![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит, идем смотреть дебют Хенрика? :D Отличненько.
CristRon, кому-то вернули интернет? Отличненько! :D |
Цитата:
Надо народу собрать на Виллу по-больше. Давайте подключайтесь остальные. А то надоело вчетвером впятером ходить. |
Думаю буду, давно не видились =)
|
Цитата:
|
Пока быть не могу по известной всем причине. Думаю, что 20-го на Арсенал по-любому. А в воскресенье поболейте там как следует :twisted:
|
Цитата:
надо начинать поиски следующей поляны. ибо зависеть от решения ХЗ-кого ХЗ-когда наХ...бЪ. ноги в руки и по ФОКам. все сначала...родина однако |
всё, могу показывать все матчи манков. ЭТО ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. ТЕПЕРЬ У МЕНЯ КАНАЛОВ КАК В БОББИ ДЭЗЗЛЕРЕ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так где в Минске можно увидеть игру МЮ с Виллой? Только в "Тоннеле" ? А в "Ямайке" нельзя, потому что у них только НТВ+ ?
|
Цитата:
|
Ммм, понятно. Я ни разу не был в "Тоннеле", да и, честно говоря, ни в каком другом баре тоже футбол не смотрел... Там надо за просмотр платить? Или заказать что-нибудь типа кружки пива?
|
Для просмотра матча надо только что-нибудь заказать :drink: и всё.
Адрес: пр. Пушкина, 28. Недалеко от ст. м. Пушкинская (если не известно). |
Цитата:
|
Хорошая новость от Тоннел-клаб :twisted:
Приду на Виллу. |
Спасибо большое за помощь. Обязательно приду на матч с Виллой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
оа один наш саратник ща на койке, читает:)) Выздаравливай Димка, и прыходь снова !
|
как же тоннель пролетел, Саша, надо что то делать с ентими каналами..
хорошо что Балу принял дорогих гстей :) спасибо тебе Юра |
Некрасиво получилось...вот так вот "тоннель" борется за своих клиентов...
|
Цитата:
|
Ничего, бывает и такое. Жалко, конечно, что не удалось посмотреть игру, но надеюсь увидеть следующую.
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, я мог посмотреть матч и в другом месте, но попался на твой анонс про скай и решил придти посмотреть на зарождающийся новый паб. Сделал заказ и сидел смотрел на надпись на экране "no signal", в то время как матч уже был в разгаре. Так что ты (вы) все-таки не правы, и лучше бы извиниться за доставленные неудобства, а не пытаться взывать к моей совести, которая в данной ситуации абсолютно чиста :) p.s. Не забывай, что клиент всегда прав. |
Цитата:
З.Ы. я прекрасно знаю, что клиент всегда прав, и делаю всё ОТ МЕНЯ зависящее, чтобы всем было хорошо у меня. пожалуйста не трави душу ошибками, и без тебя очень неприятно и стыдно. |
Не переворачивай все с ног на голову - ничего я такого не думаю из того, что ты написал.
... Что тут еще сказать - работайте, работайте и еще раз работайте, чтобы в будущем не было таких проколов. |
парни, где матч с виллой смотрим? тоннель показывает юве, снова ямайка?
матч показывает нтв+футбол |
я показываю, только не ящиках на баре.
|
Цитата:
Яма нас показывает. |
И так, :saut: в это трудно поверить но мне это удалось!!!! :shock: Матч кубка с виллой у меня!!! ёпт парни 700м из нэта это не шутки!!! так что если кому нужен то ..... сами знаете что :lol:
|
Цитата:
|
SPECIAL for Lord of BEER.
Мол!!! Дёня!!! Обязательно притаскивай!!! Обязательно отблагодарю!!! :drink: :alkan: |
Да, и если уж "Тоннель" будет транслировать субботний матч только по теликам :evil: , то я б лучше пошел в "Ямайку", тем более нас там точно показывают :cool12: и со ЗВУКОМ!!! :buttrock: .........Хотя не знаю как остальные.
|
Цитата:
|
Так по Ладу показывают! Зачем куда-то идти? Я для себя решил смотреть только те матчи МЮ, которые не могу увидеть дома. Устроюсь поудобнее на диване, обставлюсь разными вкусностями и буду болеть за МЮ!
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +4. |