Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Moscow Reds Hooligans (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=257)

David Jones 08.11.2004 13:31

Цитата:

Сообщение от Fragman
А так когда ехал домой какого-то интериста увидел, атк он ещё сказал, что Интер 3-2 выиграл. Но я не стал лезть к нему, пожалел, а то он с девушкой со своей был.

:lol: :lol: :lol:

Ну ты прямо сама благородность...

ZURIK 08.11.2004 13:57

Цитата:

Сообщение от Fragman
Но я не стал лезть к нему, пожалел, а то он с девушкой со своей был. А движение явно приобретёт успех.

А тут прихожу - Интер, оказывается, 1-1 сыграл. Ну видать раскусил меня тот урод. А знал бы как сыграли- за п***жточно морду бы ему набил.

Да чувак тебя реально прёт!!то ты типа человек с очень "нужными " ИДЕЯМИ,ТО ТЫ СУПЕР хАРД КОР готовый сламать все хребет :lol: !Это тебе точно не приснилось?
А сколько было тому парню?,наверное лет 25-30,ох..ый качман и мастер по Самбо и Тайскому боксу!!

Fragman 08.11.2004 14:23

Цитата:

Сообщение от ZURIK
Цитата:

Сообщение от Fragman
Но я не стал лезть к нему, пожалел, а то он с девушкой со своей был. А движение явно приобретёт успех.

А тут прихожу - Интер, оказывается, 1-1 сыграл. Ну видать раскусил меня тот урод. А знал бы как сыграли- за п***жточно морду бы ему набил.

Да чувак тебя реально прёт!!то ты типа человек с очень "нужными " ИДЕЯМИ,ТО ТЫ СУПЕР хАРД КОР готовый сламать все хребет :lol: !Это тебе точно не приснилось?
А сколько было тому парню?,наверное лет 25-30,ох..ый качман и мастер по Самбо и Тайскому боксу!!

Да на вид самый обычный парень, полно таких. Да и тоже немного подвипивший, явно из бара после просмотра возвращался.

ШПАНА 08.11.2004 19:39

Цитата:

Сообщение от David Jones
Ну ты КРАСАВЕЦ. Такое удумал...
Хотя не мудрено, на последнем сборе после двух пинт Фраган так "раздухарился", что от него можно было ожидать все что угодно.
Единственное как я себе это представляю: ШПАНА, Ghost Dog и Серегин Фрагманом (в качестве тарана) выбивают дверь одного из баров и разбигаются. После этого Фрагман пытается объяснить посетителям, кто такой настоящий hool

Как всегда ко всему Шпану приплели. :)

После этой темы не хожу больше на сайты типа анекдот.ру, смешнее чем здесь невозможно

Moscow 333 09.11.2004 12:43

I see the Fragman Hools arising!
I see trouble on the way!
So don`t go out tonight! Unless you`re red and white!
'Cos I see Fragman on the way...

Giggs-11 09.11.2004 13:06

Вот так приходит слава!!!! :alien:

Beckham Forever 09.11.2004 15:23

Предложение в целом хорошее и не важно, что сам предлагающий не хочет вступать в ряды хулс. В любом случае, такая группа появится и появится очень скоро. Одно только но: почему все вы так уверены, что хулиган от МЮ просто обязан бить морду неким "голубым", "синим" и прочим, которых нет и в помине? Неужели нужно объяснять, что такое хулиганизм и какие разнообразные линии поведения тут имеются. Если, конечно, вы не равняетесь во всем на московский, сугубо мордобойный опыт. Так что давайте-ка сначала разберемся, что мы под "хулиганами" понимаем. Извините за банальность, но есть целые толпы так называемых "футбол хулс", которые представляют собой лишь сплоченные, готовые к драке группы и не более того. Понимаю, мои слова могут быть восприняты по-разному, но в любом случае они уже произнесены.

Eric Cantona 09.11.2004 18:08

Скажите где расписаться!!!

Inc 09.11.2004 18:42

Фраг, боюсь, что когда подобные движения возникнут в рядах болельщиков других английских команд, ты будешь бит ими первым. Как главный идеолог:)

Fragman 09.11.2004 23:52

Цитата:

Сообщение от Inc
Фраг, боюсь, что когда подобные движения возникнут в рядах болельщиков других английских команд, ты будешь бит ими первым. Как главный идеолог:)

Не знаю дойдёт ли до такого. Да и нас наверняка больше будет. А вообще, судя по всему, мне и вправду придётся вступать в движение. Очень уж многие записываться собираются.

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +4.