Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

breaker 15.03.2007 16:10

1. В пятницу играть не буду.
2. В субботу буду стараться придти на просмотр. Жду всех!!! :D
3. Тут кто-то говорил, что есть у него запись с НТВ-плюса, если не трудно, то принесите мне именно её, в "Ямайку" на просмотр в субботу, окей?

uncle 15.03.2007 16:24

Goodwin матч покажут в ямайке, туда и приходи

tonnel-club 15.03.2007 22:06

Итак, план мероприятий на воскресенье. Настоятельно рекомендую всем прочитавшим этот пост появится на открытиии дабы хозяева убедились, что вас действительно много и я мог выдвигать условия.

Итак, специятельно для МЮ

14.45 суббота

МЮ - Болтон.

воскресенье

15:30
Чемпионат Англии. "АСТОН ВИЛЛА" - "ЛИВЕРПУЛЬ". Прямая трансляция

18.00
Чемпионат Англии. "Эвертон" - "Арсенал". Live

20.00 Чемпионат Испании. "Реал" - "Химнастик". Live

21.20 Лацио - Эмполи live

Даже если матча вашей любимой команды нету в этот день всё-равно заскочите, тогла ваш матч ТОЧНО ПОЯВИТСЯ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ. НАДО ПОКАЗАТЬ ДЕРЕКТОРАМ ЧТО ОНИ РЕСКУЮТ ПОТЕРЯТЬ. ЭТО В ВАШИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ.

яна сколько знаю вам ещё в кубке играть. а эт о только у меня

balu 15.03.2007 22:29

есть 2 оригинальные майки прошлого сезона!красная с гербом по центру(без номера)
состояние отличное!!!
проблема одна-маленькие размеры!
1-эска,2-эмка
Живчику точно подойдёт!(кстати если ему надо он вне очереди)
майки стоили мне по 40000руб.
Наживаться на этом не имею права!(с моими ногами и бензином цена майки 20$)
обращаться в личку, либо я буду на суботнем просмотре

Galina 16.03.2007 00:10

Парни, вы скажите, пожалуйста, у вас команда завтра будет?

laden 16.03.2007 00:16

Цитата:

Сообщение от tonnel-club
Итак, план мероприятий на воскресенье. Настоятельно рекомендую всем прочитавшим этот пост появится на открытиии дабы хозяева убедились, что вас действительно много и я мог выдвигать условия.

14.45 суббота

МЮ - Болтон....

Если бы еще и адресок чирканул цаны б тебе не было :lol:

laden 16.03.2007 00:20

Цитата:

Сообщение от balu
есть 3 оригинальные майки прошлого сезона!красная с гербом по центру(без номера)
состояние отличное!!!
проблема одна-маленькие размеры!
1-элька,2-эмка,3-эска
Живчику точно подойдёт!(кстати если ему надо он вне очереди)
майки стоили мне по 40000руб.
Наживаться на этом не имею права!(с моими ногами и бензином цена майки 20$)
обращаться в личку, либо я буду на суботнем просмотре

Так же могу предложить огромную (XXL) UMBRO vodofone. велика даже на меня, Балу или Прибалта...Живчику точно подойдёт :lol: Хоть даром. Просто цены не помню

Galina 16.03.2007 01:26

Так что у вас с командой на завтра? Скажите, пожалуйста, соберетесь ли вы завтра или нет, чтобы нам знать сколько своих человек брать...

uncle 16.03.2007 01:44

поддержим Капоне, адрес Пономоренко 34, кафэ Шанталь

та все же что выбираем, Яму или Шанталь? куда подходить?

CristRon 16.03.2007 02:13

Цитата:

Сообщение от uncle
поддержим Капоне, адрес Пономоренко 34, кафэ Шанталь

та все же что выбираем, Яму или Шанталь? куда подходить?

По-моему тут вопросов не должно быть!
Шанталь однозначно!!! :!: :!:

pribalt 16.03.2007 02:48

Цитата:

Сообщение от laden
Цитата:

Сообщение от tonnel-club

14.45 суббота

МЮ - Болтон....

