Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Поиск болельщиков в городах и регионах (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Екатеринбург, Россия (Eburg Reds) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=213)

Fragman 07.11.2004 00:33

Так чего с екатеринбуржцами будет? Тоже общий сбор москвичей на вокзале и потом прогулка вместе или только самые главные придут встречать, а остальным в баре присоединяться?

ШПАНА 08.11.2004 19:51

ЛОЛ!!!
Фраг, а ты когда собирался Е-буржцев встречать если они сегодня уже из Млсквы уехали.

Fragman 08.11.2004 21:00

Цитата:

Сообщение от ШПАНА
ЛОЛ!!!
Фраг, а ты когда собирался Е-буржцев встречать если они сегодня уже из Млсквы уехали.

Ты на дату посмотри. Я же не знал, когда приезжают они и уезжают. Думал может как и питерцы на матч с Арсом приедут рано утром, а потом все всместе по городу ходить будем.

Moscow 333 09.11.2004 12:47

Эми! Паша! спасибо, что заехали на огонек! :lol:

надеемся, рыба, шашлыки, баня, Бобик и Moscow Reds пришлись вам по душе 8)

Dimm 09.11.2004 13:03

Цитата:

Сообщение от Moscow 333

Ух ты! Вот это ни фига себе программа у вас была!!!! :shock: А в футбол-то получилось сыграть?

Moscow 333 09.11.2004 15:27

Цитата:

Сообщение от Dimm
Цитата:

Сообщение от Moscow 333

Ух ты! Вот это ни фига себе программа у вас была!!!! :shock: А в футбол-то получилось сыграть?

а как же! :lol:
даже калека сыграл ради такого дела после 2х месячного перерыва 8)

Dimm 09.11.2004 15:44

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
Цитата:

Сообщение от Dimm
Цитата:

Сообщение от Moscow 333

а как же! :lol:
даже калека сыграл ради такого дела после 2х месячного перерыва 8)

Ну про то что вам "везыка" говорить не буду, сам виноват :( могу только порадоваться за то, что всё удачно получилось! Паша, Эми жду рассказов! :D

Amy 09.11.2004 22:18

Цитата:

Сообщение от Moscow 333

Какое там! Вам спасибо ;)! Я до сих пор в состоянии легкого офигения )) Знала, что будет круто, но чтобы так... ! ))
Цитата:

Лучше рыбы, шашлыков и бани может быть только гениальный комментарий Андронова )) Господа, внимание: больше нет понятия "слово на букву Б", есть только "задняя ветчина" ))

Бобик - это просто нет слов.

Москоу Редз - ну вы сами все понимаете )) Фэллу - за встречу, сопровождение и поддержание нашего хорошего настроения весь уикенд )) Вадиму - за дачу, за 7 часов веселья в Бобике и за все остальное. Фрагману - низкий поклон. Болельщик! Хулиган! Алкоголик! Всем равняться ;) Я бы и сама равняться стала, да у меня времени нет )))) Юре - за обучение навыкам судейства (лол) и темы/звуки. Манкам, Крису, Дьяволице, Тане, Кантоне и пр. - за то, что не давали скучать в Бобике )) Ну и наконец, Жене- просто за все в самом глобальном смысле этого слова. Этот человек святой! ))
Знаю, что кого-нибудь забыла, но поверьте, это от переизбытка чувств ))

Димм и Кэш, пардон, ребят, не хочу сыпать вам соль на раны, но вы пропустили 52 часа абсолютного счастья ;)

Moscow 333 09.11.2004 22:41

Цитата:

Сообщение от Amy
Цитата:

Сообщение от Moscow 333

Какое там! Вам спасибо ;)! Я до сих пор в состоянии легкого офигения )) Знала, что будет круто, но чтобы так... ! ))
Цитата:

Лучше рыбы, шашлыков и бани может быть только гениальный комментарий Андронова )) Господа, внимание: больше нет понятия "слово на букву Б", есть только "задняя ветчина" ))

Бобик - это просто нет слов.

Москоу Редз - ну вы сами все понимаете )) Фэллу - за встречу, сопровождение и поддержание нашего хорошего настроения весь уикенд )) Вадиму - за дачу, за 7 часов веселья в Бобике и за все остальное. Фрагману - низкий поклон. Болельщик! Хулиган! Алкоголик! Всем равняться ;) Я бы и сама равняться стала, да у меня времени нет )))) Юре - за обучение навыкам судейства (лол) и темы/звуки. Манкам, Крису, Дьяволице, Тане, Кантоне и пр. - за то, что не давали скучать в Бобике )) Ну и наконец, Жене- просто за все в самом глобальном смысле этого слова. Этот человек святой! ))
Знаю, что кого-нибудь забыла, но поверьте, это от переизбытка чувств ))

Димм и Кэш, пардон, ребят, не хочу сыпать вам соль на раны, но вы пропустили 52 часа абсолютного счастья ;)

завсегда будем рады хорошим людям в гости. а уж с присутствием RVN умножайте будущее счастие на два! ;)

vM 09.11.2004 23:35

Цитата:

Сообщение от Moscow 333

Вадим, хочу тебя в частности поблагодарить, что приютил нас (если бы не эта ночь, мне бы пришлось обмазговывать посадочное место в частности для себя!)
Если тебе и показалось в Бобике мое хмурое поведение в какой-то мере, то знай, это из-за того, что не охота было расстоваться со всем тем, что я испытал за тот период.
А про песни, буду над этим работать, и не подведу к следующему огоньку, это всяко!
Все просто было на наивысшем уровне.

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +4.