Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 2) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=12526)

Shakk 17.10.2008 20:53

Слыште чё ) Shakk3@gmail.com пришлитё что есть )) Ато этого карапуза в универе не всегда поймать можно )

Taraska 17.10.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от boa eye (Сообщение 668390)
Где Петя? :shock:

все с ним норм =) утром написал, что у него все супа супа гуд :lol: завтра ждем его в бд

boa eye 17.10.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Joker (Сообщение 668397)
Бугогагагагага))) Юра, ты на кровати в трешке посмотрел??? Может, он до сих пор там спит))))))))))))))))))))

Женя, ты же вроде не пьешь )
Я не Юра. Я орк.

Joker 17.10.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от boa eye (Сообщение 668412)
Женя, ты же вроде не пьешь )
Я не Юра. Я орк.

Дим, я знаю, что ты не Юра) Я предыдущий пост для Balu оставлял...

breaker 18.10.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от Joker (Сообщение 668374)
Парни, все было просто супер!

Но мало...:)

pribalt 18.10.2008 02:39

оказывается в минском фан-капе сегодня играет команда МЮ(заявленная Димой) - может кто разъяснит что-нибудь или я уже где-то в стороне и ничего не понимаю?

laden 18.10.2008 02:54

мало того, начали с выноса гунеров 7-2.
первая игра была сегодня в 23-00 :shock: (привет организаторам) завтра около 14-00 игра с Ювентусом. точнее будет знать boa eye.
Леш, никого в сторону не отставляли. Не сочиняй. Собрали состав за неделю. О сегодняшней игре половина игроков узнала в обед.
P/S наконец-то тема начатая незабвенным man23 вернулась непосредственно к футболу в Минске. Отличный повод прикрыть флудильню. БАТЭ, сб.Англии и много чего другого выносите в отдельные темы, облегчайте труд модераторов - так значительно легче тереть все к ....

FED 18.10.2008 02:55

От, как мы однако с Ладеном одновременно=)

соперники по группе б-12 - ювентус 2-1

uncle 18.10.2008 11:40

18.10.08 суббота

13.30 Вяселка - Рома
14.10 Ливерпуль - Реал
14.50 МЮ - Ювентус
15.30 Рома - Лацио
16.10 Челси - Спартак
16.50 Арсенал - Б-12
17.30 Вяселка - Милан
18.10 Реал - Спартак
18.50 МЮ - Б-12
19.30 Милан - Рома
20.10 Ливерпуль - Челси
20.50 Арсенал - Ювентус
21.30 Вяселка - Лацио

Финальные игры пройдут в воскресенье. С расписанием игр определимся в субботу.

Из каждой группы выходят команды, занявшие первое и второе места. Недостающие две команды будут выбраны из трех команд, занявших третьи места. Критерии:
1. Набранные очки.
2. Разница забитых и пропущенных.
3. Количество забитых.
4. Жребий.

Команда "Вяселка" участвует вне конкурса.

Взнос каждой команды 110.000 рублей. Взнос увеличен на 10 тысяч. Эти деньги пойдут на проставу зав. залом и оплата судей. Проставиться зав. залом надо по простой причине - такого дешевого зала в Минске просто больше нет. И, если мы хотим проводит в нем свои турниры, надо налаживать дружеские отношения. Да, и сумма 10 тысяч на команду ИМХо абсолютно незначительна.

Вопросы касательно правил капитаны команд выясняют непосредственно перед матчем у судей. Затем проводят разъяснительную бесседу со своими игроками. Этот вопрос тоже решаемый.
Еще.

Полуфиналы
1. А1-В2
2. А2-В1
3. С1-Д2
4. С2-Д1,

где Д1 - команда лучшая из занявших третьи места, Д2 - соответственно вторая вышедшая в полуфиналы.

Далее

Победитель пары 1 играет с победителем пары 4. Дальше ясно.

