Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

pribalt 16.02.2006 12:53

Цитата:

Сообщение от Tom_777
Короч, люди, я думаю, что с капитаном мы уже определились... Игорь,он же CristRon хорошо занимается организационными делами, думаю его кандидатура хороший вариант. Думаю все со мной будут согласны?

я согласен с вами!

laden 16.02.2006 20:42

к составителям регламента : при группах по 3 команды, учитывать личную встречу нет смысла.
например - каждая команда выиграла и проиграла по 1 матчу, у всех по 3 очка, но по личным встречам замкнутый круг
или 2 первых команды набрали по 4 очка - между собой по любому ничья (третья 0 очков)
или 2 команды набрали по 1 очку (третья 6) - между собой все равно ничья
вроде все варианты перебрал :lol:
так что фактор личной встречи необходимо сразу исключить
вот если все команды сыграют в ничью - вот тут дилема все три команды должны пенальти бить или как :?: :wink:

Red_Alex_Alone 16.02.2006 23:59

Так парни регламент сильно изменился . Из-за отсутствия 6 команды мы решили проводить одну группу из 5 команд , в один круг и патом 2 полу и один финал.

И по распределению мет при равенстве очков мы будем учитывать забитые и прапущенные мячи.

Вообщем по приезду в зале капитаны будут осведомлены обо всем и будут вталковывать это своим парням.

По расходам - предпологается в районе 40 тыс. с дружины :). 20 - зал и 20 призы.

alexmilan23 17.02.2006 01:27

Парни,мы встречаемся в 13-30 у центрального входа в вокзал.Не опаздывайте!!!)))

Tom_777 17.02.2006 04:14

Я че т не понял,я че один живой до дома добрался? :lol: С регламентом понятно, а вот у нас возник вопрос, а как мы успеем это все провести за 2 дня?

Red_Alex_Alone 17.02.2006 09:35

Вроде время должно хватить как раз , так что не волнуйтесь , все будет ок :)

Tom_777 17.02.2006 21:18

2 Балтик Короч майку белую, которая будет мне немного великовата чуть ниже груди :lol: , можешь не брать...мне по крайней мере. Я уже себе нашел.
Может кто нить надумает съездить на жданы в субботу? сообщите тогда...

pribalt 17.02.2006 21:26

Цитата:

Сообщение от Tom_777
2 Балтик Короч майку белую, которая будет мне немного великовата чуть ниже груди :lol: , можешь не брать...мне по крайней мере. Я уже себе нашел.
Может кто нить надумает съездить на жданы в субботу? сообщите тогда...

хоть я и записался как "прибалт", но все равно прикольно обозвали меня вчера :lol: :lol: :lol: понял тебя том, но ты уверен в этом? кстати, хотел всех спросить, забыл вчера, трусы то пофиг какого цвета??? а то уменя белые мю, а как с белыми майками, может взять с собой темные? хотя, с другой стороны, я же в рамке, может костюм с галстуком нацепить? :lol: :lol: :lol:

Tom_777 17.02.2006 22:34

ОЙ, извини Прибалт, я как то ненароком тебя Балтиком обозвал...случайно...хотя ник прикольный.. :lol:
Лично у меня черные шорты...

CristRon 18.02.2006 01:00

Цитата:

Сообщение от pribalt
хоть я и записался как "прибалт", но все равно прикольно обозвали меня вчера :lol: :lol: :lol: понял тебя том, но ты уверен в этом? кстати, хотел всех спросить, забыл вчера, трусы то пофиг какого цвета??? а то уменя белые мю, а как с белыми майками, может взять с собой темные? хотя, с другой стороны, я же в рамке, может костюм с галстуком нацепить? :lol: :lol: :lol:

Что-то я не помню, чтобы мы тебя вчера на ворота ставили! Мы вроде решили, что ты будешь в поле, а на воротах Ладен и Слава! Но если ты так рвешься, то мы можем подвинуть кого-нибудь! Шорты по барабану какие, мы все равно не найдем для всех одинаковые!

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +4.