![]() |
Влад не снимает трубку весь день, что является подтверждением того, что попахивает неуверенностью.
Нечего туда влазить. По интернету или по шарингу вон вроде ссылки появляются можно смотреть. |
10 мест для юве, некий банкет рядом.. Скайспортс2 по инету идеально
|
Всё таки хотелось сегодня провести предматчевую ЛЧ разминочку )))
P.S. Смотрим по домам !!! Полетел в магаз за топливом :alkan: |
Просьба придти на завтрашний просмотр по возможности раньше (с 20.00 норма), для полноценной разминки и своевременного размещения.
Сергей, знаешь, что не забыть :) Плюс наличие фотоаппаратуры естественно приветствуется :) |
Цитата:
|
жидкость к матчу подорожает, но разминка будет полноценной.. Фляга немного запылились, но боевая ;)
Цитата:
|
Цитата:
|
В Пивной "История" немного подорожала еда. Цены на крепкий алкоголь - нет.
|
Подорожание как раз с завтрашнего ;)
|
Приеду завтра к 20.00
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Деня, захвати, пож-та, мою счастливую кепку. |
после 28 мая водка не пригодится..
Цитата:
|
подскажите,у вас можно 3 места заказать на футбол в Истории(может вы заказали а там у кого то вдруг оборвалось и есть свободных пару мест)?
|
LocDok, тут только по причине полного опьянения появится новые места )))
А так всем нам удачи !! вышел на просмотр !!! |
Аня, пиши в личку по абсенту ;)
|
uncle, алкаш!!!
|
Антошку с ДР!
|
Лучник, с днём рождения!
|
C Днюхой, Тоха!!!
|
Антон, с днем рождения тебя!!!
|
Только что всех нас показали по СТВ. 8-) Причем не только показали, но и чуток рассказали.
|
А в час ночи БТ включаем.:)
|
видео с ств уже имеется
|
Ссылка?
|
подожди бт, а там все увидишь
|
Денис, не надо на открытый форум. Видео залей в контакт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видео (35 мб, ютуб) и фото вчерашнего события, а также события 28 мая скину в группу в вк. Далее Дима сделает отчет и все все увидят..
PS Лешка, если тебе надо фото со всего сезона, то мне проще записать для тебя диск |
Денис, выложи на файлообменник и запароль. Ну нету многих вконтакте. :neutral:
|
uncle,
да ладно, фик с ним, выкладывай ютюб )) |
повторяю
Цитата:
|
Это ты Диме задачу ставишь? И уверен, что ему хочется и он будет этим заниматься?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, потому и прошу выложить все фото и видео одним скопом на файлообменник. Ждем-с.
|
А я сразу не поняла, что за вчерашнее событие. И сейчас посмотрела фотки в контакте. Как же жаль, что я туда не попала. я в больнице лежу (((
|
Да ребята !!! Запалились вы в интернет изданиях )))
|
Я так понимаю ссылки на видео не будет? ну не сижу я в контакте и не смотрю белорусское тв (и не собираюсь), а друзей, теперь знаменитых))), хочу увидеть!!! Мне что на колени встать???
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4. |