![]() |
Люди!
ввиду отсутствия игровойпрактики предлагаю поиграть в зале РТИ. кое кто уже играл и знает, что зал хороший. там играют по пятницам в 16-30 кто идёт - пишите! |
Цитата:
|
50x50, если время позволит
|
Обязательно буду.
|
Вот же, блъ. А что свободный день в РТИ только пятница? А что насчет других дней, никак нельзя? А то у меня курсы по английскому. Блъ :evil: !
Буду стараться перенести... |
Цитата:
|
Цитата:
Никаких новостей о турнире нет пока вообще, когда он будет и где! |
Цитата:
|
Цитата:
Все прекрасно понимают какой это гемор! |
|
Цитата:
ну тада просто поиграем с хорошей командой в футбол! |
Цитата:
|
Привет.
Цитата:
|
Возможно буду, пока ничего обещать не могу.
|
ИНформация к размышлению!!! Я и серёга были в цэнтре долголетие там вроде как освободилось време в пятницу на 21-30!!! Мне нужно туда позвонить как можно быстрей!!! так что остовляем свои посты!!! Загвоздка заключается в том что зал стоит там 70000 б.р. за час вот и считаем подходит или нет!!!! В общем скорей ребята!!!
|
кого сидим ?! надо занмать зал.
|
я ЗА!!!
|
Я за!!! :buttrock:
P.S. Мол, а ты сам то зал этот видел? Хороший?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Guys, listen!
Инфо для тех, кто завтра идет играть в зал РТИ. Встречаемся на выходе из ст. м. "Академия наук" около часов (Ладен, Мол, Слива, Шкирман знают. Мы там встречались, когда шли играть в РТИ первый раз). в 16:00, при себе иметь 5 рублей. P.S. Я придти не смогу. :enpleur: Курсы :heureux: . Да, и ещё. "Ямайка" в субботу нас показывает в 16-55. Закажу мест, на всякий случай, 10, ok? |
[quote="leg-breaker"] 16:00
время жесть ( не получаеццо, фсе три дня зырю кубок дЕвиса |
я пропускаю зал в любом случае, т.к. в данный момент не позволяют финансы. В субботу учусь до 7, так что тоже без меня!
|
[quote="boa eye"]
Цитата:
|
Ребята с залом пролетели!!! Вчера звонил туда сказали да время освободилось, но позваните по такомоту номеру спросите этого человека!!! Я позвонил, милая девушка сказала что мне с сергеем дали ложную информацию, на мой вопрос: "как ложную только что говорил с вашими сотрудниками и зал был??" На что услышал гудки!!!!
В последующие раз 20 трубку не снимали!!!!! Вот такая вот эта страна БЕЛОРУСЬ!!!!! ФСЁ ПО БЛАТУ!!! БЛЪ!!! Прошу прощения что ввёл в заблуждения вас!!! :cry: |
[quote="boa eye"]
Цитата:
а мы отыграли очень неплохо (статистику жывчик кажется считал), в конурвке правда сдали, но в целом .... надо понимать на просмотре тебя тоженебудет ?! и специально для сирожки - за соперника играл незабвенный ванГог :wink: |
2 ladеn
на просмотр постараюсь успеть а время 16.00 действительно для меня неудобное, ведь пятница всё-таки будний день |
Цитата:
:violent23: Сейчас сижу себе о локти кусаю!!! :evil: P.S. А насчет "Ямайки": места заказаны, сказал, что нас будет около 7 человек. Начало в 16-55. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто у меня ещё после Мачулищ злость на тебя. А особенно после того, что ты на этом форуме написал про нашу команду. :evil: |
Честно, я не помню, что я писал про вашу команду тогда
но то что вы были нуливые тк это я помню (Заметь БЫЛИ!) Но меня хоть стреляй я не поверю, что вы чесно выиграли Ливер, да и притом с такой разницей, которая вам нужна.(не трудно было предположить наше поражение от милана(если бы у нас не было "козыря в рукаве")) p.s. может вам мой совет и не нужен, но так на будущее: вы отработали игру в пас, но вам катострафически не хватает скорости в движениях, что и показала прошлая игра, вас давят просто пресингом. |
Цитата:
|
2 Van Gogh
малчык, Вы не видали наши основные силы )) 2 all что с просмотром кубка? |
Цитата:
Скорее всего будет как на предыдущем Кубковом матче: пойдем в "Тоннель" (хотя я точно не знаю :confused24: как будем смотреть: по проектору или по телеку). |
Вы как будто ни разу на трансляции не ходили! Ямайка никогда Кубок не показывает.
Тоннель показывает нас на проекторе. Раньше про это не писал, потому что знал, что желающих будет мало! |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +4. |