![]() |
все, в бар заходим только по OU! остальные обращаются ко мне за РЕКОМЕНДАЦИЕЙ
|
Дёня твои рекомендации плохо отражаются на не окрепших организьмах :)
|
Деня, свой неокрепший организм донеси до меня :)
|
Цитата:
И хорош флудить. |
во, Дима, не говори ерунды :)
ты еще скажи, что кто не вступит, в бар не зайдет! и пусть потом молодеж у меня узнает правду.. Кто тебе в вяселке скидку сделает? уже капон ушел оттуда.. ЗЫ. Да, Дима! Кармелито сам захотел уйти с Юнайтед, надпись уже не канает... |
Денис, не говори глупостей. Причем тут вступление OU и не войдет в бар??? Я такое не говорил.
Просто для членов OU будет определенная система в течении сезона. Кто хочет тот и вступает, это личное дело каждого было. По крайней мере постоянно кто оформляет, тот и планирует продолжать членство. Плюс еще несколько человек добавиться. |
Что конкретно даст членство OU при посещении бара в Минске ? Или что-то другое имелось в виду относительно Минска ?
|
Водку со скидками специально для тебя с Дэном )))
|
Цитата:
А вообще мне кажется , что немного народа отдадут по 218 710 рублей !!! Хотя может я и ошибаюсь !!! Если действительно будут плюсы при просмотрах матчей в Минске (про поездки за МЮ я само собой понимаю) , то готов хоть завтра заплатить КЭШ !!!! |
Сори за ОФФТОП :
Кто желает присоедениться к нашей поездке на выходные на Минское Море (шашлык, сыр, зэлень) пишите или мне или Uncl'y в личку !!! Пока нас 4-ро !!! Всё таки давно не виделись и есть о чём поговорить в данном межсезонье ;) |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +4. |