Если бы еще и адресок чирканул цаны б тебе не было :lol:

что-то я не понял, мы ДОЛЖНЫ прийти в воскресенье на просмотр ЧЕГО-ТО, чтобы у Саши все было ОК в этом заведении? я, конечно, не имею ничего против парня лично, но, по-моему, это по крайней мере звучит странно! я никому, ничего не обязан!!!

uncle 16.03.2007 03:09

pribalt где ты увидел что ты должен? я ентого не увидел.. каждый выбирает и делает сам

pribalt 16.03.2007 03:16

Цитата:

Сообщение от uncle
pribalt где ты увидел что ты должен? я ентого не увидел.. каждый выбирает и делает сам

"если матча вашей любимой команды нету в этот день всё-равно заскочите, тогла ваш матч ТОЧНО ПОЯВИТСЯ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ. НАДО ПОКАЗАТЬ ДЕРЕКТОРАМ ЧТО ОНИ РЕСКУЮТ ПОТЕРЯТЬ. ЭТО В ВАШИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ."
ты считаешь, что это ПРИГЛАШЕНИЕ к просмотру и поиск клиента? :lol:

tonnel-club 16.03.2007 03:59

Цитата:

Сообщение от pribalt
Цитата:

Сообщение от uncle

"если матча вашей любимой команды нету в этот день всё-равно заскочите, тогла ваш матч ТОЧНО ПОЯВИТСЯ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ. НАДО ПОКАЗАТЬ ДЕРЕКТОРАМ ЧТО ОНИ РЕСКУЮТ ПОТЕРЯТЬ. ЭТО В ВАШИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ."

прежде чем гнобить меня читай выше ваш день -- суббота. :evil:
и обрати внимание на фразу -- "если матча вашей любимой команды нету" Ты болельщик Челси? или Уигана? твоего матча нету в выходные?

с таким отношением ко мне. я вообще к чертям всё сверну, умные блин все. то пиво им тёплое, то стены облезлые. Нашел нормальное место, прошу поддержать дабы всем спокойно весну отсмотреть, нет, опять в бутылку лезите.

san 16.03.2007 05:01

to Galina Cерега, команда вроде есть, меня только не будет грипп подхватил и сижу дома.
to tonnel-club Саша, не обижайся, просто Леша неправильно понял твой призыв :wink:

boa eye 16.03.2007 09:44

Народ, я призываю придти в субботу в Шанталь и посмотреть, что да как. Там уже на месте делать выводы. На сколько я понял, там всё в стадии уже завершающей. Я же даже проворачиваю операцию что бы успеть на второй тайм, ведь день рабочий.

laden 16.03.2007 10:37

[quote="tonnel-club"]
Цитата:

Сообщение от pribalt
Цитата:

Сообщение от uncle
pribalt

с таким отношением ко мне. я вообще к чертям всё сверну, умные блин все. то пиво им тёплое, то стены облезлые. Нашел нормальное место, прошу поддержать дабы всем спокойно весну отсмотреть, нет, опять в бутылку лезите.

и что за истерика ? лучше подправь сайт из подписи, а то вместо схемы проезда какое-то туловище вываливается

mike 16.03.2007 11:23

Надо сходить заценить новый бар.

Тоннель-клаб, там есть где флаги вешать, есть ли смысл тащить?

tonnel-club 16.03.2007 11:28

[quote="laden"]
Цитата:

Сообщение от tonnel-club
Цитата:

Сообщение от pribalt
Цитата:

Сообщение от uncle
pribalt

и что за истерика ? лучше подправь сайт из подписи, а то вместо схемы проезда какое-то туловище вываливается

эт моё туловище, сайт сам понимаешь не закончен ещё. :P

И это не истерика -- меня просто обижают очень сильно подобные заявления.
флаг есть где повесить. несите, скотч свой, я пока там не обжился.

MOLLMOLL 16.03.2007 14:16

Напишите сикока денюжкав нуна!!!

breaker 16.03.2007 14:19

For tonnel-club (правда, немного не в тему).
Саша, мож тебе уже и ник надо бы изменить, а?! :D :D :D

CristRon 16.03.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от MOLLMOLL
Напишите сикока денюжкав нуна!!!

