![]() |
в таких случаях я делю зал на половины. огранечитель центральная колонна. а кто будет ближе на своей половине, кто дальше решайте сами. Правая обычно за хозяевами стадиона, левая за гостями.
|
Значит так. Были сегодня в зале. Зал можно оценить как хреновенький. Он старый, паркет как в Чулищах. Раздевали у душ вообще ахтунг! :-x Нам сказали, что свободного времени у них нету. А дед (директор) говорил утром, чтоб я звонил в понедельник. Его там сегодня не было, поэтому ситуация еще больше запуталась. Наверняка, он хочет срубить с нас денежкафф себе в карман, прежде чем пустить нас туда. В общем, меня это все напрягает и я не уверен, что буду ему звонить.
|
Цитата:
|
Деда с залом нафик.
Яма нах, заипали уже со своим показываю-непоказываю. Значиццо идём в тоннель. Какая разница скока там будет скузиков, мне лично всё-равно, могу и рядом сидеть хоть один. Запасайся Саша пивом и чем-нибудь прикусить )). Да и ещё просьба-вроде спереди три дивана помещаются, поставь их для важных гостей )). |
Хлопцы,а надо ли в тоннели заказывать места или нет,
а то не знаю :( :( :( если кто будет заказывать то я иду и еще примерно со мной 4-5 челов. 8) 8) 8) |
Цитата:
|
почитал форум скаузеров про наш матч и тех кто будет в тоннеле: господа решили на нас чуть ли не налетать :). Саше даже пришлось указать на уголовный кодекс! Ьак что если заведется стычка, то дружно выходим на улицу и устраиваем ее там :)). правда надеюсь до ентого не дойдет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никаких стычек не будет. Про все существующие кодексы могу объяснить каждому персонально.
|
Цитата:
|
места заказаны
сбор начиная с 13.00 в районе пушкинской )) приди сам и приведи кого-нибудь )) |
Цитата:
|
|
ух-ух-ух
|
трещит буйная головушка моя )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
ух-ух-ух |
Цитата:
полный ПЭ |
смотрю Дима сеня немного выпил и его разнесло, кушайте товарисчь :)
сеня впервые увидел такую толпу, суппорт начал продвигаться к лучшему, пора все же нам песни петь :) вот тока рука побаливает, но ею стакан все же подыму в мае за победу :) |
glory glory man united VS Ynwa = 1:0 - man utd.
мужики -- это было вообще круто, и песни и игра. Жаль с Тоннелем распрощаемсо, лично я так точно. Хотя Лч полюбому вас пристрою. |
Кстати , спасибо за хорошую организацию. Мне очень понравилось ))))
|
Цитата:
Обидно, чтот нас так много собираеться 1-2 раза в сезон, хотелось бы почаще! |
Цитата:
А вообще все было просто супер=) |
что там с тоннелем?
если саша уходит, озачает ли это, что трансляций не будет? |
спешу вас успокоить, если и будет перерыв в трансляциях, то не значительный. сегодня должен согласовать с новым заведением. Думаю оно понравиться даже прожженные любители ямайки порадуются интерьеру и кухне.
|
Саша, будь уверен, что первые визиторы на твоем новом месте уже есть! Это МЫ!!! :D
|
Тем временем, пока новоё место откроется, вопросы о просмотре решаем в рабочем порядке. Матч ЛЧ в среду. Показ во втором зале Тоннеля, экран там кстати лучше. По возможности сбор максимальный!
|
Тонелю зачет за непло*** организацию. Единственное что испортило впечатление - три прожженных дырки на моей майке. Не знаю откуда взялась эта сигарета... Хорошо если это случайность, а не бычок прилетеший от скаузеров. Но за вчерашний матч невелика цена :twisted:
|
Цитата:
P.S. а где новый клуб будет находиться??? |
мм
|
Где можно посмотреть МЮ-Лиль?
|
Не совсем понял, за что тут хвалят организацию матча в Тоннеле... Развернуть диван в сторону экрана? Поставить 5 стульев, которых всем и не хватило? Стоять в очереди за пивом, при этом просить товарища покараулить стул, чтоб не унесли? Простите, но это херовая организация.
"Хорошую организацию" сделали мы сами, болельщики МЮ, так болея за нашу команду. p.s. А вот на счет возможного еще одного места просмотра - это интересно. Побольше инфы, плиз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[/quote]
Мне интоересно было бы посмотреть на Яму, если бы там решило разместиться столько народу! Только наверное в Овере было бы комфортнее, чем в Тоннеле, т.к. там позволяет помещение. А насчет пива так ваще смешно! Сколько нужно барменов, чтоб бы быстро обслужить таую толпу!:P[/quote] ну если у меня столько народу размещалось, то причем здесь тоннель?кэп, ты неправ!!! хотя - респект саше за последнюю трансляцию, все-таки смогли, когда захотели!!! :lol: :lol: :lol: |
Мне интоересно было бы посмотреть на Яму, если бы там решило разместиться столько народу! Только наверное в Овере было бы комфортнее, чем в Тоннеле, т.к. там позволяет помещение. А насчет пива так ваще смешно! Сколько нужно барменов, чтоб бы быстро обслужить таую толпу!:P[/quote]
ну если у меня столько народу размещалось, то причем здесь тоннель?кэп, ты неправ!!! хотя - респект саше за последнюю трансляцию, все-таки смогли, когда захотели!!! :lol: :lol: :lol:[/quote] Ты видимо меня не понял! Я не думаю, что у тебя в квартире, поместились бы все, кто пришел на трансляцию! Или может, та потайная комната вмещает ОЧЕНЬ много людей?? :lol: |
Ага а эта потайная комната вана :lol:
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +4. |