![]() |
по просьбе и по поручению. от лиц минскreds поздравляю с пятилетием.
офиццальный бранч - отличный бонус за отличную работу. желаем продолжения. Балу и все-все-все. парой пинт не обойтись. |
Как быстро время летит... ) Поздравляю!
Вспомнилась новость на спортс.ру о том, что открылся сайт про Манчестер Юнайтед. Как увидел адрес, сразу понял что наконец-то появилось что-то серьезное о любимой команде. Продолжайте в том же духе. :) |
Поздравляю!))))) Желаю процветания!))))))
Спасибо огромное!)))))))))) |
Был бы в Норильске недорогой безлимитный интернет, заходил на форум бы чаще, но на сайте бываю постоянно.
Поздравляю этот замечательный сайт с юбилеем. |
поздравляю =))))
спасибо вам за такой замечательный ресурс. а у меня у самой сегодня маленький праздник, не без вашей помощи созданный - посылочка из манчестера пришла =) |
Поздравляю сайт и всех преставителей Moscow Reds с первым и надеюсь не последним юбилеем! Так держать! :appl: :drink: :dancc:
|
Поздравляю всех с праздником.
Ребята большое вам спасибо за все, продолжайте в том же духе :drink: |
Сайту ManUtd.ru - 5 лет!
От всей души желаю вам дальнейших успехов,процветания и всегда оставаться таким же Прекрасным сайтом!Здесь ,очень красивый дизайн,интересная и достоверная информация!Спасибо вам огромное что трудитесь для нас!Поздравляю!!!!!
|
5 лет огромного труда! Спасибо!
|
Поздравляю!:) Огромное спасибо администрации сайта за такой ресурс, сейчас я уже не представляю как жить без него! Каждое утро я начинаю с проверки новостей на ManUtd.ru:lol:
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +4. |