Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Адское пекло для настоящих дьяволов!!! (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=96)

эххвостчешуя 18.07.2004 23:38

Цитата:

Сообщение от rubbin
Первый раз пишу или нет?:)))
Карочи, всех ждём, не думайте долго, программа намечается обширная (Алёна, парти состоится в Бункере, договорились на 99%), так что размышления в сторону - и в путь.

Олег, главное, чтобы не последний ;-) велком 8)
ну отлично, я оч. рада, как только прояснится вопрос по поводу трансляций предсезонки, я скину инфу, если что - на трансляции тогда обсудим детали :D

rubbin 19.07.2004 07:29

Алёна, только please, как только будет что-то известно с трансляциями, сразу пиши. Уж очень хочется помотреть на новичков в действии. :)

Romario 19.07.2004 10:31

Цитата:

Сообщение от эххвостчешуя
Рома - пиво есть любое, ну блин обижаете, мы конечно не столица и не пуп мира, но выпить и закусить у нас имеется в широком ассортименте :drink:
Вчера с Банзаем поили гостя из Стокгольма краснодарским нефильтратом - по-моему, никаких нареканий с его стороны и взыскательным вкусом не было :D
А на счет покушать - господа питерцы, уж не взыщите, но кубанская еда гораздо вкуснее питерской ;-)

Да в том-то все и дело, что для нас нет авторитетов, и уж тем более шведских, так как эти дикари пьют любую дрянь...даже с утра. Я помню как шведы пили в Вегасе Бочкарева, когда вокруг была куча другого отличного пива. Вот калдыри-то! :lol: Спрошу прямо, Гиннесс с Эдэльвейсом есть? :)

эххвостчешуя 19.07.2004 11:45

Агитационные куплеты (не путать с знаменитыми комическими куплетами Харриса из "Трое в лодке, не считая собаки")

Пред собою будь ты честен:
Ты болеешь за "Манчестер"?
Если ты ответил: "Да!"
Собирай свой чемодан.

Поезд, лодка, самолет
В Краснодар пусть отвезет.
Город сей под юга солнцем
Красный с верха и до донца.

Град казачий, град богатый
Красным в веке стал в двадцатом.
И спустя немало лет
Не сменил он этот цвет.

Алый мак – поляны парков,
К пиву красных варят раков,
В цвет зари девчонок юбки,
Цвета спелых вишен губки.

Полны чаши у грузина -
В колер носа его вина.
Вплоть до корочки арбуз
Красный (с рифмой здесь конфуз).

Помидоры на витрине
Сахарятся в сердцевине.
Красен яблока бочок
По соседству с алычой.

На вокзалах полно красных!
Впрочем, это неопасно:
Обгоревших москалей 8)
Везут басы от морей.

Тихо лишь в одном спортбаре,
Ждет гостей он в Краснодаре,
Чтобы в августе опять
Красный цвет там зажигать!

(Занавес).
З.Ы. Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет ;-)

эххвостчешуя 19.07.2004 12:09

Цитата:

Сообщение от rubbin
Алёна, только please, как только будет что-то известно с трансляциями, сразу пиши. Уж очень хочется помотреть на новичков в действии. :)

ок, но пока что-то инфы нету, во всяком случае насчет прямой трансляции :-( вот челсиотов с Селтиком Спорт показывает точно :-(

Ром, насчет второго я не знаю, я не особый знаток пива, а вот Гиннес точно есть.

phill 19.07.2004 13:45

Цитата:

Цитата:

Сообщение от phill
Цитата:

Сообщение от Банзай
Да, 8-8612 - наш код, если есть сомнение относительно транспорта, советую все же поездом, утомительно автобусом, но здесь тебе стоит внимательно изучить расписание, возможно, это займет слишком много времени.

Буду решать на месте. Скорее всего поеду поездом. Посмотрим....

фил, седня несмотря на проливной дождь и отсутствие зонта героически двинулась на поиски вариантов решения твоей проблемы :-) но, к сожалению, мой героизм ничем приятным не увенчался - из Севастополя или Судака в Кр-р можно добраться только автобусом, и то, из Судака ни фига не ходит, а только из Симферополя.
Из Севастополя автобус идет 14 часов, билет стоит 600руб., из Симферополя - 12 часов, 540 руб. :( :( :( :(
неприкольно как-то :-(

Понял тебя. Хорошо... Круг вариантов сузился. Видимо буду автобусом. Но буду. Это не может не радовать, по крайней мере меня. ;) А по каким дням они изволят ходить?

