![]() |
судя по всему, по не сильно зависящим от меня причинам пролетаю на недели две-три, что меня совсем не радует(
|
В субботу прямой трансляции по Россия2, Спорт1, ЛАДу нет.
Триумф если только как разовый вариант. Уточним. |
меня тоже недели две не будет(
Миша, поздравляю!) |
Завтра к обеду будет информация о просмотре. Либо он будет, либо нет.
Постараюсь отписаться и прозвонить. |
:idea::idea::idea:
22 января. 17.00 Манчестер Юнайтед - Бирмингем. Minsk Reds смотрит в Триумфе (ул. Козлова, 19) подход к 16.00 п.с. просьба сообщить всем заитересованным. по местунахождения писать и звонить знает куда. спасибо. |
я с вами
|
место для всех будет?
|
Кстати, а на каком канале будет трансляция то?
|
КУЛЬТУРА
|
ртр - культура?
|
буду.
|
Выхожу "!!!!!!!!!!!
|
кто-нибудь знает какие будут условия входа в триумф? Диме - похеру!))), на условия))), тем не менее спасибо ему за организацию и участие!!!
|
Лешка, наверняка условия не изменены: 5 тыс или 15 чек-бар.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю всех с победой , а МОЛ-МОЛа c долгожданной покупкой кота по имени Крис английской породы :) Подробности красавца он уточнит сам ))))
|
теперь будет котят пихать всем и каждому..
|
Котэ шикарен ! : @ ) Тёска ! костраты не плодятся : )
Всех с победой |
жаль котэ, весна мимо пройдет..
|
А я как раз котенка ищу, британца...Мол мол, ты изверг...кота лишил радости, зачем ему теперь жить?! А меня лишил котенка:)
|
Том , я ещё не лишил его !!! К 8 месяцам буду .
Кстати Дёня !!! Запиши мне матч . |
Цитата:
|
у котэ есть шанс! надо призвать армию тьмы..
ЗЫ. записываю |
25 января 2011 года. 21.30
Блэкпул - Манчестер Юнайтед Minsk Reds смотрит в Пивной "История" 1й Загородный переулок, 20 (станция метро "Молодежная"). www.pivbar.by http://manutd.ru/forum/attachment.ph...8&d=1289142364 |
Выхожу !!! Буду под мостом на Короне))))) Звоните кому жалко и хотите угостить стаканчиком горячительного )))))))))))))
|
никому ты не нужен..
|
кто не видел этот матч в пивной, тот не видел многое...
|
29 января 2011 года. 19.15
Саутгемптон - Манчестер Юнайтед Minsk Reds смотрит в Пивной "История" 1й Загородный переулок, 20 (станция метро "Молодежная"). www.pivbar.by http://manutd.ru/forum/attachment.ph...8&d=1289142364 |
Зачотны просмотр !!! Только позавтракал !!!
|
Я так понимаю, прийти может любой желающий болеющий за МЮ?
Или как вступить в Minsk Reds? |
Цитата:
|
А насчет вступления?)
|
Цитата:
если ты про официальные какие-то вещи, то есть официальная программа One United (поищи на сайте здесь), оформляемая через Москоу Редз, частью которой многие из нас являются. а на просмотры приходят ВСЕ единомышленники, не представляющие себя без Манчестер Юнайтед! хочешь стать частью этого сообщества, начинай ходить туда, где мы смотрим (сейчас это Пивная История) и все!:-D |
я конечно очень хочу придти, но я так понимаю что раз это "Пивная", то посетителей до 18 туда не пускают?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +4. |