Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

Tom_777 13.02.2006 21:25

Короч, если все серьезно, то так то надо приезжать в этот четверг?
Да и идея Живчика мне по душе..хотя если желаете, то можно и после футбола на часик задержаться :wink: ...но думаю, что лучше До, т.к. потом воплотить это все в жизнь на тренировке. Если уж на то пошло, то я могу поиграть под нападающим, т.е. защитником слева. На соревнованиях у меня неплохо получалось - забивал с угловых и с игры, когда мне откатывали и я лупил по мячу :wink: ( Живчик и Серёга и ещё кто не в обиду :wink: ) :D.

dmx-man-und 14.02.2006 01:04

--------------------------------------------------------------------------------
ПРИМЕРНО вот что предстоит :?: :?: :?: На матч надо 9 человек:
1 воротчик + 2 четверки.

МЕСТО

Мачулищи. На собаке - 25 минут. На маршрутке - 1700р. поближе, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ!!!

Зал отличный. ЕСТЬ ТРИБУНА наверху.

БОЛЕЛЬЩИКИ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!
УСЛОВИЯ ДЛЯ СЪЕМКИ ОТЛИЧНЫЕ!

ВРЕМЯ.

Пока неясно. В субботу попозже.
Где-то с 14-ти часов.
В воскресенье наверное с 12-ти.

Регламент.

2 группы по 3 команды.
6 матчей

полуфиналы
игра за третье
финал
4 матча.

ВСЕГО 10 поединков.
6 в первый день (по 20 минут) 6*50 = 300 минут = 5 часов
4 во второй (по 30 минут) 4 * 70 = 280 минут+награждение = 5 часов

Напротив зала - бар (бухалово)

laden 14.02.2006 01:38

2 pribalt
ага - встанем сразу вдвоем в хокейной раме :lol:

про занятия по тактике - это можно устроить перед играми в субботу и в воскресенье, если к этому подходить серьезно - надо видеть против кого играть будем.

CristRon 14.02.2006 02:02

Цитата:

Сообщение от Man23
2 CristRon :lol:
Ты хорошо играешь?Ты самоучка или школа футбольная есть. :wink:

Ну про то как я играю, сам говорить не буду! Спроси у остальных пусть они тебе скажут! Футболом никогда профессионально не занимался! Что тебе еще рассказать?? 9 лет занимался большим теннисом! Более полное досье вышлю тебе на мыло! Если интересуют мои фотографии, то их тоже можно на мыло скинуть!(Любые кроме неприличных! Мне особенно нравится там где я с кроликом розовым!) Медицинскую карточку надо отксерить и я тебе ее тоже по почте прешлю! Прививки от всех заболеваний имеются! Размер одежды 48! Размер ноги 44! Размер шапки 12! Надеюсь я удовлетворил твой интерес!

Red_Alex_Alone 14.02.2006 03:32

Цитата:

Сообщение от pribalt
Цитата:

Сообщение от Red_Alex_Alone
Так парни во вторник в 19-00 с alexmilan23 мы направляемся пробивать зал на турнир , после чего будет выкинуто точное время начало , место проведения , регламент , суммы по затратам команды. Вообщем все .

Еще есть одна проблемка :
Барса сказала что участвовать не будет , так что в срочном порядке идет поиск еще одной команды , есть подазрения на то что будет Спартак , но хочется ведь Челси или Арсенал , так что если у кого-то есть какие либо контакты с активом этих болел просьба отписать в мыло , или дайте ссылочку на сайты где кучкуются Минские болелы Арсенала или Челси ( желательно их , очень хочется их раздавить ).

Принимаются все предложения Может Рома , Интер , Бавария вообщем все кого знаете мне на мыло пожалуйста.

есть болельщик арсенала, говорит, что готовы сыграть. давай координаты к кому ему обращаться?

Давай ему мой телефон 310-7858 , только что бы он срочно со мной свзязался завтра , а то я тут вышел на след Челси :)
Вообщем жду от него звонка завтра в районе 18-19 часов , желательно не позже . Хотя как получится пусть звонит.

Red_Alex_Alone 14.02.2006 03:34

dmx-man-und - описал как будто живешь тут :) . кольсь откуда все это знаешь?

Man23 14.02.2006 16:53

2 CristRon
Меня твое досье не интересует,меня интересует занимался ли ты футболом проффесионально.Ты сказал нет.Хочу спросить у других форумчан,скажите как играет CristRon,назавите сильные и слабые стороны этого игрока.Просто такое мнение сложилось,что он супер игрок и даже урок тактики собрался довать без футбольного образования.Не прими это за грубость. :wink:

Man23 14.02.2006 16:54

2 CristRon
Меня твое досье не интересует,меня интересует занимался ли ты футболом проффесионально.Ты сказал нет.Хочу спросить у других форумчан,скажите как играет CristRon,назавите сильные и слабые стороны этого игрока.Просто такое мнение сложилось,что он супер игрок и даже урок тактики собрался довать без футбольного образования.Не прими это за грубость. :wink:

MOLLMOLL 14.02.2006 18:13

Народ я смотрю у вас каманда есть!!!! А как быть с другими фанами МЮ каторые хотят играть в этом турнире??? Или просто надо сделать 2 команды МЮ что бы все кто хочет сыграл. Как идея? :D

Red_Alex_Alone 14.02.2006 18:30

У нас набирается человек 12 так и что мы всех берем , что нам в падлу , вместе болеем , вместе и играм , что у вас за отстойные терки .

Сейчас иду на счет зала узнавать.

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +4.