![]() |
Всем привет!! Меня тоже возьмите. Играю неплохо
|
А на счет зала:
в первый раз можно и на улице собраться, на какой-нибудь коробке с резиновым покрытием. В центре или на той-же Багратионовской |
в принципе я за.так и меньше хлопот будет.
|
дискуссия зашла в предсказуемый бред под названием тупик. имхо тему можно закрывать
|
Да,на счет денег:заранее встретиться и собрать деньги на аренду зала,далее ехать на Багратионовскую,а там уже и забивать.
2 Moscow 333: С чего ты взял что можно закрывать?Когда тема только начинает свои обороты) |
Цитата:
|
Я не пониаю,почему ты так стал негативно отзываться по поводу обсуждений?
|
Потому что вы переливаете из пустого в порожнее: "Слушай, давай сыграем!" - "Вау, классно!! Давай", "И будем короче в турнире играть!" - "Ага, точняк, будет здорово!"... ну и так далее. Если хотите организоваться, кто-то должен взять ответственность на себя. Пробить зал, определить расписание, собрать деньги, заплатить, назначить ответственных и так далее. А пока каждый из вас будет надеятся, что это сделает кто-то другой, вы так и будете вздыхать в этой теме о том, как классно было бы собрать команду.
|
Busby Boy MRSC: А ты можешь узнать, когда на Багратионовской свободное время и сколько стоит?лучше на выходные думаю.
А как узнаем - соберемся и скинем деньги. |
:lol:
Цитата:
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4. |