![]() |
Решила обновить топик ввиду сокращения штата новосибирских фанатов Ман Юнайтед (куда подевались, кто их знает) и необходимости пополнения оного.
Активизируемся!!!! чемпивонская гонка впереди!!! активизироваться можно в чемпивоне у кого есть умные мысли по сему поводу, добро пожаловать в аську: 237-752-289 |
:lol:Привет всем болельщикам Manchester-United
Glory Glory Manchester-United |
Фаны "МЮ" в Новосибирске есть!
Уже который раз я вижу попытку собрать фанов "МЮ" в городе, но из раза в раз это не удается.
Надеюсь, более удобная навигация форума к темам о фанах в каждом городе поможет наконец собрать всех в-одиночестве-болеющих-перед-телевизором вместе, потому что в Новосибирске за "МЮ" болеют! Никто не даст соврать, кто был в фанклубе "Горизонт" в ночь московского финала Лиги Чемпионов!! Unite to be United! |
Добрый Вечер Новосибирск, случайно заглянул на эту страницу, сам проживаю в Новосибирске и с интересом обнаружил, что тут много девушек поклониц МЮ видимо надо сказать спасибо Бекхему, шучю. Сам более с 1999 с матча против Баварии в финале ЛЧ. Лично для меня Манчестер Юнайтед это Гигз-Скоулз-Кин- Бекхем прежде всего... ну и конечно же Фергюссон) Всем удачи болеем за МЮ в этом сезоне)
|
Здрасте я отзываюсь
|
Привет всем фанам МЮ из Новосибирска! :)
|
Цитата:
|
Что-то никто больше не пишет? :)
|
4 года назад создала пост)))
Народу прибавилось, но не много. Теперь мне в пору начинать поиски в Омске, я тут уже год живу и при наличии тарелки нтв+ смотрю все матчи) Ребят, вы собирайтесь вместе, это правда здорово. Мы с Алексеем (первым ответившим на мой призыв) уже 4 года общаемся. |
Привет всем! Я уже долго ломаю голову существует ли в Новосибирске фан-клуб МЮ=))Как такогого нет...а жаль((Но рад что есть активные фанаты))
У меня есть предложение, ... а в чём предложение??? |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4. |