Спасибо тебе большое за инфу. :)

Банзай 20.07.2004 01:38

Гиннес баночный - 100р.
Если ехать басом, настоятельно рекомендую договориться с водилой о задних сидениях, сам по-другому не езжу - спине каюк.
А так ложишься почивать и на утро попадаешь в лоно Ман.Ю. -)
Нашел чувака, болеющего уже более ... эээ .. нехай сам расскажет -)

Поднятый воротник 20.07.2004 11:25

Алена где потеряла телефон?
Письмо получил. Пока в двух словах. Положу деньги на мобильник, позвоню, обсудим подробно.
Квартиры с душем от 500р. Но лучший вариант что-бы Гиггзи и Юра позвонили и сказали (или написали), какой вариант их устроит, что они хотят от отдыха тогда легче конкретить. Дело в том что знакомые занимаются устройством отдыхающих и когда человек скажет что ему нужно, легче договариваться. Пишите звоните помогу чем смогу.
Простите за офф.

Moscow 333 20.07.2004 14:26

мне дали отгул на 16-е :lol:

таким образом я постараюсь вылететь в пятницу, а улететь в понедельник ;)

начинаю поиски билетов 8)

Romario 20.07.2004 16:02

Цитата:

Сообщение от Moscow 333

Вот это по нашему, по бразильски! :lol:

Giggs-11 20.07.2004 16:04

Цитата:

Сообщение от Moscow 333

ну?!! не я ли говорил, что ты гигант?!!!!

эххвостчешуя 21.07.2004 00:18

так, господа "бразильцы" 8) када вы уже отчитаетесь по количеству и времени прибытия? :roll:
погода и море уже заказаны, первые подопытные уже вернулись загоревшие и довольные :D
рекомендация: вместе МЮ начинать предсезонную подготовку к чемпионату: разминать кисти рук для поднятия кружек пива, голосовые связки для исполнения гимнов, соблюдение легкоалкогольной диеты для печени, словом, готовьтесь! :twisted:

vitt7 21.07.2004 12:30

Здравствуйте! Очень рад продвижению вопроса о сборе, хотелось бы узнать телефон человека, кто занимается организацией, а то в интернете нет времени отслеживать последние новости о сборе. Я бы тоже хотел поучаствовать и познакомиться со всеми представителями движения. Из Самары у меня едет человек в Краснодар 14 числа. Обратно хотел бы улететь на самолёте 16 числа. Но лучше это всё обсудить по телефону. Буду признателен за внимание. Виталий, Самара. тел. код города 8462 или (9023-федеральный) № тел.711545, для смс (+79023711545). Спасибо

Moscow 333 21.07.2004 12:37

Цитата:

Сообщение от vitt7
Здравствуйте! Очень рад продвижению вопроса о сборе, хотелось бы узнать телефон человека, кто занимается организацией, а то в интернете нет времени отслеживать последние новости о сборе. Я бы тоже хотел поучаствовать и познакомиться со всеми представителями движения. Из Самары у меня едет человек в Краснодар 14 числа. Обратно хотел бы улететь на самолёте 16 числа. Но лучше это всё обсудить по телефону. Буду признателен за внимание. Виталий, Самара. тел. код города 8462 или (9023-федеральный) № тел.711545, для смс (+79023711545). Спасибо

Алена? :)

рады новым соратникам!

эххвостчешуя 21.07.2004 15:30

Цитата:

Сообщение от vitt7

обязательно свяжусь.