условия такие же как и были в Тоннеле! 10 за флаер!

pribalt 16.03.2007 22:02

Цитата:

Сообщение от tonnel-club
Цитата:

Сообщение от pribalt
Цитата:

Сообщение от uncle

и обрати внимание на фразу -- "если матча вашей любимой команды нету" Ты болельщик Челси? или Уигана? твоего матча нету в выходные?

цитата - "Итак, план мероприятий на ВОСКРЕСЕНЬЕ. Настоятельно рекомендую всем прочитавшим этот пост появится на открытиии дабы хозяева убедились, что вас действительно много и я мог выдвигать условия. "
настоятельно рекомендую перечитать свое сообщение прежде чем обижаться!!! остаюсь при своем мнении, касательно "настоятельно рекомендую".

Psychopath 17.03.2007 00:33

завтра 90 процентов , что без меня - учёба до 4-ёх за 9-ое. Свалить шансов практически нету ( 10 % ) :(

Galina 17.03.2007 01:18

Ребята, большое спасибо за сегодняшнюю хорошую игру...

Goodwin 17.03.2007 01:49

Так что, где собирается основная часть фанатов? Шанталь или Ямайка?

MOLLMOLL 17.03.2007 02:20

Цитата:

Сообщение от Galina
Ребята, большое спасибо за сегодняшнюю хорошую игру...

Эй севодня была игра????

Galina 17.03.2007 02:24

Сегодня была лучшая игра за все время наших тренировок...

pribalt 17.03.2007 02:57

Цитата:

Сообщение от Galina
Сегодня была лучшая игра за все время наших тренировок...

ждем репорта от игравших. подпись: лазарет мю. :lol: :lol: :lol:

Galina 17.03.2007 04:30

Только вот "игравшими" была только наша команда... Жаль, что на лучшую игру вы, почему-то, не попали...

tonnel-club 17.03.2007 05:55

Цитата:

Сообщение от pribalt
Цитата:

Сообщение от tonnel-club
Цитата:

Сообщение от pribalt
Цитата:

Сообщение от uncle

цитата - "Итак, план мероприятий на ВОСКРЕСЕНЬЕ. Настоятельно рекомендую всем прочитавшим этот пост появится на открытиии дабы хозяева убедились, что вас действительно много и я мог выдвигать условия. "
настоятельно рекомендую перечитать свое сообщение прежде чем обижаться!!! остаюсь при своем мнении, касательно "настоятельно рекомендую".

специятельно для невнимательных. необходимо прочитать выше графу спечиально для МЮ. вашу ветку не только Манки читают.

FED 17.03.2007 11:55

Цитата:

Так что, где собирается основная часть фанатов? Шанталь или Ямайка?
Если не ошибаюсь на предыдущей странице написано, что Шанталь.

MOLLMOLL 17.03.2007 14:31

Интересная схема проезда на сайте саши :lol:

tonnel-club 17.03.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от MOLLMOLL
Интересная схема проезда на сайте саши :lol:

эт типо значит звоните я объясню как ехать. :P

breaker 17.03.2007 20:02

Саша, отличный клуб :applause: !!!
А особенно, официанточка :P !
Будь уверен, постоянные посетители у тебя уже есть!

Всех с ПОБЕДОЙ!!! :buttrock:

boa eye 17.03.2007 20:14

Не видел ты Серёга отличных официанточек ))) но не важно всё у тя впереди.
Просмотр хороший, думаю у Саши всё получиццо. При помощи, т.е. посещении и нас в том числе.

uncle 17.03.2007 21:16

да ладно тебе, девчата неплохие :)

мне понравилось смо зввидение, к минусу отнесу туалет, все же он один

caponkin 17.03.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от uncle
да ладно тебе, девчата неплохие :)

мне понравилось смо зввидение, к минусу отнесу туалет, все же он один

зато чистый =)

FED 18.03.2007 14:52

Кстати нормальное такое заведение=)
Да и официанточка с надписью гуннерс (именно так было прачитано с первого взгляда:) ничего-)

Ну про минус - это минус:) говорят хоть и небольшие, но очереди=))

Vidok 19.03.2007 01:26

Народ!
Завтра в "Шанхае" будет футбол?

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +4.