![]() |
Цитата:
|
Будет "тарелка" будет футбол, Саша мне лично говорил что будет показывать
|
Цитата:
|
Инфа для тех, кто сегодня собирался на просмотр.
Инфа плохая. Просмотра не будет. Т. к. люди, которые должны были доставить эту антенну со SKY к Саше на новое место, попали в аварию... Вот поэтому сегодня вечером сидим дома и читаем он-лайн :cry: ... P.S. Если кто-то может подсказать какое-нибудь место, где можно будет посмотреть (хотя я думаю, что вряд ли), то естественно информируйте. |
Внимание-внимание! Барабанная дробь! Говорит и только говорит Минск!
Прошу принять поздравления со светлым праздником рождества своего славного капитана Минск Редз Игоря Чаки! А ведь ещё и юбилей! Желаю собссно крепкого здравия , хладнокровия , благоразумия , успехов спортивных , жизненных и творческих , настоящих друзей и красивых , и умных девушек любящих , ну и побед ярких МЮ естественно! С праздником! |
Игорь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! |
Ну, кэпа грех не поздравить! :wink:
Игорёк желаю успехов в семейной и личной жизни, здоровья, удачи и денег побольше. (Паша уже много чего нажелал, так что присоединяюсь) С юбилеем! :drink: |
\:D/ Игорек-друг, поздравляю!!! Желаю всего того, чего не хватает. Хотя лучше, чтоб хватала всего. И пускай Юнайтед поздравит тебя с юбилеем в этом году. Как минимум дублем :lol:
:alkan: |
Принимай поздравления в ДР, Игорок )).
Терпения, настойчивости и удачи во всех начинаниях. |
с днюхой нарождения, Кэп!!! присоединяюсь ко всем поздравлениям, расти и прогрессируй во всем!!!
|
ИГОРЁЁЁЁЁК!!!!!!!! ДРУЖИЩЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!! КЭЭЭЭЭЭЭЭП!!!!!!!!
С Днём Рождения тебя!!!!! С юбилеееееееееееееем!!! Всего тебе самого лучшего и чтобы этого самого лучшего было много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :musique1: :musique3: :supercool: :drink: |
Игорек с Днем Рождения тебя! Желаю тебе счастья, любви и побед!
|
Ну и традиционное добивание - с третьим десятком :wink: остальное выше
|
Всем огромное спасибо за позрдавления!
Особенно приятно, что поздравления разместились на юбилейной сотой странице! |
Цитата:
|
Привет всем!Очень нужна помощь!!!Я из Минска.Хочу тарелку повесить,чтобы МЮ смотреть!Скажите че нуна.Фирму какую.....
|
Надо деньги. Вот и весь совет.
зы. Есть возможность с залом, постоянно, но только на выходные. Зала пока не видел, но самое интересное, что без бабоса можно играть. Аффторитет, млин решает ))) |
Цитата:
Хорошо, что у нас в команде есть такой авторитетный человек, респект. |
Я тоже на выходных готов играть.
Санчо, ты почему не написал, что мы в пятницу играем в РТИ? Время то же. Быстренько подтверждаем участие. |
Зал МОЖЕТ БЫТЬ будет, но со след.выходных.
|
По поводу пятницы!!!!! будет игра буду Я!!!! вечером спрошу у Сергея!!!
|
На счет этой пятницы: я не пойду, studying :heureux: .
На счет зала по выходным. В какой именно выходной день мы будем играть и во сколько? |
Цитата:
|
что с РТИ ? (или как там теперь этот ВУЗ называют? БГУИР ?)
|
С РТИ все в силе... Пятница, 16.30... Только давайте не как в прошлый раз...
|
Друзья, скажите пожалуйста на этом сайте есть какие-либо темы, на которых обсуждаются непосредственно матчи МЮ? Заранее благодарен за ответ
|
laden, почему невнимательно читаем? :lol: На предыдущей страницы все есть.
MU-Vladivostok, нету. |
Цитата:
|
в субботу 31-го ваш матч в прямом эфире в Шантале. в 16.00
|
laden, а вот это что?
Цитата:
|
Цитата:
|
to boaye: димка, вчера выезжал в москву и проезжал зал на долгобродской (телефон я давал, он у тебя, там ремонт делали), похоже, что они уже открылись, по крайней мере так выглядит с наружи. здорово, конечно, если у тебя выгорит бесплатный зал, но, если вдруг нет, звонил ли ты все-таки туда?
|
Цитата:
ну на сколько я вижу таки в 16.00 |
Цитата:
|
sorry, лоханулся, я ж в Москве в данный момент, вот и "приснилось" 3 часа. :lol: на самом деле 2, но посмотрев ссылку, предоставленную caponkin, там явно ошибка, т.к. и на мю и на премьер-лиге начало матча в 17.00 по минскому.
|
УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! У МЕНЯ ПОДКЛЮЧИЛИ 7TV ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
С залом по выходным засада. Видно мой аффторитет не настолько и велик ).
Лёша, телефон где-то я в алкогольном угаре видимо протерял. Узнать надобно бы адрес и пробить телефон, позвонить то не проблема. to mollmoll теперь жди гостей на трансляцию кубка ) |
С удовольствием приглашу ели бует матч!!!!
Да и нетолько :wink: приезжайте!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4. |