![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, так.
Потренируетесь, наладите взаимопонимание и атакующие связи, наберете физику - звоните. Мы подтянемся и покажем вам ваши недостатки в игре на деле. Только предупредите заранее, дня за 3 - нам надо будет встретиться командой и хорошенько нажраться (мы с похмелья лучше играем :wink: ). |
Молодцы, ребята, так держать :!:
К сожалению, на звездного полузащитника из Краснодара я не тяну :cry: , ведь за мою недолгую игровую практику могу похвастаться лишь одной голевой передачей :-) Но… квалифицированная юридическая помощь, неквалифицированная медицинская, массаж на крайняк может тоже понадобятся? ;-) В качестве саботажа кому-нить могу посоветовать взять Банзая кипером :lol: Джеймс и Симэн просто курят бамбук в соседнем городе ;-) |
раз уж такая пьянка пошла, то надо сказать, что в середине второго тайма судья-Юра не углядел чистейшую желтую (если не красную!) карточку, когда меня снесли на углу штрафной. если бы выхода один на один и не было бы, то уж очень опасный момент был бы сто пудов! по крайней мере в раму я бы треснул со всей дури ;)
|
Приятно было читать неоголтелый "в одни ворота" отчёт. Спасибо.
|
Прочитал топик с удовольствием! Moscow Reds молодцы!!! :alkan: Мужики! К сожалению, но когда наше питерское отделение приедет, то некоторым придется поиграть в резерве или в школах при Диснейлэндах! :wink:
|
Это не я отчёт писал, я его просто переслал. А опубликован он на сайте Барсамания.ру, поэтому ясное дело что он в одни ворота.
а я это тот самый гадкий вратарь, который встал у левой штанги и который знакомый одного из игроков Барсамании. |
Могу поздравить. Неплохо дебютировали. 1-1 для ещё несыгранной команды - отчличный результат.
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4. |