![]() |
ребята! жопа :(
матч на 15-е перенесли :( че делаем? |
вонючая ФА, никогда ничего хорошего от нее не дождешься :evil: вот чем ей мешала эта дата? :evil:
ребят, ну смотрите сами, как вы планируете свой приезд/отъезд. Вообще конечно многое рушится, т.к. 15-го играет Кубань дома и например Rubbin в силу занятости на радио (а также, если не изменяет память в силу дня рождения) просто не сможет к нам присоединиться :( Мне же лично все равно. |
А чё все притихли?
15 - это не очень удобно, так как были планы в воскресенье вечером уже покинуть цветущий край. Давайте рассмотрим альтернативы (если конечно они вообще есть). |
выношу на Экспертный совет обсуждение новой даты. 15-е никак не годится :(
|
Я буду в отпуске, так что рассматриваю любые варианты, кроме экстремальных :lol:
|
Цитата:
|
Ребята!
Я конечно, не уверен, но может вам перенести сбор на неделю раньше на 8- е августа ( Комьюнити Шилд Арсенал- МЮ)? Правда это тоже воскресенье, но может кому-то будет удобнее? |
Давайте 3го января на Олд Траффорде на матч со Шпорами. :lol:
|
Цитата:
|
в общем, экспертный совет думал-думал и надумал сбор оставить на прежную дату, т.е. матч с Челси, 15-е августа
другого варианта, к сожалению, не получается. Так что... продолжаем бурные дискуссии на тему: "паровозом хорошо, а оленем лучше" ;-) большая просьба: люди, если кто рассчитывает остаться на побережье подольше - пжлста, просветите краснодарцев относительно своих планов! мы должны позаботиться о вас :-) |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +4. |