![]() |
Лучше бы арсхолы и не пришли.
|
Почему, Миша?)
|
Ждем гостей!
Особенно хотелось бы увидеть автора сего поста. |
Можно как в "От Заката до Рассвета" заколотить вход досками после начала матча и поджечь !!! Только ещё бы и ливерских туда заманить как-нибудь :)
|
Предлагаю не быть интернет-ниндзями, а тихо и спокойно посмотреть футбол.
|
Цитата:
Цитата:
|
Тихо и спокойно можно посмотреть 34 матча в лиге, а на 4-х и побуянить. Иначе зачем копировать с форума дет сада болтовню? Верно говорил Балу: 3,14здить!
|
Цитата:
|
Мишка, смотри шире, мест хватит и вне бара
|
под мостом возле Короны !!! туда даже бомжи боятся ходить )))
|
Смешно, честное слово. У них же там одни дети. И они реально придут к нам драки устраивать ? :lol:
На форуме языками чесать каждый горазд 8-) |
анониров в истории не будет. Тихий и спокойный просмотр..
|
Цитата:
|
в детстве говорили так: "сосцали" ))
|
чёрт !!! а что мне делать теперь с 10-ю "коктейлями молотова "? :)
а!! знаю !! поеду в Москву на площадь мясных поддержу !!! |
Цитата:
но вот ток ответьте на вопрос:вам что и вправду "вот так" хочется смотреть этот матч? какие драки,вам это нада?нам нет,а вот поддерживать любимый клуб в присутствие того,кто может не менее отлично спеть в ответ,разве не есть прелесть англ стиля!?..жаль. а ведь вы единственные,чей минский саппотр я считал очень дойстойным .. перепеть такого оппонента,без всяких убивающих взглядов,без каких-либо стычек,разве не здорова!? если всё же передумаете,будем оч рады смотреть футбол вместе. |
диски с матчами взял, для Димы - книгу.. Выхожу на просмотр
|
тоже вышел на матч !!!
|
выхожу на матч. на всякий случай взял 2 коньяка.
|
У некоторых еще рабочий день в самом разгаре О_о
|
Цитата:
|
Выхожу на матч с Челси !!!
|
Я подзадержусь О_о
|
Ничего не разбилось по дороге ?
|
Всё +100500 :)
|
Цитата:
Цитата:
|
19 декабря 2010 года. 18.00
Челси - Манчестер Юнайтед. Minsk Reds смотрит в Пивной "История". 1й Загородный переулок, 20 (станция метро "Молодежная"). www.pivbar.by Скидка для членов фан-клуба 10% http://manutd.ru/forum/attachment.ph...8&d=1289142364 В 2010 году после 19 декабря просмотров в Пивной "История" к сожалению не будет. Следующий только 1 января 2011 года)) |
boa eye, 1 января это романтично )))
|
с 31-го на 3-е будет романтично.. Главное обратно вернуться
|
сомневаюсь, что кто-то проснётся к этому времени и тем более приползёт на просмотр :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
есть люди для которых Юнайтед важнее чем водка и сон тем более, Пивная "История" пошла на встречу фан-клубу и будет работать днем, вместо планирующегося открытия вечером |
водка важнее чем сон , но менее чем Юнайтед !!! )))
|
верно, не стоит по себе судить, Наталья! Горшок уже готов быть на просмотре с водкой и без сна
|
Удивительное рядом
|
истина где-то рядом (с)
Цитата:
|
Блина . Опять матч пернесли :(
|
в понедельник целее будешь
|
Что, матча не будет ? А я уже выходить собиралась ))
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +4. |