Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

Tom_777 18.02.2006 01:05

2 СristRon а че у тебя там с повязкой капитанской? решил вопрос?

CristRon 18.02.2006 01:07

:!: :!: :!: ВОПРОС КО ВСЕМ: У КОГО ЕСТЬ ВРАТАРСКИЕ ПЕРЧАТКИ??? ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ, ВЕЗИТЕ С СОБОЙ!!! :!: :!: :!:

pribalt 18.02.2006 01:08

Цитата:

Сообщение от CristRon
Цитата:

Сообщение от pribalt
хоть я и записался как "прибалт", но все равно прикольно обозвали меня вчера :lol: :lol: :lol: понял тебя том, но ты уверен в этом? кстати, хотел всех спросить, забыл вчера, трусы то пофиг какого цвета??? а то уменя белые мю, а как с белыми майками, может взять с собой темные? хотя, с другой стороны, я же в рамке, может костюм с галстуком нацепить? :lol: :lol: :lol:

Что-то я не помню, чтобы мы тебя вчера на ворота ставили! Мы вроде решили, что ты будешь в поле, а на воротах Ладен и Слава! Но если ты так рвешься, то мы можем подвинуть кого-нибудь! Шорты по барабану какие, мы все равно не найдем для всех одинаковые!

ты же знаешь, что не рвусь, просто мне показалось, что вчера до игры решили, что я и ладен стоим в рамке в наших пятерках. хотя я, наверное, больше буду полезен либо на последней линии, либо впереди на пару минут :lol: но, на самом деле, как решили, так и буду - ты же капитан :D как уже отмечал еще в декабре - я не марадона. (серьезно, я сыграю там, где буду более полезен, кто его знает, может завтра я и поймаю кураж на воротах, но ... сомневаюсь)

laden 18.02.2006 01:11

поздравляю с юбелеем - уже 25 страниц наплодили :lol: для достижения этого эпохального :lol: результата нам потребовалось 5 месяцев и 1 день. и самое невероятное - завтра начинается турнир с которого все и началось :lol:

pribalt 18.02.2006 01:14

ребята, по-поводу перчаток для вратаря, это так актуально? если да, то попытаюсь завтра пробить тему, если ни у кого из на нет.

CristRon 18.02.2006 01:16

Цитата:

Сообщение от Tom_777
2 СristRon а че у тебя там с повязкой капитанской? решил вопрос?

Честно говоря дого над этим ломал голову, объездил сегодня 6 спортивных магазинов, но ничего подходящего не нашел! но думаю завтра я эту проблему решу!

Tom_777 18.02.2006 01:16

Будем надеятся, что эта тема не закончится после соревнования... :lol:

CristRon 18.02.2006 01:24

Цитата:

Сообщение от Tom_777
Будем надеятся, что эта тема не закончится после соревнования... :lol:

Йопт...Все зависит от нас! Мы ведь не собираемся заканчивать наши сборы в феврале?! Есть же еще март, а там и апрель! А после можно будет говорить о турнире на открытом воздухе!

laden 19.02.2006 00:36

ну что - случилось :lol:
сегодня был первый день турнира, в котором, кроме нас, приняли участие фаны ливера,реала,милана и ювентуса.
завтра состаятся 2 последние игры групового этапа в котором для нас все и решиться. к сожалению мы уже ничего не сможем сделать, и наша участь - пройдем ли мы в следующий этап зависит от игры милан - ювентус :twisted: :twisted: :twisted: .
мы будем, большинство впервые :lol: , болеть за милан. в случае их победы над ювентусом с любым счетом (у нас и юве по 3 очка и разница -3) мы попадем в следующий этап. после трех первых игр настроение было мягко говоря х...вое ](*,) . мы проиграли по очереди реалу (2-3), ювентусу (3-5) и милану (1-5).могу путать порядок игр - но они для меня слились в одну. помню реал был первым - дальше все слилось. во всех играх мы были небезнадежны - с реалом проиграли первый тайм 2-0 потом сравняли и пропустили в конце игры, с миланом в первом тайме владели преимуществом во втором слетели, с юве вообще все время вели - 1-0,2-1,3-2 а потом что-то приключилось и проиграли
НО ! в последней игре против !!! ливерпуля !!! МЫ ПОБЕДИЛИ 4-0 !!! кроме того, что эта игра оставляет нам вполне приличные шансы на выход в play-off, эта ПОБЕДА стала неплохой компенсацией за наш проигрышь им в кубке :twisted: :twisted: :twisted: . утешение безусловно слабое, но мы смогли все-таки уходя гордо спеть Glorry,Glorry Mun United. Хотя эта победа и одержана была во многом благодаря фантастическому везению и не менее фантастической игре нашего кипера (Слава) - мы её заслужили :lol:

Tom_777 19.02.2006 02:30

Всё это конечно так, но день какой то неудачный был.... Я не могу забыть свой незабитый пеналь, нога надеюсь завтра не будет мертвой, ну и думаю, что мы еще расчехлим таки свои майки и шорты...я на это надеюсь...

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +4.