Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Есть местечко для тренировок Moscow Reds (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=1029)

(SIC) 04.09.2007 17:03

Sunday

Цитата:

Сообщение от Eric Cantona
Так, всем желающим играть ВНИМАНИЕ!!!
Я наконец-то дозвонился до контактного лица, варианты следующие:
Четверг 20.00
Пятница 19.30 (самое предпочтительное. Рулить всеми вопросами будет тот человек с которым Я контактирую лично)
Суббота 20.00
Воскресенье 20.00
Наступил сентябрь на поле днем начали тренироваться дети, поэтому время у нас осталось только вечернее + еще одна не фонтан какая новость: освещение на переоборудовании. Поэтому от указанного времени начала можно смело отнимать 30 минут.
Теперь дружненько отписываемся кто когда может.
Повторюсь, что для первого раза нам действительно лучше съездить в пятницу.

Я за воскресенье!
Ну, или любой другой день, кроме, как раз, пятницы

cnfc 04.09.2007 20:44

а может быть легче выбрать какое-нибудь школьное поле и играть на нем? поле может резиновое. зачем деньги платить?

Amerigo 06.09.2007 00:02

Ребят а у вас там какой уровень игры? Просто очень люблю играть, но играю фигово и компании с кем поиграть можно нету...

(SIC) 06.09.2007 00:56

=)

Цитата:

Сообщение от Amerigo
Ребят а у вас там какой уровень игры? Просто очень люблю играть, но играю фигово и компании с кем поиграть можно нету...

все профи! :roll:

ZuLuZ 06.09.2007 11:06

я за пятницу

(SIC) 06.09.2007 17:00

=(

с такой скоростью сборов мы и до следующего воскресенья не соберемся

Eric Cantona 06.09.2007 20:49

В общем, дествительно, с такими темпами открытое поле становится бесперспективным вариантом. Темнеет с каждым днем все раньше, да дикого восторга на лицах подавляющего большинства при слове "открытое" Я не увидел. На следующей неделе надеюсь получить информацию хотя бы по одному из залов.
Тем не менее, нас еще пока что ждут и на том поле, так что возможность сыграть никуда не делась. Касается ОСОБЕННО старожил команды.

(SIC) 07.09.2007 05:28

a piece of advice

Неплохой способ - поместить место и время сбора... Возможно, тогда все расшевелятся :)

Alfa 07.09.2007 18:58

Re: a piece of advice

Цитата:

Сообщение от (SIC)
Неплохой способ - поместить место и время сбора... Возможно, тогда все расшевелятся :)

отличная идея!в принципе игрок не супер, но приехать смогу практичски в любое время..лучше конечно же в выходные!

Eric Cantona 07.09.2007 20:58

Re: a piece of advice

Цитата:

Сообщение от (SIC)

Главная задача - собрать основной состав команды, а это как раз пока не удается. А просто собраться поиграть Я могу каждый день и в Универе.

Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +4.