Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Поездка на матч Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити 6 апреля (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=14145)

yak15 23.03.2013 20:39

Билет я все-таки купил. Спасибо Федору за помощь! Лечу один, 6-го в Лондон, оттуда 8-го в Манчестер. Если вдруг у кого-то есть желание составить компанию, пишите!

Baker 23.03.2013 21:02

Предлагаю всем кто едет на сити (а едет нас не мало по ходу) встретиться и собраться перед матчем, подготовиться и пойти всей толпой. Все равно судя по всему будем все рядом сидеть, хотя это нужно у Федора уточнить. Есть желание у кого?)))) Буду так же только за.

Xander 24.03.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от Baker (Сообщение 731613)
Предлагаю всем кто едет на сити (а едет нас не мало по ходу) встретиться и собраться перед матчем, подготовиться и пойти всей толпой. Все равно судя по всему будем все рядом сидеть, хотя это нужно у Федора уточнить. Есть желание у кого?)))) Буду так же только за.

Я только ЗА! Я в Манчестер прилетаю 7 апреля в районе 17 часов. Так что встретиться и познакомится можно и 7 числа)) Лечу easyJet. Так что если и авиакомпания совпадает предлагаю, прямо в домодедово и познакомится))

(SIC) 24.03.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от Xander (Сообщение 731615)
Я только ЗА! Я в Манчестер прилетаю 7 апреля в районе 17 часов. Так что встретиться и познакомится можно и 7 числа)) Лечу easyJet. Так что если и авиакомпания совпадает предлагаю, прямо в домодедово и познакомится))

На одном рейсе летим;-)

Xander 24.03.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от (SIC) (Сообщение 731618)
На одном рейсе летим;-)

Вот и предлагаю прямо в домодедово и знакомится))

m.a.n. 24.03.2013 23:13

Братцы, отпишитесь потом про easyJet! Тут или где-нибудь, где Dimm не удалит :)

Xander 24.03.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от m.a.n. (Сообщение 731621)

Обещаю)) Могу сразу сказать, что лечу самым простым тарифом, без багажа, переноса дат и т.п. Что да как отпишу.

(SIC) 25.03.2013 10:47

Цитата:

Сообщение от Xander (Сообщение 731619)
Вот и предлагаю прямо в домодедово и знакомится))

Решено! Тогда надо заранее туда приехать, поскольку мы с подругой с багажом:)

(SIC) 25.03.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от m.a.n. (Сообщение 731621)

Дабы исключить риск "удаления" с удовольствием расскажу все по приезде лично на просмотре одной их игр в пабе

MR55 25.03.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от (SIC) (Сообщение 731624)
Дабы исключить риск "удаления" с удовольствием расскажу все по приезде лично на просмотре одной их игр в пабе

Я новую тему заведу через недельку - связанную с поездками, непосредственно про самолеты-гостиницы-пабы- что где находится на Траффорде и вокруг. Типа Travelling Hints for fans. Туда можно будет отписывать рекомендации и личный опыт. Будем делать "белый" и "черный" список.
В связи с появлением лоу-костера я думаю количество поездок увеличится кратно, соответственно надо будет делиться опытом.
Так что копите информацию, пригодится.

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +4.