Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

tonnel-club 01.03.2007 17:19

в таких случаях я делю зал на половины. огранечитель центральная колонна. а кто будет ближе на своей половине, кто дальше решайте сами. Правая обычно за хозяевами стадиона, левая за гостями.

RedMate 01.03.2007 22:12

Значит так. Были сегодня в зале. Зал можно оценить как хреновенький. Он старый, паркет как в Чулищах. Раздевали у душ вообще ахтунг! :-x Нам сказали, что свободного времени у них нету. А дед (директор) говорил утром, чтоб я звонил в понедельник. Его там сегодня не было, поэтому ситуация еще больше запуталась. Наверняка, он хочет срубить с нас денежкафф себе в карман, прежде чем пустить нас туда. В общем, меня это все напрягает и я не уверен, что буду ему звонить.

dmx-man-und 01.03.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от RedMate
Значит так. Были сегодня в зале. Зал можно оценить как хреновенький. Он старый, паркет как в Чулищах. Раздевали у душ вообще ахтунг! :-x Нам сказали, что свободного времени у них нету. А дед (директор) говорил утром, чтоб я звонил в понедельник. Его там сегодня не было, поэтому ситуация еще больше запуталась. Наверняка, он хочет срубить с нас денежкафф себе в карман, прежде чем пустить нас туда. В общем, меня это все напрягает и я не уверен, что буду ему звонить.

Да не так уж все и страшно :P

boa eye 01.03.2007 23:24

Деда с залом нафик.

Яма нах, заипали уже со своим показываю-непоказываю. Значиццо идём в тоннель. Какая разница скока там будет скузиков, мне лично всё-равно, могу и рядом сидеть хоть один.
Запасайся Саша пивом и чем-нибудь прикусить )). Да и ещё просьба-вроде спереди три дивана помещаются, поставь их для важных гостей )).

dmx-man-und 01.03.2007 23:28

Хлопцы,а надо ли в тоннели заказывать места или нет,
а то не знаю :( :( :(
если кто будет заказывать
то я иду и еще примерно со мной 4-5 челов. 8) 8) 8)

uncle 01.03.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от boa eye
Да и ещё просьба-вроде спереди три дивана помещаются, поставь их для важных гостей )).

давай ты с диванами к стенке сядешь, нех тебе панствовать

uncle 02.03.2007 03:13

почитал форум скаузеров про наш матч и тех кто будет в тоннеле: господа решили на нас чуть ли не налетать :). Саше даже пришлось указать на уголовный кодекс! Ьак что если заведется стычка, то дружно выходим на улицу и устраиваем ее там :)). правда надеюсь до ентого не дойдет :)

laden 02.03.2007 11:39

Цитата:

Сообщение от uncle
почитал форум скаузеров про наш матч и тех кто будет в тоннеле: господа решили на нас чуть ли не налетать :). Саше даже пришлось указать на уголовный кодекс! Ьак что если заведется стычка, то дружно выходим на улицу и устраиваем ее там :)). правда надеюсь до ентого не дойдет :)

мне даже любопытно :twisted: где ты нашел хоть какие-то признаки ?!

tonnel-club 02.03.2007 13:15

Цитата:

Сообщение от uncle

это про Барсу. Они там чего-то не поделили. С вами-то всё спокойно.

MOLLMOLL 02.03.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от tonnel-club
Цитата:

Сообщение от uncle

это про Барсу. Они там чего-то не поделили. С вами-то всё спокойно.

