![]() |
Горшок не вернулся домой, где-то просмотр "идет"
|
и еще, Дима..
Чтобы ты не задавался вопросами по триумфу и просмотру, можете устроить его в баре "live pub". Вот ссылка и анонс нашего матча с котами: http://www.chatoff.by/minsk/cafe-bars/live_pub |
По матчу в воскресенье 26 числа не понятно. Live pub как разовое место в принципе пусть будет. Правда заведение не заточено думаю под то, что нам надо)) поужинать думаю можно. Пусть каждый сам думает где и как смотреть матч с сандерлендом. Организованного просмотра не получится. Остальная новость ниже. Просьба распространить.
|
28 декабря 2010 года.
Minsk Reds New Year Party. :alkan::drink::alkan::drink::alkan::drink: :arrow:Пивная "История" 1й Загородный переулок, 20 (станция метро "Молодежная"). www.pivbar.by Начало мероприятия в 20.00 Начало трансляции матча Бирмингем - Манчестер Юнайтед в 22.00. :!::!::!: Зарезервирован спортзал как обычно. Убедительнейшая просьба, прибытие к 20.00, по возможности ближе к этому времени. С пустыми руками, с ровным голосом и трезвым мозгом никто не должен уйти! :):):) Welcome и спасибо за понимание. Все вопросы в личку или мне по телефону 1988103 велком. http://manutd.ru/forum/attachment.ph...8&d=1289142364 |
Лешка, матчи и 26го и 28го.. внимательнее будь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что будет 1 января ? На предыдущей странице обсуждали, а сейчас все перенесли на 28 декабря ?
|
1 января тоже матч и тоже трансляция в Пивной. объявление позже будет.
|
пришел с просмотра !!!
и сразу на больничный ,по ходу до конца года !!! поэтому уже выхожу на матч с кошаками :) |
На завтра на 16:30 смог заказать только один столик на 6 человек в "Live Pub" (ул. Комсомольская, 34) на свою фамилию. Я, Майк, Паша Johnny-boy:lol:, Учкудук. Подключайтесь. Пробуйте сами заказать, т.к. я им сегодня целый день звонил и только вечером они мне сказали, что есть один.
|
Цитата:
|
Нефиг делать !!!! Звонить и попрошайничать ! Будет ПИ приду смотреть
|
Цитата:
Но только что им позвонил. Сказали, что трансляции не будет. |
В Пицца ФУТ на ст. м. Восток заказан столик на 6 человек на матч с котами !! приходите мест валом !! трасляцию сказали включат даже если пару человек только будет !!!!
Кому интересно тел. (017) 266-39-92 |
Так где же всё-таки собираемся??? В Live или на Востоке? Куда звонить стол закзывать?
|
Цитата:
Кто какое-то место написал, тот туда и идёт. |
Цитата:
|
|
кроме виски и водки хоть фотоаппарат возьмите кто-нибудь
|
от виски у меня изжога , а фоткаться не сильно люблю , поэтому прийду с 3-м вариантом !!!
|
А я уже готов к завтрашнему дню, yahoo!!!:-D:alkan:
|
Вот блин так всегда, если смогу ходить, то буду. Серега, Игорь, займите мне местечко за вторым столиком с Вами!
|
Цитата:
|
Дима, фотоаппарат будет.
Игорь, зарезервируй последнее место за Вашим столом :) |
Цитата:
|
итить. меня пугает ваш настрой, комрады:shock::shock::shock:
|
Цитата:
|
Мужики!!! в Минске открылось клевое местечко, которое предлагаю облюбовать и сделать нашим местом для зборов для просмотров матчей - Rubin Plaza. Помимо кинотеатра там есть и очень крутой ТВ-Бар. Вчера ходил туда в кино, а потом посидели в баре. Вообщем, там 3 огромнейших экрана + крутые проекторы, которые транслируют каналы в HD качестве! очень удобные места для посадки, просмотра и поглащения пицы (довольно-таки вкусные от 25.000 до 28.000) и попкорна (пока из еды тока это) и пива (от 5.000 до 8.000) и других горячительных напитков! предлагаю всем съездить в это место и убедиться, что оно пока лучшее в нашем городе для просмотра футбола!!!!
|
Вложений: 1
Пивная История нас абсолютно устраивает. ;)
|
Живые-то есть после NY party? Хоть бы какой отчет выложили, что ли...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
т.к. завтра из-за отъезда времени не будет, с наступающим!
|
Присоединяюсь. Всех ещё раз с Наступающим Новым годом!
P.S. 2 января только буду в Минске. До встречи 4-го. |
|
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ !!! Всего хорошего и победных просмотров нам !!!
|
С наступающим вас, Друзья!!!
|
C наступающим всех Новым годом!!!!
а будет организованный просмотр 1 января? |
К 12-00 я буду знать пойду или нет , а вообще мне, ну очень хочется сходить !!!
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +4. |