Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ONE UNITED: вопросы и ответы (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=1391)

Yuri 18.06.2008 19:12

Сейчас мы ждём ответа из Манчестера с инструкциями по оформлению One United для официального бранча, которым мы становимся с нового сезона.

Надеюсь, до конца июня всё будет готово.

Yuri 19.06.2008 20:10

ВНИМАНИЕ!

В течение недели 23-29 июня на нашем сайте и на этом форуме появится информация об оформлении One United и членства в Moscow Reds на сезон 2008/09.

После этого можно будет сдавать деньги в Москве, Питере, Минске или Киеве представителям Фан-клуба, и One United будет оформлен в течение недели.

Следите за обновлениями!

20.06.2008 01:05

Привет всем!
Не забывайте про иногородних.
Нам тоже хочется влиться в ряды One United.
Каков механизм вступления для нас?

DjK 20.06.2008 10:12

помнят о всех :wink: читайте ветку сначала :idea:

Yuri 20.06.2008 10:28

Цитата:

Сообщение от vlman
Привет всем!
Не забывайте про иногородних.
Нам тоже хочется влиться в ряды One United.
Каков механизм вступления для нас?

В этом случае нужно будет переводить деньги на счёт фан-клуба в Альфа-банке. Если у вас в городе есть отделение Альфа-банка - стоимость перевода составит 1% от суммы. Если через другой банк - обычно 2-3% для перевода в рублях.

20.06.2008 23:06

Спасибо за ответ.
Как я понимаю, реквизиты Фан-клуба, сумма перевода, назначение платежа будут размещены на сайте и на этом форуме 23 - 29 июня

@-kai 26.06.2008 18:20

А вот вопрос, если я сам оформляю через сайт членство в One United, я буду числиться в российской ветке фан-клуба?

Yuri 26.06.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от @-kai
А вот вопрос, если я сам оформляю через сайт членство в One United, я буду числиться в российской ветке фан-клуба?

Нет, поскольку с нового сезона мы получили статус официального фан-клуба, Манчестер Юнайтед настоятельно просил всех, кто оформляет One United на территории России и СНГ оформляться централизованно через фан-клуб.

С 7 июля на нашем сайте (www.manutd.ru) откроется online регистрация членства в Moscow Reds и One United.

Соответственно, до конца июля мы сможем оформить One United для всех, кто зарегистрируется на сайте в первые 2 недели с открытия регистрации (если вы будете регистрироваться позже - оформление будет происходить в течение недели с момента вашей регистрации).

Для тех, кто едет в Англию в июле-августе или планировал пользоваться бенефитами One United до середины августа - связывайтесь со мной (yuri@manutd.ru), оформим вас вручную оперативнее (я буду связываться с Membership & Ticket Office на следующей неделе по этим вопросам).

28.06.2008 00:32

с 7 июля? заявки на билеты будут подаваться с 30 июня по 3 июля на супер кубок. это ужасно, все планы по выезду рушатся.
ну ладно, откладывается на потом =\

Yuri 29.06.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от olwyn
с 7 июля? заявки на билеты будут подаваться с 30 июня по 3 июля на супер кубок. это ужасно, все планы по выезду рушатся.
ну ладно, откладывается на потом =\

Для тех, кто едет в Англию в июле-августе или планировал пользоваться бенефитами One United до середины августа - связывайтесь со мной (yuri@manutd.ru), оформим вас вручную оперативнее (я буду связываться с Membership & Ticket Office на следующей неделе по этим вопросам).

Звони мне на +7 495 5181021 - попробуем решить вопрос.

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +4.