![]() |
хочу к вааааам!!! :lol:
|
Интереснее было бы чтобы Вы собирались в ВЕГАСЕ, как обычно.... а так там будем только МЫ..... Всё же прикольно, когда у обеих команд на матче присутствует хорошая группа поддержки!!! ПИТЕР для такого сбора самое то, Мы тоже в июне собираемся у нас. Странно, что именно в Питере самое обльшое кол-во болельщико Арсенала и МЮ.... хотя - Питер всегда был САМЫМ футбольным городом.... интересно будет почитать Ваш отчёт 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ... поехали! :lol:
|
Ну давайте чуваки!
Чтоб новостями о фанатах МЮ все новостные ленты пестрели! И не попасться вам грозным питерским ментам! Удачи, короче! Всем нам удачи! |
блин, тока приехала из командировки, которая так некстати затянулась :-( обнадеживающей инфы нет, т.к. на поезд я уже по-любому не успеваю, а билетов на самолет у меня пока еще нет.
завтра разбомблю все авиакассы города, на крайняк полечу как багаж :-) уважаемые питерцы, как тока что прояснится, я вам сразу же звоню. оч. надеюсь на встречу, т.к. просто крышу сносит от желания с вами увидеться! З.Ы. поскольку все планы на фиг порушились, +1 напротив моего ника убирайте :-( |
Цитата:
|
Хорошо вам отдохнуть... :D
Ален, Оле забьет в честь тебя=)так что все планы в станут сразу на свои места... Ждем вас с счастливыми лицами, наполненными радостью победы |
Удачи всем нам! [-o<
|
Faust, ты подпись свою мне посвятил ? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет. вынужден посыпать голову пеплом, думал, что прочитал ВСЕ темы форума, оказтся - нет! Вы собирались в 2004??? может нужно обновить и собраться снова?
|
Давно пора собраться. :)
|
Я абсолютно с вами согласен!!! :happy:
|
как же была организована встреча в прошлый раз? а то сейчас особого энтузиазма не наблюдается?
|
To all
И что нам мешает съезд в Минске сделать??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И что подразумевается под словом ВСЁ ?
Может кто то ответит. С кем можно вступить в переговоры по данному вопросу? Можно и в л/с. |
Цитата:
|
boa eye
Смотри в icq. :) |
Для того, чтобы чтото сделать в МИНСКЕ, нужно хоть раз побывать на выездном съезде!!!!
И интересно, и полезно,и познавательно! РОМА!? Почему я узнаю всё в последнюю очередь??? :evil: |
Вот Юра с твоей помощью мы и займемся организацией ).
В субботу обговорим. |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +4. |