Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

san 12.02.2006 23:07

Да с кипером проблема.
Я предлогаю дать объяву на первой странице сайта!!! :wink:

Man23 12.02.2006 23:22

Люди я не плохой кипер,в ДЮСШ я играю напа,а если травма у кипера становлюсь я.Хотя рост и не великоват 173,для миника гожусь,вопрос тольков одном смогу ли я приехать и возьмете ли вы меня. :?

Spina-Ventoza 12.02.2006 23:58

О как человек рвется, на всё готов :lol:

laden 13.02.2006 01:04

в дырке я могу прикрыть - если никто на безпрестанный мат в спину не обидется :lol: по нашей игре проблема не в кипере а в защите - 4 страйкера слишком много :lol:

CristRon 13.02.2006 02:26

Цитата:

Сообщение от laden
в дырке я могу прикрыть - если никто на безпрестанный мат в спину не обидется :lol: по нашей игре проблема не в кипере а в защите - 4 страйкера слишком много :lol:

:D Думаю в нашем случае из-за проблем в защите беспрестанный мат только поможет ! :wink: Будешь нашим Шмейхелем или Кино на воротах! А вообще ты нам в защите пригодился бы! Думаю опытный защитник нам бы не помешал бы! Ты играя защитника можешь, так сказть покомандывать, используя нецензурную брань! Насчет товарника с Реалом все должно прояснится сегодня вечером, как только все узнаю, сразу выложу на форуме, так что ждите!
Вот что касается защиты, да и вообще насчет распределения позиций надо хорошо подумать, дабы не было такой неразберихи, как на тренировках!

RedMate 13.02.2006 09:05

Тогда предлагаю в четверг собраться на час раньше и устроить урок тактики. :D

pribalt 13.02.2006 12:38

Цитата:

Сообщение от laden

думаю, что вдвоем сможем прикрыть наши "зады"? :lol:

Red_Alex_Alone 13.02.2006 13:06

Так парни во вторник в 19-00 с alexmilan23 мы направляемся пробивать зал на турнир , после чего будет выкинуто точное время начало , место проведения , регламент , суммы по затратам команды. Вообщем все .

Еще есть одна проблемка :
Барса сказала что участвовать не будет , так что в срочном порядке идет поиск еще одной команды , есть подазрения на то что будет Спартак , но хочется ведь Челси или Арсенал , так что если у кого-то есть какие либо контакты с активом этих болел просьба отписать в мыло , или дайте ссылочку на сайты где кучкуются Минские болелы Арсенала или Челси ( желательно их , очень хочется их раздавить ).

Принимаются все предложения Может Рома , Интер , Бавария вообщем все кого знаете мне на мыло пожалуйста.

pribalt 13.02.2006 15:14

Цитата:

Сообщение от Red_Alex_Alone
Так парни во вторник в 19-00 с alexmilan23 мы направляемся пробивать зал на турнир , после чего будет выкинуто точное время начало , место проведения , регламент , суммы по затратам команды. Вообщем все .

Еще есть одна проблемка :
Барса сказала что участвовать не будет , так что в срочном порядке идет поиск еще одной команды , есть подазрения на то что будет Спартак , но хочется ведь Челси или Арсенал , так что если у кого-то есть какие либо контакты с активом этих болел просьба отписать в мыло , или дайте ссылочку на сайты где кучкуются Минские болелы Арсенала или Челси ( желательно их , очень хочется их раздавить ).

Принимаются все предложения Может Рома , Интер , Бавария вообщем все кого знаете мне на мыло пожалуйста.

есть болельщик арсенала, говорит, что готовы сыграть. давай координаты к кому ему обращаться?

Man23 13.02.2006 19:27

2 CristRon :lol:
Ты хорошо играешь?Ты самоучка или школа футбольная есть. :wink:

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +4.