![]() |
Цитата:
В противносм случае, я бы посмотрел матч в каком-нибудь другом месте. |
итак, Москва:
Moscow 333 RVN Evgen.za Фэл Yuri + 1 Леша Кантона + 5 Mancunian! Mancunian Fragman Tanya Илья + 3 Eric Cantona + 1 Дьяволица Итого: 23 человека :) |
Всего 23 человека?! Да это просто несерьёзно!! :wink:
Ладно, вот ещё добавления из офф-лайна (ну вы их всех знаете или по всесоюзным, или про регулярным московским просмотрам, или по футбольной команде): Glenn Jason Саша Платонов Саша Шамилов + 1 Андрей (Scholes) Илья (который наш воротчик) Итого Москва: 30 человек :!: Ещё сегодня Ghost Dog'у позвоню вечером - чего-то он пропал совсем. |
А места еще есть? :D Я просто до сегоднешнего вечера не могу смело утверждать, что приду. Кстати, если приду, то +1.
|
Питер МЮ! :lol:
Прошу прощения :oops: , но увы не получиться 03.04.04 быть в ТАЙМ-АУТЕ! :cry: День Рождения у мамы.... :D Но помните! :!: Я с вами и на следующую игру приеду обязательно!!! :!: :!: :lol: |
Кстати, я вот тут читаю этот тред и подумалось..
А ведь это здорово, что мы обсуждаем просмотр не в отдельных темах для каждого города, как было раньше, а в одной все вместе, и питерцы и москвичи. Думаю, после Питерского сбора именно так и должно быть! Действительно, почти складывается такое ощущение, что в субботу мы тоже будем все вместе смотреть, пить и петь :!: :D |
Если еще есть места, запишите меня(+1), please :)
|
О матче
то Yuri: Жаль только вы на Чистых прудах, а мы в All-Star кафе.
|
Цитата:
Куда вы (Москвичи) от нас (Питерцев) денетесь!!! А то что собираться надо почаще, это да! Вот может быть на майские в Минск? Я точно еду с подругой! ТАк что набираем всех! Юра обещал культурной программой обеспечить! :lol: :lol: :lol: :!: :!: :!: |
Цитата:
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +4. |