2 всем: мой мобильник 8-918-419-73-99 - если вы потерялись по дороге к Кр-ру или в самом Кр-ре или сомневаетесь - брать ли с собой крем для загара - все мона решить по этому телефону :-)

2 фил: честно говоря, тетка в справке была такая мрачная и с таким видом процедила сквозь зубы инфу про автобусы, что про периодичность движения автобусов у меня просто отшибло память :etonnes:
ну я думаю, ты уж на месте сориентируешься, правда ведь? И пжлста, как только ты решишь - когда и как, отзвонись по указанному выше телефону, чтобы знать, где и как тебя встречать и размещать :!:

Moscow 333 21.07.2004 16:20

13-го в пятницу я вылетаю вместе с Юрой в 17-30 из Москвы, прилетаем в 19-45. ждем оркестр и такси! :)

я обратно 16-го в понедельник в 12-00. Юра позже, 23-го в 12-00.

хочу в футбол сыграть в субботу! организуйте там! :)
можем и между собой, народу хватит!

Поднятый воротник 21.07.2004 16:27

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
13-го в пятницу я вылетаю вместе с Юрой в 17-30 из Москвы, прилетаем в 19-45. ждем оркестр и такси! :)

Вадим в субботу море только море!!!
Хотя, желание гостей закон.

эххвостчешуя 21.07.2004 16:29

Цитата:

Сообщение от Moscow 333

:musique1: :musique3: :supercool: :saut: :pinguin: :cool12: :cool:

Поднятый воротник 21.07.2004 16:36

[quote="эххвостчешуя"]
сомневаетесь - брать ли с собой крем для загара - все мона решить по этому телефону :-)

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ Тут и сомневаться нечего крема брать или включать его в список покупок по номером ОДИН. Я в понедельник сгорел так, что до сих пор помираю. :D

2 Фил или я пропустил или ты не писал откуда ты поедешь(в смысле Крым), может будет легче добраться до Анапы, а потом в Краснодар???

Поднятый воротник 21.07.2004 16:41

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Moscow 333

:musique1: :musique3: :supercool: :saut: :pinguin: :cool12: :cool:

Ты забыла добавить в свою палитру :drink: :alkan:

Romario 21.07.2004 16:50

Итак, вот инфа от John Boy:

Он вылетает из Питера около 13 часов 13-го числа и будет у вас примерно в 15-30. Прошу встретить с подобающими почестями :D Возможно, что он будет не один, а с Сашей (он же Тони Сопрано), но он не хочет лететь "Кубанскими авиалиниями" :lol: Короче, расчитывайте встретить 1-2 человек.

Потом приезжает Белыч. Скорее всего он будет в субботу утром. Время уточним. Следом за Белычем приезжают люди в белом :) Т.е. я и Андрюха, а будет это непосредственно в день матча 15 августа с утра.

Вот предварительный список тех, кто убывает в Краснодар непосредственно из Санкт-Петербуржуйска:

John Boy
Romario
Giggs-11
Belych
Tony Soprano 8)

Moscow 333 21.07.2004 17:34

предлагаю пляжный футбол!!! :)

хочу море, пиво, девчонок и МЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

а еще хочу увидеть полный список гостей + программу пребывания и проживания ;)

кстати, аэрофлот оказался дешевле сибири и кубанских линий

Yuri 21.07.2004 18:01

А пляжный футбол - это :idea: ! Хочу! :buttrock: :applause:

Поднятый воротник, ты должен быть спец по этому делу!! :wink: Организуешь?
(PS: Как в него играют-то? ;))

phill 21.07.2004 19:26

[quote="Поднятый воротник"]
Цитата:

2 Фил или я пропустил или ты не писал откуда ты поедешь(в смысле Крым), может будет легче добраться до Анапы, а потом в Краснодар???

Идея интересная. А как можно добраться до Анапы (из Севастополя) и как оттуда потом выбираться (в Краснодар)? Сколько это все займет времени?

У меня сейчас вариант номер один это доехать до Севастополя, оттуда на автобусе. Т.к. билеты на Севастополь уже есть, автобус оттуда едет 14 часов....

:)

phill 21.07.2004 19:36

Цитата:

2 фил: честно говоря, тетка в справке была такая мрачная и с таким видом процедила сквозь зубы инфу про автобусы, что про периодичность движения автобусов у меня просто отшибло память :etonnes:
ну я думаю, ты уж на месте сориентируешься, правда ведь? И пжлста, как только ты решишь - когда и как, отзвонись по указанному выше телефону, чтобы знать, где и как тебя встречать и размещать :!:

АблизАтельно позвоню. Отправил на твой номер СМС. "Проверка связи от phill. Напиши мне ответный как получишь. :)

эххвостчешуя 21.07.2004 21:50

Whoohoo!
Клёво!
Значит так, ситуация вырисовывается следующая:
Люди:

Москва:
Moscow333
Yuri
evgenza (?)