Где кто :gwlt: даж если и кнам отпор свинкам дадим :winner:

boa eye 02.03.2007 18:33

Никаких стычек не будет. Про все существующие кодексы могу объяснить каждому персонально.

breaker 02.03.2007 19:01

Цитата:

Сообщение от dmx-man-und
Хлопцы,а надо ли в тоннели заказывать места или нет

Нет, не надо. Просто бери с собой деньгу и приходи. Десять рублей хватит, потому что мы там покупаем за 10 р. один талончик, а потом меняем его на то, что будем заказывать (один талон = двум бокалам пива и орешкам (или фисташкам или кальмарам)).

boa eye 02.03.2007 21:19

места заказаны
сбор начиная с 13.00 в районе пушкинской ))
приди сам и приведи кого-нибудь ))

MOLLMOLL 02.03.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от boa eye
Никаких стычек не будет. Про все существующие кодексы могу объяснить каждому персонально.

Мне лично Димка!!!! ))))

uncle 03.03.2007 13:28

MOLLMOLL на тебе

http://www.levonevski.net/pravo/kodeksy/uk/

:)

boa eye 04.03.2007 00:20

ух-ух-ух

Psychopath 04.03.2007 01:39

трещит буйная головушка моя )))))

pribalt 04.03.2007 02:13

Цитата:

Сообщение от boa eye
ух-ух-ух

ух ты, я могу писАть на форуме!!! :lol:

boa eye 04.03.2007 03:12

Цитата:

Сообщение от pribalt
Цитата:

Сообщение от boa eye
ух-ух-ух

как то не отпускает
ух-ух-ух

san 04.03.2007 03:33

Цитата:

Сообщение от boa eye
Цитата:

Сообщение от pribalt
Цитата:

Сообщение от boa eye
ух-ух-ух

как то не отпускает
ух-ух-ух

Это ващеееееее
полный ПЭ

uncle 04.03.2007 04:41

смотрю Дима сеня немного выпил и его разнесло, кушайте товарисчь :)

сеня впервые увидел такую толпу, суппорт начал продвигаться к лучшему, пора все же нам песни петь :)

вот тока рука побаливает, но ею стакан все же подыму в мае за победу :)

tonnel-club 04.03.2007 08:31

glory glory man united VS Ynwa = 1:0 - man utd.

мужики -- это было вообще круто, и песни и игра. Жаль с Тоннелем распрощаемсо, лично я так точно. Хотя Лч полюбому вас пристрою.

Psychopath 04.03.2007 13:58

Кстати , спасибо за хорошую организацию. Мне очень понравилось ))))

CristRon 04.03.2007 14:04

Цитата:

Сообщение от uncle
сеня впервые увидел такую толпу, суппорт начал продвигаться к лучшему, пора все же нам песни петь :)

Вот тока человек 10 я ваще впервые видел на трансляции...
Обидно, чтот нас так много собираеться 1-2 раза в сезон, хотелось бы почаще!

FED 04.03.2007 14:27

Цитата:

Вот тока человек 10 я ваще впервые видел на трансляции...
Я вообще всех видел впервые :))))
А вообще все было просто супер=)

boa eye 04.03.2007 16:06

что там с тоннелем?
если саша уходит, озачает ли это, что трансляций не будет?

tonnel-club 04.03.2007 17:13

спешу вас успокоить, если и будет перерыв в трансляциях, то не значительный. сегодня должен согласовать с новым заведением. Думаю оно понравиться даже прожженные любители ямайки порадуются интерьеру и кухне.

breaker 04.03.2007 19:14

Саша, будь уверен, что первые визиторы на твоем новом месте уже есть! Это МЫ!!! :D

boa eye 04.03.2007 21:14

Тем временем, пока новоё место откроется, вопросы о просмотре решаем в рабочем порядке. Матч ЛЧ в среду. Показ во втором зале Тоннеля, экран там кстати лучше. По возможности сбор максимальный!

laden 04.03.2007 23:17

Тонелю зачет за непло*** организацию. Единственное что испортило впечатление - три прожженных дырки на моей майке. Не знаю откуда взялась эта сигарета... Хорошо если это случайность, а не бычок прилетеший от скаузеров. Но за вчерашний матч невелика цена :twisted:

san 05.03.2007 02:50

Цитата:

Сообщение от tonnel-club
спешу вас успокоить, если и будет перерыв в трансляциях, то не значительный. сегодня должен согласовать с новым заведением. Думаю оно понравиться даже прожженные любители ямайки порадуются интерьеру и кухне.

