![]() |
Цитата:
И от всей души желаю достойного выступления на турнире!!! А насчет выбора капитана,так я думаю что этто капитан в Радиотехническом учится.называется догадайся сам. Удачи. :happy: |
ну давайте в четверг в 20-30 сходиться
надо еще про реал дорешать до четверга по мне так нах-нах |
Ого! Стоило отлучиться на некоторое время и ту такое разворачивается! :shock: Прям санта-барбара!
Мое мнение таково: Игать нужно четверками, но никак не сменами по одному игроку! Лишать кого-то из тех кто приходил все это время в зал, места в составе - страшнейший грех! Не вижу никаких припятствий чтобы выставить не 2 четверки, а три(пусть не совсем полные, главное никого не обидеть. Все мы находимся в равных условиях и все достойны играть, независимо от уровня подготовки! Т.к. один тот факт, что человек нашел время и решился придти в зал поиграть со своими единомышленниками уже дает ему "медаль"!) Не понимаю пессимистических высказываний Ладена и Прибалта! :( Ребята, вы че охренели? Какое нахрен боление на требуне, вы на поле должны быть! :twisted: Т.к. Этот турнир проводится впервые, то поэтому считаю целесообразным включить в состав тех, кто принимал участие в формировании команды! В дальней шем уже можно будет говорить о каком-то отборе! В связи со сложившейся ситуацией с составом и такого рода неразберихой с позициями предлагаю в четверг провести обыкновенную тренировку! Т.к. реаловцы ничего дельного с залом предложить не могут, то это дает еще большую склонность к тренировке! :!: В этот четверг встречаемся в 20-30! :!: Думаю достаточно времени чтобы успеть все обсудить! |
Цитата:
|
значит в 20-30.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати на Матче с ПЕФЛом все фанаты Ливерпуля были в полном составе , даже фанатки все были . |
Порочка орг. вопросов
Что будем делать с формой? Предлагаю каждому всзять футболку МЮ(если есть, если ма, то просто красную), а на смену взять белые(можно и другого цвета, главное, чтоб не были радугой, как мы играем в четверг) Что с билетами? Я на электричке ездил хрен знает когда, поэтому ввобще не в курсах. Где, когда, почем? Ну и последнее. 20-30. Брать с собой грифельные доски? 2 laden: Цитата:
|
Так по электричкам и билетам все будет выкинуто ближе к четвергу. Напишу вам удобные для вас электры и места сбора.
По майкам вы правы , лучше иметь при себе 2 комплекта. Сегодня вечером регламент будет. |
2 живчик
ты еще не слышал как я матерюсь выпив пива - ты меня и с трибуны услышишь :lol: по форме - да надо мин 2 вида, вдруг с ливером играть будем, может кто-нибудь может в четверг составить компанию на поездку в жданы - кто-то говорил что там есть "третьи ноги" с формой - я заходил на "динамо" - МЮ там нет (ливер,юве,барса,арсенал ну и чэлси) и где есть черные гетры (не обязательно МЮ) ? |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +4. |