Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

tonnel-club 05.01.2007 04:41

Цитата:

Сообщение от CristRon
Цитата:

Сообщение от leg-breaker
For tonnel-club.
Скажи идет ли у вас в "Тоннеле" канал 7ТВ?
И если идет, то будете ли вы показывать воскресный матч Манчестера?

Насчет матч с Виллой вроде все ОК должно быть. Говорил с этим бармалеем сегодня, обещал показать нас!

кто ещё Бармалей, волосатик, я хотябы знаю когда матч МЮ с Виллой =)))))

MOLLMOLL 05.01.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от tonnel-club
вы тут всё в миник гоняете, к фан-капу готовитесь, оно-то и здорово, но пока преглашаю ваш десант на турнирчик по настольному футболу. подробнее по ссылке.
http://www.tonnel-club.com/forum/forumdisplay.php?f=9

Всё это ерунда вот еслиб в фифу!!! :lol:

RedMate 05.01.2007 15:44

Значит, идем смотреть дебют Хенрика? :D Отличненько.
CristRon, кому-то вернули интернет? Отличненько! :D

CristRon 05.01.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от RedMate

А я то как рад!
Надо народу собрать на Виллу по-больше.
Давайте подключайтесь остальные. А то надоело вчетвером впятером ходить.

Spina-Ventoza 05.01.2007 17:21

Думаю буду, давно не видились =)

MOLLMOLL 05.01.2007 18:08

Цитата:

Сообщение от CristRon
Цитата:

Сообщение от RedMate

А я то как рад!
Надо народу собрать на Виллу по-больше.
Давайте подключайтесь остальные. А то надоело вчетвером впятером ходить.

Буду если денег найду

boa eye 05.01.2007 20:06

Пока быть не могу по известной всем причине. Думаю, что 20-го на Арсенал по-любому. А в воскресенье поболейте там как следует :twisted:

laden 06.01.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от tonnel-club
вы тут всё в миник гоняете, к фан-капу готовитесь, оно-то и здорово, но пока преглашаю ваш десант на турнирчик по настольному футболу. подробнее по ссылке.
http://www.tonnel-club.com/forum/forumdisplay.php?f=9

если с залами в столице этой родины ситуация не изениться, то настольный футбол останется самым доступным :twisted:
надо начинать поиски следующей поляны. ибо зависеть от решения ХЗ-кого ХЗ-когда наХ...бЪ. ноги в руки и по ФОКам. все сначала...родина однако

tonnel-club 06.01.2007 05:20

всё, могу показывать все матчи манков. ЭТО ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. ТЕПЕРЬ У МЕНЯ КАНАЛОВ КАК В БОББИ ДЭЗЗЛЕРЕ.

san 06.01.2007 07:35

Цитата:

Сообщение от tonnel-club
всё, могу показывать все матчи манков. ЭТО ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. ТЕПЕРЬ У МЕНЯ КАНАЛОВ КАК В БОББИ ДЭЗЗЛЕРЕ.

Во, круто!!!

CristRon 06.01.2007 10:20

Цитата:

Сообщение от tonnel-club

Ты главное время для нас выкрои, а то каналы будут, а возможности показать именно нас может и не быть! :wink:

boa eye 06.01.2007 12:22

Цитата:

Сообщение от tonnel-club

это отличная новость. Теперь действительно осталось договориться по поводу постоянных трансляций и бару.

Ivancho 06.01.2007 17:46

Так где в Минске можно увидеть игру МЮ с Виллой? Только в "Тоннеле" ? А в "Ямайке" нельзя, потому что у них только НТВ+ ?

CristRon 06.01.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от Ivancho
Так где в Минске можно увидеть игру МЮ с Виллой? Только в "Тоннеле" ? А в "Ямайке" нельзя, потому что у них только НТВ+ ?

Догадливый ты. Нынче в Минске Тоннель-единственный бар, в котором можно набляюдать все игры МЮ. Главное чтоб Александер нас не обижал.

