Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Покупка и поиск клубной атрибутики (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Интернет-магазин store.moscowreds — ваши вопросы, наши ответы (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=13954)

titan007 28.08.2012 19:43

спасибо за новый ассортимент!) Про Беста больше всего понравилось)

vos 10.09.2012 15:17

Когда ожидается приталенная футболка (длинный рукав) размер М? Уже 3 месяца жду, так и не появляется. Сделали бы предзаказ.

Fallout_27 10.09.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от vos (Сообщение 727810)
Когда ожидается приталенная футболка (длинный рукав) размер М? Уже 3 месяца жду, так и не появляется. Сделали бы предзаказ.

К сожалению, ассортимент размеров зависит не от нас.

HiLL 18.11.2012 03:06

Ребята, а что с качеством надписи? Заказал толстовку с Эриком-королем, надпись после первой же деликатной стирки почти исчезла. Текст в нижней строке про Moscow supporters club вообще фактически отсутствует. Раньше такого не было.

Fallout_27 18.11.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от HiLL (Сообщение 729354)
Ребята, а что с качеством надписи? Заказал толстовку с Эриком-королем, надпись после первой же деликатной стирки почти исчезла. Текст в нижней строке про Moscow supporters club вообще фактически отсутствует. Раньше такого не было.

Сфотографируйте толстовку и пришлите на store@moscowreds.ru. Вероятнее всего, нарушили условия по уходу - еще ни разу никто не жаловался на проблемы со стиркой.

Fallout_27 19.11.2012 14:09

kokaidze, я ваши сообщения убрал - мы с вами списались по электронке, вы своими сегодняшними сообщениями по размерам просто введете в заблуждение других людей.

HiLL 20.11.2012 03:02

Цитата:

Сообщение от Fallout_27 (Сообщение 729357)
Сфотографируйте толстовку и пришлите на store@moscowreds.ru. Вероятнее всего, нарушили условия по уходу - еще ни разу никто не жаловался на проблемы со стиркой.

Ну я не первую вещь заказываю. Тоже раньше не жаловался. А с этой косяк. Не одноразовая же она в конце концов?
На днях сфотографирую и пришлю

max-khold 20.11.2012 23:20

У меня тоже косяк именно с Эриком-королём,только я заказал футболку.Но качество ПЕЧАТИ РИСУНКА на футболке меня сильно удивило.И очень сильно отличается от других заказанных футболок и толстовок у вас.Я сам раньше три года работал печатником и наносил рисунки на футболки.Поэтому то что мне привезли обычно называется браком.Стирать я её не буду иначе от рисунка ни чего не останется,в лучшем случае всё будет в трещинах.Хотя раньше всё у вас было супер.

Fallout_27 21.11.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от max-khold (Сообщение 729420)
У меня тоже косяк именно с Эриком-королём,только я заказал футболку.Но качество ПЕЧАТИ РИСУНКА на футболке меня сильно удивило.И очень сильно отличается от других заказанных футболок и толстовок у вас.Я сам раньше три года работал печатником и наносил рисунки на футболки.Поэтому то что мне привезли обычно называется браком.Стирать я её не буду иначе от рисунка ни чего не останется,в лучшем случае всё будет в трещинах.Хотя раньше всё у вас было супер.

Вы все правильно подметили - это называется брак. Стоило просто написать на почту магазина, поставщик меняет такие товары.

max-khold 21.11.2012 23:04

Рискну ещё разок заказать футболку Эрик-король,дизайн у ней СУПЕР

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4.