Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

pribalt 19.02.2006 02:54

Цитата:

Сообщение от Tom_777
Всё это конечно так, но день какой то неудачный был.... Я не могу забыть свой незабитый пеналь, нога надеюсь завтра не будет мертвой, ну и думаю, что мы еще расчехлим таки свои майки и шорты...я на это надеюсь...

том, ты все равно был одниим из лучших!!!! все-таки считаю, что нам не хватало всего чуть-чуть!!! наш кипер был самым лучшим, без вопросов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! будем надеется (в който веки) на выигрышь милана и тогда мы сможем, уверен, сделать всех остальных!!!

Red_Alex_Alone 19.02.2006 04:30

Парни ну кто же вас вуричит если не мы ???? :lol: :lol: :lol:

Думаю что шанс у вас есть и шанс хороший , МИЛАН будет рвать их , но вот только до -3 догонит т.к. будет наверно у них резерв играть , т.к они уже в плэй-оф

RedMate 19.02.2006 10:48

Цитата:

Сообщение от Red_Alex_Alone
Думаю что шанс у вас есть и шанс хороший , МИЛАН будет рвать их , но вот только до -3 догонит т.к. будет наверно у них резерв играть , т.к они уже в плэй-оф

Нам же все равно, с каким счетом Милан выиграет. Главное- их победа.

laden 19.02.2006 13:10

жаль ювентус уже знает результат - приехать стоило бы только ради выражения их лиц. могу поспорить с кем угодно и на что угодно - как минимум один человек (угадайте кто :lol: ) будет обвинять нас в договорной игре :twisted: интересно кто ему за это ноги вырвет - мы или ливер :lol:

Van Gogh 19.02.2006 13:45

ХА-ХА-ХА

А то вы ещё скажите что вы своими силами выиграли Ливер.

Ох как смешно.

А на ваши лица мы будем смотреть :lol: :lol: :lol:

FORZA ШВЕЦИЯ-ДАНИЯ!! :wink: :wink: :wink:

Red_Alex_Alone 19.02.2006 14:42

Могу сказать что Ливерпуль не сливал и ни с кем не договаривался . Нам выгоднее выходить с 1 места а не со 2 или 3 . Так что договарником тут и не пахло. то смотрел матч то видел все и борьбу и нервы и опастные моменты и штанги наши , вот спросите у Милановцев оставшихся на матче , сливали мы или договаривались .

laden 19.02.2006 18:35

к счастью юве сыграл вничью в макаронном дерби (2-2) :lol:
и нам не пришлось дослушивать их стоны о том, что мы договорились.
очень порадовала подача протеста до игры - жаль она была сделана не в письменном виде - такой дакумент украсил бы любую галерею приколов :twisted:
а обвинить ливер в договорняке с МЮ (!!!) может только полный дэбил не знающий ничего об отношении этих команд друг к другу :twisted: :twisted: :twisted:

pribalt 19.02.2006 19:23

Цитата:

Сообщение от laden
к счастью юве сыграл вничью в макаронном дерби (2-2) :lol:
и нам не пришлось дослушивать их стоны о том, что мы договорились.
очень порадовала подача протеста до игры - жаль она была сделана не в письменном виде - такой дакумент украсил бы любую галерею приколов :twisted:
а обвинить ливер в договорняке с МЮ (!!!) может только полный дэбил не знающий ничего об отношении этих команд друг к другу :twisted: :twisted: :twisted:

:applause: :applause: :applause:

Tom_777 19.02.2006 20:11

Просто интересно кто написал о договорняке...наверняка это Макаронник какой нить...не удивлюсь, если это был Ван гог или может Man23 зарегился :lol: :lol: :lol: ...шутка...
А Ливер хорошая команда... я не знаю, как все закончится, но думаю, что они достойны победы в фмнале! А когда мы с ними играли, мы еще до игры не надеялись ни на что...но в игре повезло нам и оч. невезло Ливеру, мы забили они не смогли...во всем виноваты двое - фортуна и СЛАВА!!! :D

san 19.02.2006 21:12

Ну и конечно отдельное "спасибо" Милану, за "странную" игру во втором тайме игры с Блюве!

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +4.