![]() |
Килкенни дешевле козла??? )
|
Мы там пиво не пьём.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дэн (uncle), как скачаешь сегодняшний матч - свистни!
Меня сегодня не будет.:( |
меня сегодня тоже не было, не успел.. Так что смотрет и сам буду :)
|
Цитата:
|
понял..
|
27 ноября 2010 года. 17.00
Манчестер Юнайтед - Блэкберн. Minsk Reds смотрит в Пивной "История". 1й Загородный переулок, 20 (станция метро "Молодежная"). www.pivbar.by Скидка для членов фан-клуба 10% 25 ноября 2005 года в возрасте 59-ти лет скончался один из величайших игроков мирового футбола и легендарный футболист «Юнайтед» Джордж Бест, который провел за «красных дьяволов» 466 матчей и забил 179 голов. Предлагается проведение акции в Минске в память Великого игрока. Минута молчания. Майки с Бестом либо просто темного цвета. |
27 ноября 2010 года. 17.00
Манчестер Юнайтед - Блэкберн. Minsk Reds смотрит в Пивной "История". 1й Загородный переулок, 20 (станция метро "Молодежная"). www.pivbar.by Скидка для членов фан-клуба 10% 25 ноября 2005 года в возрасте 59-ти лет скончался один из величайших игроков мирового футбола и легендарный футболист «Юнайтед» Джордж Бест, который провел за «красных дьяволов» 466 матчей и забил 179 голов. http://manutd.ru/forum/attachment.ph...8&d=1289142364 Предлагается проведение акции в Минске в память Великого игрока. Минута молчания. Майки с Бестом либо просто темного цвета. |
30 ноября 2010 года. 21.45
Вест Хэм - Манчестер Юнайтед. Minsk Reds смотрит в Пивной "История". 1й Загородный переулок, 20 (станция метро "Молодежная"). www.pivbar.by Скидка для членов фан-клуба 10% http://manutd.ru/forum/attachment.ph...8&d=1289142364 |
Помним всех, кто сдавал деньги на подарки. Спасибо.
Также всех кто и не сдавал. Пока спасиба нету. |
Ден Анкл если записывал матч с Блекберном. Запиши мне , пжл, на диск. Принеси сегодня на Вест Хем. Спасибо
|
Из Москвы передали карточки MR. Просьба ко всем, кто оформлял членство MR, на ближайших просмотрах забрать свои карты у меня.
|
Дим совсем забыл про деньги ещё доздать возможно?, на выходных например
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша, Денис - в норвегии "весна-осень".
|
04 декабря 2010 года. 19.30
Блэкпул - Манчестер Юнайтед. Minsk Reds смотрит в Пивной "История". 1й Загородный переулок, 20 (станция метро "Молодежная"). www.pivbar.by Скидка для членов фан-клуба 10% http://manutd.ru/forum/attachment.ph...8&d=1289142364 |
твитер Рио оглашает вердикт на завтрашний матч: отменен
ЗЫ. скай твердит: отменен. По берлогам |
Цитата:
В Блэкпуле завтра в 5PM +3 градуса, облачно, вероятность дождя со снегом 6%. Это разве повод, не играть?:-s |
поляна промерзла, нет на ней обогрева.
|
Блиат! Это что, значит выходные без футбола? :(
|
Секс, наркотики и рок-н-ролл!
|
Можно просто встетиться на баре ))
|
Короч мы идем просто в пивную ужинать. Часов с 17. Кому нечего делать, звоните, подходите.
|
По взаимному соглашению, выгодному для обеих сторон, трансляции в Пивной "История" нашего матча в ЛЧ во вторник не будет. Трансляция ЛАД.
По матчу в понедельник 13 позже )) |
Цитата:
|
там мероприятие
на новый год зато должно все быть нормально показывает центральный, кто желает-может туда |
хреново (((
я тогда в центральный пойду !!! кто ещё собирается в центр ? |
кстати если они для фона будут показывать Барсу с Рубином без звука в те же 21-45 , так почему нас так нельзя показать ??? или мы сорвём им джазовый вечер :) ???
|
сорвем, скажем блюзу "был праздник, музыка звучала".. "Это игра без сомнения. обреченных ждет поражение!"
|
Цитата:
Дэн, ты мне лучше запиши этот матч. Я сегодня пропускаю его.:( |
матч будет записан как и любой другой матч, в понедельник принесу тебе, а также Саше и Вероне матч с бродягами
|
|
мда уж !! сегодня 5 человек на просмотре из них одна миленькая девушка ))) !!! Пришлось дозаказывать ещё на 70 000 сверху чтобы 2-й тайм досмотреть , ибо нас уже выгоняли из-за нерентабельности (((
|
Цитата:
|
Ага Лёша !!! Там !
|
13 декабря 2010 года. 22.00
Манчестер Юнайтед - Арсенал. Minsk Reds смотрит в Пивной "История". 1й Загородный переулок, 20 (станция метро "Молодежная"). www.pivbar.by Скидка для членов фан-клуба 10% http://manutd.ru/forum/attachment.ph...8&d=1289142364 Зарезервированы места с 20.00. |
Выдержки с форума минского арсенала
цитата ЗЫ: Все слышат отдаленное, но приближающиеся "о манчеста итс фул оф шит" или только у меня слуховые галюцинации?? Да да....у меня это уже на языке последние дня 2 уже поётся))) Ой в *****ами бы попасть))Споём же))) скам в пи смотрит. надо туда попробовать вписаться тоже. Кто ещё за то чтобы смотреть матч с быдло-манками? конец цитаты Думаю объяснять не надо, что будет с тем, кто не придет? ))) |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +4. |