![]() |
Цитата:
|
к составителям регламента : при группах по 3 команды, учитывать личную встречу нет смысла.
например - каждая команда выиграла и проиграла по 1 матчу, у всех по 3 очка, но по личным встречам замкнутый круг или 2 первых команды набрали по 4 очка - между собой по любому ничья (третья 0 очков) или 2 команды набрали по 1 очку (третья 6) - между собой все равно ничья вроде все варианты перебрал :lol: так что фактор личной встречи необходимо сразу исключить вот если все команды сыграют в ничью - вот тут дилема все три команды должны пенальти бить или как :?: :wink: |
Так парни регламент сильно изменился . Из-за отсутствия 6 команды мы решили проводить одну группу из 5 команд , в один круг и патом 2 полу и один финал.
И по распределению мет при равенстве очков мы будем учитывать забитые и прапущенные мячи. Вообщем по приезду в зале капитаны будут осведомлены обо всем и будут вталковывать это своим парням. По расходам - предпологается в районе 40 тыс. с дружины :). 20 - зал и 20 призы. |
Парни,мы встречаемся в 13-30 у центрального входа в вокзал.Не опаздывайте!!!)))
|
Я че т не понял,я че один живой до дома добрался? :lol: С регламентом понятно, а вот у нас возник вопрос, а как мы успеем это все провести за 2 дня?
|
Вроде время должно хватить как раз , так что не волнуйтесь , все будет ок :)
|
2 Балтик Короч майку белую, которая будет мне немного великовата чуть ниже груди :lol: , можешь не брать...мне по крайней мере. Я уже себе нашел.
Может кто нить надумает съездить на жданы в субботу? сообщите тогда... |
Цитата:
|
ОЙ, извини Прибалт, я как то ненароком тебя Балтиком обозвал...случайно...хотя ник прикольный.. :lol:
Лично у меня черные шорты... |
Цитата:
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +4. |