![]() |
Да с кипером проблема.
Я предлогаю дать объяву на первой странице сайта!!! :wink: |
Люди я не плохой кипер,в ДЮСШ я играю напа,а если травма у кипера становлюсь я.Хотя рост и не великоват 173,для миника гожусь,вопрос тольков одном смогу ли я приехать и возьмете ли вы меня. :?
|
О как человек рвется, на всё готов :lol:
|
в дырке я могу прикрыть - если никто на безпрестанный мат в спину не обидется :lol: по нашей игре проблема не в кипере а в защите - 4 страйкера слишком много :lol:
|
Цитата:
Вот что касается защиты, да и вообще насчет распределения позиций надо хорошо подумать, дабы не было такой неразберихи, как на тренировках! |
Тогда предлагаю в четверг собраться на час раньше и устроить урок тактики. :D
|
Цитата:
|
Так парни во вторник в 19-00 с alexmilan23 мы направляемся пробивать зал на турнир , после чего будет выкинуто точное время начало , место проведения , регламент , суммы по затратам команды. Вообщем все .
Еще есть одна проблемка : Барса сказала что участвовать не будет , так что в срочном порядке идет поиск еще одной команды , есть подазрения на то что будет Спартак , но хочется ведь Челси или Арсенал , так что если у кого-то есть какие либо контакты с активом этих болел просьба отписать в мыло , или дайте ссылочку на сайты где кучкуются Минские болелы Арсенала или Челси ( желательно их , очень хочется их раздавить ). Принимаются все предложения Может Рома , Интер , Бавария вообщем все кого знаете мне на мыло пожалуйста. |
Цитата:
|
2 CristRon :lol:
Ты хорошо играешь?Ты самоучка или школа футбольная есть. :wink: |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +4. |