с форума прессбола

FootyMaster 18.10.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от FED (Сообщение 668429)
От, как мы однако с Ладеном одновременно=)

соперники по группе б-12 - ювентус 2-1

3-1))))

FED 18.10.2008 14:10

Цитата:

Сообщение от FootyMaster (Сообщение 668438)
3-1))))

Ну я плохо расслышал видимо:) Разницы никакой)

pribalt 18.10.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от laden (Сообщение 668428)
Леш, никого в сторону не отставляли. Не сочиняй. Собрали состав за неделю. .

ну, как всегда просто очень приятно узнавать, что кто-то что-то когда-то где-то делает, спасибо. да я уже к этому привык!!!

uncle 18.10.2008 17:04

а я соглашусь с Лешей! Я о составе собранном узнал только по факту! Почему не было весточки о сборе состава здесь? Ведь можно было скинуть, пригласить, а не "какие-то друзья Димы"..

boa eye 18.10.2008 19:10

Состав был собран дееспособный, который может бороться за 1 место. Если кому то не надоело занимать 2-4 места, то это сугубо их проблемы. А если Денис Ладен, Денис МоллМолл, Серега, Саша, Дима, Игорь Пикуло с другом Антоном только мои друзья, то тогда извиняйте. Единственное жаль, что пару-тройку человек не получилось договориться играть из Игоря команды. А все пароноидальные претензии высказывайте лично, а не занимайтесь интернетпиз*обольством, поберегите монитор, он портиться от слюны.

зы. Сегодня обыгран ювентус 8-3. От третьей игры решено было отказаться в пользу грядущего просмотра, который совпадает со временем матча. Завтра четвертьфинал в 18.00 либо с рентбоями либо с ливскам.

nash 18.10.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Shakk (Сообщение 668403)
Ато этого карапуза в универе не всегда поймать можно )

А за карапуза ответишь, человек-маклаваш :)

uncle 19.10.2008 02:16

Цитата:

Состав был собран дееспособный, который может бороться за 1 место.
ради такой цели надо брать своих друзей? Так давай каждый приведет по футболисту, и пусть они играют как минск рэдс! люди пару раз появятся на просмотре, а их уже зачисляют.. не правильно енто..

laden 19.10.2008 09:43

Тезка не передергивай! В команде нет ни одного футболиста (а жаль)! из состава, игравшего на прошлых турнирах, половину я вижу на просмотрах реже, чем тех с кем вчера выходил на поле. За дружбу я уже играл, надоело. Да и чем закончилось, ты должен знать. Так что побереги монитор. На support расчитывать не приходиться, давай хотя бы без срача обойдемся.

laden 19.10.2008 09:55

Цитата:

Сообщение от pribalt (Сообщение 668443)
ну, как всегда просто очень приятно узнавать, что кто-то что-то когда-то где-то делает, спасибо. да я уже к этому привык!!!

тебя на просмотрах из-за грядущих событий хрен увидишь теперь, а ты в футбол собрался играть ? светка-то в курсе ? :lol:

boa eye 19.10.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от uncle (Сообщение 668454)
ради такой цели надо брать своих друзей? Так давай каждый приведет по футболисту, и пусть они играют как минск рэдс! люди пару раз появятся на просмотре, а их уже зачисляют.. не правильно енто..

Денис, если ты всех людей которые сейчас играют на турнире видел пару раз на просмотре, то видимо сам только пару раз и присутствовал, ребята приходят пусть не всегда, но уже давно. Да и в принципе не должен ты так говорить, т.к. на трибунах за два дня тебя тоже не наблюдалось.
зы. И было же предложение не бздеть в интернете, а уточнить при встрече, вчера что то такого я не заметил.