Питер:
John Boy
Romario
Giggs-11
Belych
Toni Soprano
phill

Самара:
vitt7

Анапа:
Поднятый воротник

Краснодар:
эххвостчешуя
Банзай
Rubbin
bomjarik
известный Банзаю Анатолий (оффлайн)
Известные мне Гелла
Naf
Кабан
И еще пока неподсчитанная куча прочих краснодарских калдырей :-)

Примерная программа (с точностью до секунд будет известно, когда все отпишутся о своем точном времени прибытия):
Пятница:утро - краснодарцы суетятся, делают последние приготовления, бегают сломя голову и проч.
день - встречаем Джонни-боя и Тони Сопрано, селим, пьем
вечер - встречаем Москоу Рэдз, селим, пьем
ночь - пьем

Суббота:утро - надеюсь, встречаем заблудшие души типа Белыча, фила и нашего самарского друга, садимся по машинкам, едем в Анапу. По дороге пьем
день - встречаемся с Поднятым воротником, идем на море, там пьем,
купаемся, загораем, играем в пляжный футбол
вечер - поздно и уже бесполезно вспоминаем про крем для загара, идем еще за пивом, купаемся, если будем в состоянии - возвращаемся в Краснодар
если нет, то
ночь - выбрасываем бесполезный крем для загара, купаемся, пьем и т.д.

Воскресенье:утро - либо мы уже в Краснодаре, либо возвращаемся туда. Встречаем Рому и Гиггзи, селим, идем играть в футбол (кто там хвастался, что с похмелья
играет лучше? :D )
день - переходим в "Бункер", смотрим легендарные матчи МЮ, празднуем первое (и не последнее) поражение Арсенала от Эвертона, настраиваемся на главный поединок дня
вечер - смотрим главный поединок дня, празднуем славную победу нашего клуба
ночь - празднуем, празднуем, празднуем...колбасимся на вечеринке,
посвященной началу чемпионата, победе МЮ и конечно же дню рождения Rubbina, а дальше уж и не знаю... ;-)

В программе возможны лирические и культурные отступления, типа
экспресс-экскурсии по г.Краснодару, дегустации вин Кубани в "Винном погребке" или краснодарского нефильтрованного пива при пивоваренном заводе "Факел"...
короче, скока моно писать? Вот приедете, сами все и увидите 8)

Поднятый воротник 22.07.2004 10:16

Цитата:

Сообщение от phill
Идея интересная. А как можно добраться до Анапы (из Севастополя) и как оттуда потом выбираться (в Краснодар)? Сколько это все займет времени?

У меня сейчас вариант номер один это доехать до Севастополя, оттуда на автобусе. Т.к. билеты на Севастополь уже есть, автобус оттуда едет 14 часов....

Сегодня командируюсь в Новоросс, буду на вокзале, узнаю расписание автобусов из Севастополя если таковые имеются.

2 Вадим, 2 Yuri на выходних буду присматривать подходящую поляну.

Moscow 333 22.07.2004 11:08

я не понял, а от Краснодара до Анапы типа 10 минут на машине что-ли? ;)

Romario 22.07.2004 11:25

Цитата:

Сообщение от Moscow 333

Неа, на самолете минут 10, а на машине часа 2 :lol:

Moscow 333 22.07.2004 11:28

Цитата:

Сообщение от Romario
Цитата:

Сообщение от Moscow 333

а типа в Краснодаре купаться низя никак? обязательно в Анапу ехать?

эххвостчешуя 22.07.2004 12:23

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
Цитата:

Сообщение от Romario
Цитата:

Сообщение от Moscow 333

Вадик, купаться и дома в ванной мона :lol:
нет, ну в Краснодаре конечно есть и свое "море" - Краснодарское водохранилище, но мы вообще-то полагали, что гостям захочется провести некоторое время на море Черном 8)
если нет - как гриться, когда леди выходит, автомобиль набирает скорость. Решайте сами, в Краснодаре есть чем заняться и в субботу.

