Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Трансляция FA Cup "МЮ"-"Арсенал" (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=17)

kramor 02.04.2004 05:32

Цитата:

Сообщение от Beckham4
А зачем со шнурками то так?? :? Куда выгонять?? Пусть тоже посмотрят, только в другой комнате, чтобы тебе не мешать! :idea:

Заставить родителей футбол смотреть - это тоже самое, что меня заставить смотреть "Бедную Настю"
В противносм случае, я бы посмотрел матч в каком-нибудь другом месте.

Moscow 333 02.04.2004 10:38

итак, Москва:

Moscow 333
RVN
Evgen.za
Фэл
Yuri + 1
Леша Кантона + 5
Mancunian!
Mancunian
Fragman
Tanya
Илья + 3
Eric Cantona + 1
Дьяволица

Итого: 23 человека :)

Yuri 02.04.2004 14:00

Всего 23 человека?! Да это просто несерьёзно!! :wink:

Ладно, вот ещё добавления из офф-лайна
(ну вы их всех знаете или по всесоюзным, или про регулярным московским просмотрам, или по футбольной команде):

Glenn
Jason
Саша Платонов
Саша Шамилов + 1
Андрей (Scholes)
Илья (который наш воротчик)

Итого Москва: 30 человек :!:

Ещё сегодня Ghost Dog'у позвоню вечером - чего-то он пропал совсем.

Custard 02.04.2004 18:08

А места еще есть? :D Я просто до сегоднешнего вечера не могу смело утверждать, что приду. Кстати, если приду, то +1.

An-Mishel 02.04.2004 18:28

Питер МЮ! :lol:
Прошу прощения :oops: , но увы не получиться 03.04.04 быть в ТАЙМ-АУТЕ!
:cry: День Рождения у мамы.... :D Но помните! :!: Я с вами и на следующую игру приеду обязательно!!! :!: :!: :lol:

Yuri 02.04.2004 19:38

Кстати, я вот тут читаю этот тред и подумалось..

А ведь это здорово, что мы обсуждаем просмотр не в отдельных темах для каждого города, как было раньше, а в одной все вместе, и питерцы и москвичи. Думаю, после Питерского сбора именно так и должно быть! Действительно, почти складывается такое ощущение, что в субботу мы тоже будем все вместе смотреть, пить и петь :!: :D

Custard 02.04.2004 20:04

Если еще есть места, запишите меня(+1), please :)

John Boy 02.04.2004 20:34

О матче

то Yuri: Жаль только вы на Чистых прудах, а мы в All-Star кафе.

An-Mishel 02.04.2004 21:03

Цитата:

Сообщение от Yuri
Кстати, я вот тут читаю этот тред и подумалось..

А ведь это здорово, что мы обсуждаем просмотр не в отдельных темах для каждого города, как было раньше, а в одной все вместе, и питерцы и москвичи. Думаю, после Питерского сбора именно так и должно быть! Действительно, почти складывается такое ощущение, что в субботу мы тоже будем все вместе смотреть, пить и петь :!: :D

Куда вы (Москвичи) от нас (Питерцев) денетесь!!! А то что собираться надо почаще, это да! Вот может быть на майские в Минск?
Я точно еду с подругой! ТАк что набираем всех! Юра обещал культурной программой обеспечить! :lol: :lol: :lol: :!: :!: :!:

Yuri 02.04.2004 21:30

Цитата:

Сообщение от An-Mishel
Куда вы (Москвичи) от нас (Питерцев) денетесь!!! А то что собираться надо почаще, это да! Вот может быть на майские в Минск?
Я точно еду с подругой! ТАк что набираем всех! Юра обещал культурной программой обеспечить! :lol: :lol: :lol: :!: :!: :!:

Заводи отдельную тему (чтоб тут не офф-топить) и обсудим - в принципе, идейка интересная :)

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +4.