![]() |
вот-вот!!! :lol:
И В БРЮКИ ВАШИ, ГОСПОДИН ПОРУЧИК, ТОЖЕ Я Н****Л!!! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маракеш, а правда - ты кто?
|
Ууууу, ребята, это было круто.!!!!!
Я только что в себя пришел. Как мы зажглииииии.... На Московском вокзале милиция ещё долго будет помнить "странных" людей в красных майках, распивающих песни и бьющих стаканы прямо на пероне. :lol: P.S. Отдельное спасибо за карты. Вот это сувенир... :!: :!: :!: |
Цитата:
У нас в воскресенье съемки были, так что я только на время игры смог вырваться и сразу же после нее ушел. Отвлекать кого-либо своей персоной было бы как-то нагло, так что, после английского футбола я ушел, соответственно, по-английски. Самым теплым моми воспоминанием является.... поцелуй, подаренный моей лысой голове Johnny-boy'ем! Можно сказать, что это была аллегория торжественного прощания нового поколения МЮ с частью поколения уходящего (в лице уже ушедшего Бартеза), разыгранная символическими фигурами, представившими в лицах знаменитый ритуал...... ну и так далее! :) Ну вот. Проблема в том, что я-то это помню, потому что только что пришел, а вот помнит ли это кто-то еще, я не знаю, так как остальные находились уже давно и были уже радостные и счастливые! |
Цитата:
|
Жду не дождусь фотографий. Только постарайтесь собрать все снимки, а то ведь камер много было. Хотелось бы всё увидеть.
|
Я Марракеша до начала матча отлично помню :)
... а после матча я уже никого и ничего не помню ;) |
лююююдиииии! ну имейте соооовесть!!! хотца фотки позырить!!!!
фил, давай ото ты уже пиши, т.к. пока другие раскачаются, я от любопытства помру! или пришлите мне на мыло фоты!!!! eh-hvost@yandex.ru или eh-hvost@manutd.ru пжлста! Маракеш, и вправду, ну подошел бы, сказал, что ты - это ты. А то опять будет подписывать фотки с неизвестными фрагментами :D |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +4. |