любых других новогодних головных уборах) - ну, веселее будет ,) да, и запасайтесь здоровьем, надо погулять на славу!!!!!
|
Эх... Плюнуть чтоль на универ, да и рвануть в Могилёв...
А я смотрю Дэн тут на вопросы отвечает как заправский могилевчанин. |
Я смотрю у Нелли здоровья вагон и маленькая тележка! :) Я тут после ентих выходных завтра решил вообще "не гулять" ))
yellowspirit а у меня неоффициальное звание такое ;) Давай к нам подходи в бар в понедельник |
yellowspirit, да ради бога! давай к нам! Только шапку не забудь! ,)
uncle, а то! хватит на всё! Выходные тоже прошли с гуляньем! вот сегодня надо отдохнуть, подсобрать силушки. |
Нелли, я тут Антону рассказал как провел енти выходные! У Антона было такое высказывание: "Я зря жил"))) После ентого он пригласил меня на завтрашний просмотр к вам, думаю.. ))
|
думай. =) тока шапку не забудь. без шапки не пустим. и сбор у нас в 21.00 планируется
|
блин, если и приеду то шапки точна не будет ))) Я сам как подарок буду и тебе, Нелли, придется меня беречь )))
|
ну, жаль, что не приедешь
|
Лучше бы Дэн все таки приехал :)
|
да уж.... пропустил такое мероприятие =)))))))
ну, хоть попели мы уж в волю ,) .....one Cantona, two Cantona...... |
Всех редс с новым годом! Пусть в следующем году титулов будет ещё больше!
|
Цитата:
|
Всех нас с Новым годом! Успехов нам!
|
Цитата:
|
минчане провели акцию против могилев рэдс и увезли в столицу одного человечка :) А ему понравилось :)
|
Где этот сцуко зосранчег, который мне 60 рублей должен??? )))
|
Цитата:
звони мне на велком в период с 8 по 9 марта. я буду на родине. НУ всех с праздником защитников отечества!!!!!!! |
Так уж получается, что первое мое сообщение на форуме было накануне 23 февраля, а второе - в канун 8 марта!:)
Кстати, сегодня случайно видел отрывки культового "Титаника" и понял, почему он затонул. Там на обшивке кормы было написано TITANIC LIVERPOOL :!::!::!: Так куда он нахер поплывет?????:lol::lol::lol: |
Кстати, фильм про Гигза мы уже нашли(у Артура есть). Так что можешь просто набирать меня :)
|
Саша, у меня есть еще фильм о Бесте и Роналду! А к фильму о Гиггсе было приложение в виде всех его голов (тоже имеется).
|
Здрасте! Я болею за Манчестер с 2001 года. Моя мечта - попасть когда-нибудь на матч с их участием.
|
Цитата:
А могилевские каждую игру собираются в БИРАРИИ. Не так ли?!:lol: |
А что такое "MR" ?
|
Moscow Reds. Вся информация здесь.
|
Двое наших едут в этом сезоне на игру и Сити. Возможно по времени ты уже не успеешь в этом сезоне, но в следующем сезоне в твоих руках :)
|
Всем привет!!!!Всех с ПОБЕДООЙ!!!!
У меня такой вопрос(просьба):могу ли я попасть на финал ЛЧ в Бирарию??? |
ОГО! В Биррарию уже можно попасть только по предвариловке чтоли?! :)
|
Поздравляю с выходом в финал! Эх, Барса, эх, Скоулзи :).
И привет Антону и Диме. Ищите их на игре с шитами. Я так понимаю Антон взял наш флаг. Если я его не увижу на игре - приеду вырежу автограф Тевеса и продам своему аргентинскому другу. :) Удачи ребята! |
слыш, малой! ты бы не дерзил, а сам выбрался! :) Антошка ща в варшаве тусуется, мартинку пьет :)
|
Цитата:
|
да, что-то давно не была на форуме - просто как-то уж потерялась надежда на то, чтобы еще кто-то подписался к нам... Ну, ребята, милости просим в следующем сезоне!!....
|
надо тему на верх вытянуть. ГДЕ НАШИ МОГИЛЕВСКИЕ ФАНЫ ЮНАЙТЕД?????????????
все только уезжают от нас, а новых НЕТ......... |
Я тут минимально пропал, но в новом сезоне даже и не падумаю хоть один матч пропустить!Чесно)Ждите!Если какие-то важные новости появились,то напишите тут!
|
новость одна - членство оформлять будешь - MR и(или) OU?
|
Нада вам и в Могилёве скидки мутить ))
|
Ну на оба сразу не могу,но на mr наверно потяну!Это где-то 35 тысяч в месяц?
|
лол )) Ты за год платишь в сумме MR + OU 2400 руских рублей ) А не раз в месяц )))
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +4. |