![]() |
Привет всем!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАНКУНИАНЦЕВ С ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ(MU 1-0 TOTTENHAM!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ура!!!
Спасипо что поздравил !! хотя я не доволен игрой после того как покосили гиггза . следущая игра будет великая. я у верен в том что DEVILS выйграют.
|
куда все пропали что не пишем сегодня игра с селтиком хотел бы съездить на эту игру на самый легендарный стадион в мире хотелось бы чтобы выграли сильно как летом резервом прибили в гостях 3 :0
или хотя бы как прощальный матч роя кина 1: 0 пишите не пропадайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :buttrock: |
большое спасибо
игорь большое спасибо всё пошло очень понравилось суперрррррррр!!!!!!!! если мю сегодня ёще прибьет селтик вообще будет классный день
|
Pred vsem ja scha v Polandii tarchy sam s Grodna na GINe ***, bydy po nety smotret' segodnia igry protiv **** nazvanie zabil, ***.MU forever!
следим за языком |
Привет всем.кто болеет за МЮ!
Ребята напишите где вы в Гродно смотрите футбол! У меня предложение смотреть в Руте,это около стадиона! Там прикольно!................ |
Кто нить будет смотреть МЮ - челси в Гродно, если да то где? Отпиши мне.
|
Народ подскажите где можно глянуть ближайший матч?
|
Привет все фанатам красных дьяволов!!!!мы с другом смотрим почти все матчи МЮ в "Шайбе"(это на Клецкова)!!!!подтягивайтесь..............
|
Привет всем... Давайте открывать новый сезон. К сожалению, в ШАЙБЕ - полный отстой. Там либо надо готовить директорат к каждому матчу, либо искать другое место. Ваши предложения...
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +4. |