Ivancho 06.01.2007 22:22

Ммм, понятно. Я ни разу не был в "Тоннеле", да и, честно говоря, ни в каком другом баре тоже футбол не смотрел... Там надо за просмотр платить? Или заказать что-нибудь типа кружки пива?

breaker 06.01.2007 23:05

Для просмотра матча надо только что-нибудь заказать :drink: и всё.

Адрес: пр. Пушкина, 28. Недалеко от ст. м. Пушкинская (если не известно).

tonnel-club 07.01.2007 01:47

Цитата:

Сообщение от CristRon
Цитата:

Сообщение от Ivancho

Догадливый ты. Нынче в Минске Тоннель-единственный бар, в котором можно набляюдать все игры МЮ. Главное чтоб Александер нас не обижал.

никого обижать не буду, просто всегда есть момент экономический, если вас постоянно будет ходить приличное количество людей (хотя бы такое как вы погонять в футбол собрались когда я приезжал) будете реально видеть все игры МЮ, но если вас не будет собираться -- при совпадении матчей буду делать выбор в пользу более многочисленного фан-клуба. Я думаю вы понимаете меня, дружба дружбой, а оборудование отбивать надо.

mike 07.01.2007 02:09

Хорошая новость от Тоннел-клаб :twisted:

Приду на Виллу.

Ivancho 07.01.2007 02:16

Спасибо большое за помощь. Обязательно приду на матч с Виллой.

MOLLMOLL 07.01.2007 05:26

Цитата:

Сообщение от Ivancho
Ммм, понятно. Я ни разу не был в "Тоннеле", да и, честно говоря, ни в каком другом баре тоже футбол не смотрел... Там надо за просмотр платить? Или заказать что-нибудь типа кружки пива?

Ну если бует фэйс контроль то тока кола))) а там решим если придёш!!

uncle 07.01.2007 15:46

Цитата:

Ну если бует фэйс контроль то тока кола))) а там решим если придёш!!
о даже как, пифка не попить :)))

Цитата:

дружба дружбой, а оборудование отбивать надо.
что делает капитализм с духовными ценностями :))

uncle 07.01.2007 15:48

оа один наш саратник ща на койке, читает:)) Выздаравливай Димка, и прыходь снова !

uncle 07.01.2007 23:42

как же тоннель пролетел, Саша, надо что то делать с ентими каналами..

хорошо что Балу принял дорогих гстей :)
спасибо тебе Юра

mike 08.01.2007 00:56

Некрасиво получилось...вот так вот "тоннель" борется за своих клиентов...

tonnel-club 08.01.2007 03:28

Цитата:

Сообщение от mike

имей совесть.

Ivancho 08.01.2007 04:12

Ничего, бывает и такое. Жалко, конечно, что не удалось посмотреть игру, но надеюсь увидеть следующую.

pribalt 08.01.2007 05:11

Цитата:

Сообщение от tonnel-club
Цитата:

Сообщение от mike

имей совесть.

по-моему, это как минимум некоректный ответ в адрес болельщика!!! пора бы быть уверенным в озвучиваемых обещаниях?

mike 08.01.2007 13:08

Цитата:

Сообщение от tonnel-club
Цитата:

Сообщение от mike

имей совесть.

Лучшая оборона - это нападение (с) :) Молодец, "тоннель"!

Например, я мог посмотреть матч и в другом месте, но попался на твой анонс про скай и решил придти посмотреть на зарождающийся новый паб. Сделал заказ и сидел смотрел на надпись на экране "no signal", в то время как матч уже был в разгаре. Так что ты (вы) все-таки не правы, и лучше бы извиниться за доставленные неудобства, а не пытаться взывать к моей совести, которая в данной ситуации абсолютно чиста :)

p.s. Не забывай, что клиент всегда прав.

tonnel-club 08.01.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от mike
Цитата:

Сообщение от tonnel-club
Цитата:

Сообщение от mike

имей совесть.

