![]() |
Поздравления от не столь многочисленных преданных болельщиков Клуба из Минска. С праздником и спасибо за работу :)
|
Поздравляю мой любимый сайт с этой замечательной датой! :D Продолжайте в том же духе! :wink: МЮ вперед!
|
Нарва от всей души поздравляет редакцию и посетителей сайта с этим праздником) успехов и долгожития :D
|
Мои поздравления. Спасибо за приятные воспоминания :)
|
с опозданием, но искренне присоединяюсь!
|
с опозданием, но искренне присоединяюсь!
|
Спасибо за лучший сайт про МЮ в России. Что бы мы без вас делали?
|
Спасибо за лучший сайт про МЮ в России. Что бы мы без вас делали?
|
Поздравляю!
Я тоже из Казахстана, :lol: и отношусь к тем, кто всей душой болеет и переживает за Манчестер Юнайтед с самого детства. А если учитывать посещение вашего сайта, то я не так давно здесь. Но и за этот период я очень полюбил ваш сайт всегда, когда попадается случай захожу чтобы узнать все новости, проголосовать и скачать фотки, которых у меня скопилось неимоверное количество. Могу вас только поздравить и пожелать всех благ, процветания сайту и фанатскому движению ну и конечно побед Красным Дьяволам над всеми! Клубу всего наилучшего пусть почаще радует нас победами, желаю скорейшего примирения Руни и Роналду. :wink: Вместе мы победим!!! :twisted:
МЮ - чемпион. НАВСЕГДА!!! |
Поздравляю!
Я тоже из Казахстана, :lol: и отношусь к тем, кто всей душой болеет и переживает за Манчестер Юнайтед с самого детства. А если учитывать посещение вашего сайта, то я не так давно здесь. Но и за этот период я очень полюбил ваш сайт всегда, когда попадается случай захожу чтобы узнать все новости, проголосовать и скачать фотки, которых у меня скопилось неимоверное количество. Могу вас только поздравить и пожелать всех благ, процветания сайту и фанатскому движению ну и конечно побед Красным Дьяволам над всеми! Клубу всего наилучшего пусть почаще радует нас победами, желаю скорейшего примирения Руни и Роналду. :wink: Вместе мы победим!!! :twisted:
МЮ - чемпион. НАВСЕГДА!!! |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4. |