Саша, хорошее получилось прощание!!! Спасибо за возможность посмотреть этот матч, а следовательно и за пережитые эмоции!!!
P.S. а где новый клуб будет находиться???

Vidok 05.03.2007 19:55

мм

Vidok 05.03.2007 20:04

Где можно посмотреть МЮ-Лиль?

mike 05.03.2007 20:14

Не совсем понял, за что тут хвалят организацию матча в Тоннеле... Развернуть диван в сторону экрана? Поставить 5 стульев, которых всем и не хватило? Стоять в очереди за пивом, при этом просить товарища покараулить стул, чтоб не унесли? Простите, но это херовая организация.

"Хорошую организацию" сделали мы сами, болельщики МЮ, так болея за нашу команду.

p.s. А вот на счет возможного еще одного места просмотра - это интересно. Побольше инфы, плиз.

pribalt 06.03.2007 00:26

Цитата:

Сообщение от laden
Тонелю зачет за непло*** организацию. Единственное что испортило впечатление - три прожженных дырки на моей майке. Не знаю откуда взялась эта сигарета... Хорошо если это случайность, а не бычок прилетеший от скаузеров. Но за вчерашний матч невелика цена :twisted:

Деня, по-моему, возьму все на себя, так как Я был рядом и был АБСОЛЮТНО невменяем от радости и я курю. наверное, я прожег тебе что-то, чем помочь?

CristRon 06.03.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от mike
Не совсем понял, за что тут хвалят организацию матча в Тоннеле... Развернуть диван в сторону экрана? Поставить 5 стульев, которых всем и не хватило? Стоять в очереди за пивом, при этом просить товарища покараулить стул, чтоб не унесли? Простите, но это херовая организация.

Мне интоересно было бы посмотреть на Яму, если бы там решило разместиться столько народу! Только наверное в Овере было бы комфортнее, чем в Тоннеле, т.к. там позволяет помещение. А насчет пива так ваще смешно! Сколько нужно барменов, чтоб бы быстро обслужить таую толпу!:P

CristRon 06.03.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от Vidok
мм

Интересно, а что тут редактировать было?

Цитата:

Где можно посмотреть МЮ-Лиль?
Подними глаза выше своего сообщения и все увидишь!

pribalt 06.03.2007 01:56

[/quote]
Мне интоересно было бы посмотреть на Яму, если бы там решило разместиться столько народу! Только наверное в Овере было бы комфортнее, чем в Тоннеле, т.к. там позволяет помещение. А насчет пива так ваще смешно! Сколько нужно барменов, чтоб бы быстро обслужить таую толпу!:P[/quote]
ну если у меня столько народу размещалось, то причем здесь тоннель?кэп, ты неправ!!!
хотя - респект саше за последнюю трансляцию, все-таки смогли, когда захотели!!! :lol: :lol: :lol:

CristRon 06.03.2007 13:52

Мне интоересно было бы посмотреть на Яму, если бы там решило разместиться столько народу! Только наверное в Овере было бы комфортнее, чем в Тоннеле, т.к. там позволяет помещение. А насчет пива так ваще смешно! Сколько нужно барменов, чтоб бы быстро обслужить таую толпу!:P[/quote]
ну если у меня столько народу размещалось, то причем здесь тоннель?кэп, ты неправ!!!
хотя - респект саше за последнюю трансляцию, все-таки смогли, когда захотели!!! :lol: :lol: :lol:[/quote]
Ты видимо меня не понял!
Я не думаю, что у тебя в квартире, поместились бы все, кто пришел на трансляцию! Или может, та потайная комната вмещает ОЧЕНЬ много людей?? :lol:

MOLLMOLL 06.03.2007 14:12

Ага а эта потайная комната вана :lol:

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +4.