![]() |
Короч, если все серьезно, то так то надо приезжать в этот четверг?
Да и идея Живчика мне по душе..хотя если желаете, то можно и после футбола на часик задержаться :wink: ...но думаю, что лучше До, т.к. потом воплотить это все в жизнь на тренировке. Если уж на то пошло, то я могу поиграть под нападающим, т.е. защитником слева. На соревнованиях у меня неплохо получалось - забивал с угловых и с игры, когда мне откатывали и я лупил по мячу :wink: ( Живчик и Серёга и ещё кто не в обиду :wink: ) :D. |
--------------------------------------------------------------------------------
ПРИМЕРНО вот что предстоит :?: :?: :?: На матч надо 9 человек: 1 воротчик + 2 четверки. МЕСТО Мачулищи. На собаке - 25 минут. На маршрутке - 1700р. поближе, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ!!! Зал отличный. ЕСТЬ ТРИБУНА наверху. БОЛЕЛЬЩИКИ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ! УСЛОВИЯ ДЛЯ СЪЕМКИ ОТЛИЧНЫЕ! ВРЕМЯ. Пока неясно. В субботу попозже. Где-то с 14-ти часов. В воскресенье наверное с 12-ти. Регламент. 2 группы по 3 команды. 6 матчей полуфиналы игра за третье финал 4 матча. ВСЕГО 10 поединков. 6 в первый день (по 20 минут) 6*50 = 300 минут = 5 часов 4 во второй (по 30 минут) 4 * 70 = 280 минут+награждение = 5 часов Напротив зала - бар (бухалово) |
2 pribalt
ага - встанем сразу вдвоем в хокейной раме :lol: про занятия по тактике - это можно устроить перед играми в субботу и в воскресенье, если к этому подходить серьезно - надо видеть против кого играть будем. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем жду от него звонка завтра в районе 18-19 часов , желательно не позже . Хотя как получится пусть звонит. |
dmx-man-und - описал как будто живешь тут :) . кольсь откуда все это знаешь?
|
2 CristRon
Меня твое досье не интересует,меня интересует занимался ли ты футболом проффесионально.Ты сказал нет.Хочу спросить у других форумчан,скажите как играет CristRon,назавите сильные и слабые стороны этого игрока.Просто такое мнение сложилось,что он супер игрок и даже урок тактики собрался довать без футбольного образования.Не прими это за грубость. :wink: |
2 CristRon
Меня твое досье не интересует,меня интересует занимался ли ты футболом проффесионально.Ты сказал нет.Хочу спросить у других форумчан,скажите как играет CristRon,назавите сильные и слабые стороны этого игрока.Просто такое мнение сложилось,что он супер игрок и даже урок тактики собрался довать без футбольного образования.Не прими это за грубость. :wink: |
Народ я смотрю у вас каманда есть!!!! А как быть с другими фанами МЮ каторые хотят играть в этом турнире??? Или просто надо сделать 2 команды МЮ что бы все кто хочет сыграл. Как идея? :D
|
У нас набирается человек 12 так и что мы всех берем , что нам в падлу , вместе болеем , вместе и играм , что у вас за отстойные терки .
Сейчас иду на счет зала узнавать. |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +4. |