![]() |
SSA--приветствую!!!Есть предложение приобрести флаг или баннер!!! :twisted: :twisted: :twisted:
|
Согласен. Поддерживаю. Мути, посмотрим сколько по деньгам выдет. Идея "отл" :idea: .
|
с ценой на флаг -ясно,на ба-р - от размера зависет!! :twisted: :evil: :twisted: :evil:
|
Вчера был в "Охотке" в "Nike" приобрёл себе поло белое с логотипом МЮ, ценник (барабанная дробь) 899руб. по 50% скидке, вроде ещё пара штук вчера была
|
Stepan---------
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!Было там ,что еще?????????? |
Нет, хотя раньше присматривал себе ветровку МЮ, за ней в принципе и зашёл, но кроме этих Polo ничего не было, ну если конечно тебя не интересуют олимпийки Валенсии :wink:
|
валенсия-нет :twisted: вообще ветровок по Москве полно!!!
|
Где? Я вообще магазинов,с манчестеровской формой, кроме как Найк в "Охотке" не знаю. Да в принципе мне, кроме халата на данный момент ничего не надо :oops:
|
ГДЕ?-сейчас наверное во всех найках Москвы есть!Сам видел на м1905,мКиевкая -ТрЦ Европеиский,Проспект Мира д68, и Меги всякие!!! :twisted: :twisted: :twisted:
|
Чего ты арёшь? ты мне так всю рыбу распугаешь (с) Мне халат нужен, всё остальное сейчас не принципиально, хотя новая форма очень гуд!
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4. |