Psychopath 19.10.2008 15:10

удачи вам на турнире. честно, желаю только побед.:)

uncle 20.10.2008 03:24

хакей парни! второе место заняли ведь?
и ради нетого стоило отбросиь всех остальных???
да я сам играю в футбол лушче ког ли бо ща з минск редс! но! давайте насре на все енто и скажем: мы лучше, мы все! мы МАНКИ!!! не надо мне напоминать о рэдсах ))) для меня важнее ладен в обнимку с прибалтом, димка в обнимку с балу ))) и остальные )))))

все, со вторым местом...

uncle 20.10.2008 03:24

а так хакей, я пьян ))))

uncle 20.10.2008 03:30

енто мое мнение... если кто не солгалсне скажте енто мне в лицо ))) буде спрорить с Димой )))

FootyMaster 20.10.2008 11:53

Да ребята поздравляю со 2! Жалко что опять 2, ну не чо! Будем надеяться вследующий раз выиграем!

pj 20.10.2008 12:28

всем большой горячий ХАЙЛЕ!!!
вот я и добрался до дому!!!
с опозданием спешу выразить принимающей стороне огромный респект...
встреча на очень высоком уровне (высота национальной библиотеки, примерно, и даже выше)
Личные благодарности Юре и Диме... и Диме и Юре!!!
"... за белорусское гостеприимство!!!" (с)
:drink:
Миша, рад был повидаться!!

еще раз СПАСИБО, ребята!!!

денег хоть и не оставил, но вернусь обязательно!!!

pribalt 20.10.2008 18:27

Цитата:

Сообщение от laden (Сообщение 668457)
тебя на просмотрах из-за грядущих событий хрен увидишь теперь, а ты в футбол собрался играть ? светка-то в курсе ? :lol:

:lol:светка была в курсе! да, ты ж, деня, первый понимаешь, что я не имел ввиду возможность сыграть с вами или методы набора команды (это уже все давным давно понятно), я говорил про то, что что-то важное решается (не только фан-кап) где-то в стороне и даже лично встречаясь с людьми об этом не сообщается, не говоря уже "по телефону". ладно, проехали и забыли!:-D
а про просмотры ты - зря, так просто от меня не отделаетесь!!!:)))))

pribalt 20.10.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от boa eye (Сообщение 668445)
А все пароноидальные претензии высказывайте лично, а не занимайтесь интернетпиз*обольством, поберегите монитор, он портиться от слюны.

:appl::appl::appl:

breaker 20.10.2008 18:42

Со 2-ым местом!

...
Так. На завтра я заказал для нас 20 мест. В первую очередь, они для тех, кто всегда и давно ходит на просмотры!..:)

Needle 20.10.2008 21:36

вопрос: кем будут заняты остальные места ? фанаты БАТЭ и Зенита ?

FED 20.10.2008 22:21

батэ и зенит играют до нас, так что не волнуйся)

Needle 20.10.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от FED (Сообщение 668532)
батэ и зенит играют до нас, так что не волнуйся)

я в курсе )))

breaker 21.10.2008 12:28

Цитата:

Сообщение от Needle (Сообщение 668528)
вопрос: кем будут заняты остальные места ? фанаты БАТЭ и Зенита ?

Параллельно с нами будут показывать: блЮве - рЫГал, Анал с турками (возможно) и бавария - фиорентина.
Приходите раньше и проблем не будет!;)

Также можно позвонить и ещё заказать, но я не уверен, что наших будет огромное количество... 550-84-87 (МТС).

UNITED!

boa eye 25.10.2008 12:50

Не хотелось поднимать тему сразу но это уже ппц. С просторов скаузеровского минского жж.
Про фанкап.

"Оказывается валидольные игры-это заразная штука. И передается то ли по наследству, то ли еще какими-то непонятными способами.
ФАнатский чемпионат.
Своебразный чемпионат мира по минику среди фан клубов) И наплевать, что явный фаворит Милан, и все уже смирились, что будут бороться за места, начиная со второго.

