Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбольная команда Moscow Reds (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=13005)

akela 22.08.2009 01:16

что касается финансовых вопросов, их лучше задавать представителям администрации фан-клуба.

Юра, насчет воротчика первый раз слышу. Оставь мне его телефон, пожалуйста, или сам ему сообщи о тренировке в воскресенье. У нас уже есть два вратаря, однако конкуренция еще ни одной команде не вредила.

В предварительную заявку попали те люди, которые участвовали в предыдущем товарищеском матче, плюс рекомендованные мне Штуцером игроки, ходившие на тренировки в прошлом году.
Сам Штуцер сказал, что обстоятельства не позволяют ему принять участие в жизни команды в настоящее время, однако возможно в сентябре ситуация у него изменится. Перед формированием окончательной заявки мы свяжемся с ним еще раз и уточним, стоит ли расчитывать на него как на игрока.

Yuri 22.08.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от akela (Сообщение 683987)
что касается финансовых вопросов, их лучше задавать представителям администрации фан-клуба.

Пока команда на самофинансировании.
Как только справимся с последствиями фин. кризиса (полное прекращение поступлений в фан-клуб спонсорских и рекламных денег уже в течение нескольких месяцев) - поставим на Совете вопрос о поддержке команды. Ну и хотелось бы, чтобы она заиграла наконец )

Цитата:

Сообщение от akela (Сообщение 683987)
Юра, насчет воротчика первый раз слышу. Оставь мне его телефон, пожалуйста, или сам ему сообщи о тренировке в воскресенье. У нас уже есть два вратаря, однако конкуренция еще ни одной команде не вредила.

Да, его не было в Москве, насколько я понимаю. Завтра познакомлю вас на матче.

m.a.n. 22.08.2009 04:31

Цитата:

Сообщение от Yuri (Сообщение 683985)
Да, действительно, где наш главный воротчик? Если что, у меня его телефон есть.
А Штуцер, как я понимаю, забил не только на команду, но и на фан-клуб )

Так Вован же в Мурманске! :lol:

Xoomer 22.08.2009 18:51

Завтра собирался токо на смотрины. Но если есть необходимость встану на матч в раму. 89162345580

Riganov_I11 23.08.2009 00:28

А где будет проходить матч,мне интересно,могу и поиграть и по-болеть

m.a.n. 23.08.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от Riganov_I11 (Сообщение 684021)
А где будет проходить матч,мне интересно,могу и поиграть и по-болеть

Вот мне интересно, ты это прикольнулься? Или правда не знаешь, где матч будет проходить? ](*,)

Riganov_I11 23.08.2009 01:30

Да я новенький,реально незнаю

walkman 23.08.2009 02:23

Цитата:

Сообщение от Riganov_I11 (Сообщение 684030)
Да я новенький,реально незнаю

прочитай тему от начала до конца :)

Ванья KRETOW 23.08.2009 03:21

Подскажите, какой там газон?и какие кеды брать?с шипами или сороконожки сойдут?)))

walkman 23.08.2009 11:15

Цитата:

Сообщение от Ванья KRETOW (Сообщение 684037)
Подскажите, какой там газон?и какие кеды брать?с шипами или сороконожки сойдут?)))

искусственная трава, можно сороконожки, а можно и с гладкой подошвой, если дождя не будет

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4.