Лучшая оборона - это нападение (с) :) Молодец, "тоннель"!

Например, я мог посмотреть матч и в другом месте, но попался на твой анонс про скай и решил придти посмотреть на зарождающийся новый паб. Сделал заказ и сидел смотрел на надпись на экране "no signal", в то время как матч уже был в разгаре. Так что ты (вы) все-таки не правы, и лучше бы извиниться за доставленные неудобства, а не пытаться взывать к моей совести, которая в данной ситуации абсолютно чиста :)

p.s. Не забывай, что клиент всегда прав.

тоесть ты думаешь что мне офигенно в кайф, вас кидать? думаешь у меня хобби такое? я просто утомился извиняться перед манками, ну не складываектся у нас любовь, хоть ты тресни. Мне не дадут соврать, я точна также переживаю за каждую неудачу с трансляцией, как за проигрыш любимой команды в финале ЛЧ.
З.Ы. я прекрасно знаю, что клиент всегда прав, и делаю всё ОТ МЕНЯ зависящее, чтобы всем было хорошо у меня. пожалуйста не трави душу ошибками, и без тебя очень неприятно и стыдно.

mike 09.01.2007 00:59

Не переворачивай все с ног на голову - ничего я такого не думаю из того, что ты написал.
...
Что тут еще сказать - работайте, работайте и еще раз работайте, чтобы в будущем не было таких проколов.

uncle 09.01.2007 03:01

парни, где матч с виллой смотрим? тоннель показывает юве, снова ямайка?

матч показывает нтв+футбол

tonnel-club 09.01.2007 03:38

я показываю, только не ящиках на баре.

CristRon 09.01.2007 10:15

Цитата:

Сообщение от tonnel-club
я показываю, только не ящиках на баре.

Это в смысле по телекам за стойкой?!
Яма нас показывает.

MOLLMOLL 09.01.2007 10:32

И так, :saut: в это трудно поверить но мне это удалось!!!! :shock: Матч кубка с виллой у меня!!! ёпт парни 700м из нэта это не шутки!!! так что если кому нужен то ..... сами знаете что :lol:

wildmc 09.01.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от MOLLMOLL
И так, :saut: в это трудно поверить но мне это удалось!!!! :shock: Матч кубка с виллой у меня!!! ёпт парни 700м из нэта это не шутки!!! так что если кому нужен то ..... сами знаете что :lol:

у меня есть тоже при чём на DVD да и вообще начиная с 13 тура у меня есть почти все игры

breaker 09.01.2007 16:21

SPECIAL for Lord of BEER.
Мол!!! Дёня!!!
Обязательно притаскивай!!!
Обязательно отблагодарю!!! :drink: :alkan:

breaker 09.01.2007 16:35

Да, и если уж "Тоннель" будет транслировать субботний матч только по теликам :evil: , то я б лучше пошел в "Ямайку", тем более нас там точно показывают :cool12: и со ЗВУКОМ!!! :buttrock: .........Хотя не знаю как остальные.

MOLLMOLL 09.01.2007 17:08

Цитата:

Сообщение от leg-breaker
SPECIAL for Lord of BEER.
Мол!!! Дёня!!!
Обязательно притаскивай!!!
Обязательно отблагодарю!!! :drink: :alkan:

Серёга обязательно принесу для этого и качал!!!! :D

Ivancho 09.01.2007 18:58

Так по Ладу показывают! Зачем куда-то идти? Я для себя решил смотреть только те матчи МЮ, которые не могу увидеть дома. Устроюсь поудобнее на диване, обставлюсь разными вкусностями и буду болеть за МЮ!

boa eye 09.01.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от Ivancho
Так по Ладу показывают! Зачем куда-то идти? Я для себя решил смотреть только те матчи МЮ, которые не могу увидеть дома. Устроюсь поудобнее на диване, обставлюсь разными вкусностями и буду болеть за МЮ!

а лучше поставь себе спутниковую систему и смотри ДОМА все матчи.

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +4.