Сразу с плохого... Организация турнира НИКАКАЯ. Ни судей, ни хотя бы расписания на клочке бумажки...Сами решали, кто с кем будет играть в финальной стадии, кто кого посудит и другие мелкие вопросы. Порадовали манки-девочки. Стремно с Миланом в полуфинале сыграть? Страшно? Боимся за свою попу? Лучше технарь с Б-12 и пленный Лацио на поле) Третье место, добытое в борьбе, намного дороже, чем второе, тем более осознавая, что мог ( в след жизни, когда все миланисты исчезнут) бы быть первым. В принципе , что и следовало ожидать. Быдло на поле. Нормальные фаны манчестера на трибунах болеют ... за Ливерпуль и Милан) Честно говоря из манков, которых я знаю в лицо по просмотром, на поле был овсего 2. Остальные подстава? Что же это за чемпионат такой? Мы же боремся не за призы и не за миллион долларов. На то он и фанкап, чт офанаты играют. В противном случае пропадает весь интерес. Зачем? Кароч, манки как обычно выделились)"

Девочка явно страдает комплексом неполноценности и манией преследования.
Ну а кто на трибунах сидел и лизал концы свиньям, думаю видели все кто играл. Вот такой он Minsk Rats.

Интересно, что про теплую встречу во вторник накануне дня игры сборной англии скауз помалкивает. ))

laden 25.10.2008 18:24

дружище ! за каким хером по помойкам лазить ? кто-то написал(а) в своей "жопной жужжалке" (с) чушь. в интернет очень много людей гной из мозга выдавливает. обсуждать боление за милан с ysb - скучно, оправдываться за состав и техническое поражение с б12 - не перед кем. короче - забей. поглубже.

Magician 25.10.2008 20:14

Всем привет, тут все только из Минска?

boa eye 25.10.2008 20:51

в основном да, есть люди в Могилёве и Гомеле.

Dedoff 27.10.2008 11:29

Цитата:

Сообщение от boa eye (Сообщение 668728)
Не хотелось поднимать тему сразу но это уже ппц. С просторов скаузеровского минского жж.
Про фанкап.

"Оказывается валидольные игры-это заразная штука. И передается то ли по наследству, то ли еще какими-то непонятными способами.
ФАнатский чемпионат.
Своебразный чемпионат мира по минику среди фан клубов) И наплевать, что явный фаворит Милан, и все уже смирились, что будут бороться за места, начиная со второго.

Сразу с плохого... Организация турнира НИКАКАЯ. Ни судей, ни хотя бы расписания на клочке бумажки...Сами решали, кто с кем будет играть в финальной стадии, кто кого посудит и другие мелкие вопросы. Порадовали манки-девочки. Стремно с Миланом в полуфинале сыграть? Страшно? Боимся за свою попу? Лучше технарь с Б-12 и пленный Лацио на поле) Третье место, добытое в борьбе, намного дороже, чем второе, тем более осознавая, что мог ( в след жизни, когда все миланисты исчезнут) бы быть первым. В принципе , что и следовало ожидать. Быдло на поле. Нормальные фаны манчестера на трибунах болеют ... за Ливерпуль и Милан) Честно говоря из манков, которых я знаю в лицо по просмотром, на поле был овсего 2. Остальные подстава? Что же это за чемпионат такой? Мы же боремся не за призы и не за миллион долларов. На то он и фанкап, чт офанаты играют. В противном случае пропадает весь интерес. Зачем? Кароч, манки как обычно выделились)"

Девочка явно страдает комплексом неполноценности и манией преследования.
Ну а кто на трибунах сидел и лизал концы свиньям, думаю видели все кто играл. Вот такой он Minsk Rats.

Интересно, что про теплую встречу во вторник накануне дня игры сборной англии скауз помалкивает. ))

Дима, кинь ссылку, настрой "хороший", напишу автору пару откровений из "Горе от ума".. Даже время на регистрацию потрачу с удовольствием.. Спасибо.

uncle 27.10.2008 17:03

просмотр в среду под вопросом? в списке матчей наешго не знавится.. На звонок в веселку никто трубку не снял

Needle 27.10.2008 19:41

наверное, тебя уже стали бояться в веселке :lol:

FED 27.10.2008 22:00

после того как его с синим скаузером в воскресенье выносили из Вяселки))

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4.