Moscow 333 22.07.2004 12:29

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
Цитата:

Сообщение от Romario
Цитата:

Сообщение от Moscow 333

нет, ну в Краснодаре конечно есть и свое "море" - Краснодарское водохранилище, но мы вообще-то полагали, что гостям захочется провести некоторое время на море Черном 8)
если нет - как гриться, когда леди выходит, автомобиль набирает скорость. Решайте сами, в Краснодаре есть чем заняться и в субботу.

я искренне полагал, что в Краснодаре есть море :oops:

эххвостчешуя 22.07.2004 12:33

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
Цитата:

Сообщение от Romario
Цитата:

Сообщение от Moscow 333

знаешь, я в детстве тоже спрашивала родителей, зачем ехать на море, если в Краснодаре есть свое, т.к. оч. тяжело переносила дорогу :)
учите матчасть (с) 8)

ну так что, едем али не едем? давайте голосовать, а то мож и вправду мы поторопились с предложением о море

Moscow 333 22.07.2004 12:46

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
Цитата:

Сообщение от Romario
Цитата:

Сообщение от Moscow 333

знаешь, я в детстве тоже спрашивала родителей, зачем ехать на море, если в Краснодаре есть свое, т.к. оч. тяжело переносила дорогу :)
учите матчасть (с) 8)

ну так что, едем али не едем? давайте голосовать, а то мож и вправду мы поторопились с предложением о море

лично я без моря запросто переживу, благо что я "на нем" был в мае целых 10 дней :)

я бы лучше поиграл в футбол, побухал и посмотрел наши старые матчи ...

Чистепёрый чиллер 22.07.2004 13:11

Эээ,дарагой!! :) Море в мае это для полярников! :D
Надо съездить хотя бы на полдня-на четыре места в моей машине можете рассчитывать! 8)
(bomjarik)
Алёнка,вот и я отметился :D :D

phill 22.07.2004 14:13

Москвичи, а почему evgenza с не красивым знаком вопроса?

Готов играть в футбол. :) Бутсы брать? :)

Могу постараться приехать к пятнице все будет зависеть от расписания автобусов. :)

phill 22.07.2004 14:16

Цитата:

Сообщение от Поднятый воротник
Цитата:

Сообщение от phill

Сегодня командируюсь в Новоросс, буду на вокзале, узнаю расписание автобусов из Севастополя если таковые имеются.

Буду тебе крайне признателен. :)

Кстати я категорически не против поездки на море. :) По моему очень хорошая идея. Только представьте себе наша бригада на машинах едет купаться. Просто отлично. ;) Меня эта мысль почему то вдохновляет. ;)

Moscow 333 22.07.2004 14:41

Женька не едет, т.к. в воскресенье нет обратных рейсов

phill 22.07.2004 15:45

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
Женька не едет, т.к. в воскресенье нет обратных рейсов

Искренне жаль... Передавай ему привет при случае.

эххвостчешуя 22.07.2004 15:49

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
я бы лучше поиграл в футбол, побухал и посмотрел наши старые матчи ...

Вадим, а одно другому не мешает :D
В общем едем :D

Миша, велком он боард собсно :D ! А под каким тебя ником все же анонсировать? :?:

фил – бутсы бери обязательно! Если прямого автобуса до Анапы не будет, менять шило на мыло и ехать до Новоросса не рекомендую :roll:

Специальное обращение для Джонни-боя!
Джонни! В Краснодаре нет метро и макдональдсов, Эрмитажа и Дворцовой площади, мостов у нас всего два и те нераздвижные, а летом солнце у нас заходит в девять вечера и встает в шесть утра, но чесслово, Джонни, я тебе гарантирую, что в той квартире, где мы тебя поселим, будет горячая вода и нормальная кровать с чистым бельем :D И пожалуйста, если у тебя возникают какие-то треволнения относительно провинциальных нравов и обычаев, не стесняйся, звони, я постараюсь их развеять, а то я сама уже начала жутко беспокоиться по поводу отсутствия в Краснодаре отеля "Хилтон" :lol: :lol: :lol:

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4.