![]() |
Слыште чё ) Shakk3@gmail.com пришлитё что есть )) Ато этого карапуза в универе не всегда поймать можно )
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не Юра. Я орк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
оказывается в минском фан-капе сегодня играет команда МЮ(заявленная Димой) - может кто разъяснит что-нибудь или я уже где-то в стороне и ничего не понимаю?
|
мало того, начали с выноса гунеров 7-2.
первая игра была сегодня в 23-00 :shock: (привет организаторам) завтра около 14-00 игра с Ювентусом. точнее будет знать boa eye. Леш, никого в сторону не отставляли. Не сочиняй. Собрали состав за неделю. О сегодняшней игре половина игроков узнала в обед. P/S наконец-то тема начатая незабвенным man23 вернулась непосредственно к футболу в Минске. Отличный повод прикрыть флудильню. БАТЭ, сб.Англии и много чего другого выносите в отдельные темы, облегчайте труд модераторов - так значительно легче тереть все к .... |
От, как мы однако с Ладеном одновременно=)
соперники по группе б-12 - ювентус 2-1 |
18.10.08 суббота
13.30 Вяселка - Рома 14.10 Ливерпуль - Реал 14.50 МЮ - Ювентус 15.30 Рома - Лацио 16.10 Челси - Спартак 16.50 Арсенал - Б-12 17.30 Вяселка - Милан 18.10 Реал - Спартак 18.50 МЮ - Б-12 19.30 Милан - Рома 20.10 Ливерпуль - Челси 20.50 Арсенал - Ювентус 21.30 Вяселка - Лацио Финальные игры пройдут в воскресенье. С расписанием игр определимся в субботу. Из каждой группы выходят команды, занявшие первое и второе места. Недостающие две команды будут выбраны из трех команд, занявших третьи места. Критерии: 1. Набранные очки. 2. Разница забитых и пропущенных. 3. Количество забитых. 4. Жребий. Команда "Вяселка" участвует вне конкурса. Взнос каждой команды 110.000 рублей. Взнос увеличен на 10 тысяч. Эти деньги пойдут на проставу зав. залом и оплата судей. Проставиться зав. залом надо по простой причине - такого дешевого зала в Минске просто больше нет. И, если мы хотим проводит в нем свои турниры, надо налаживать дружеские отношения. Да, и сумма 10 тысяч на команду ИМХо абсолютно незначительна. Вопросы касательно правил капитаны команд выясняют непосредственно перед матчем у судей. Затем проводят разъяснительную бесседу со своими игроками. Этот вопрос тоже решаемый. Еще. Полуфиналы 1. А1-В2 2. А2-В1 3. С1-Д2 4. С2-Д1, где Д1 - команда лучшая из занявших третьи места, Д2 - соответственно вторая вышедшая в полуфиналы. Далее Победитель пары 1 играет с победителем пары 4. Дальше ясно. с форума прессбола |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я соглашусь с Лешей! Я о составе собранном узнал только по факту! Почему не было весточки о сборе состава здесь? Ведь можно было скинуть, пригласить, а не "какие-то друзья Димы"..
|
Состав был собран дееспособный, который может бороться за 1 место. Если кому то не надоело занимать 2-4 места, то это сугубо их проблемы. А если Денис Ладен, Денис МоллМолл, Серега, Саша, Дима, Игорь Пикуло с другом Антоном только мои друзья, то тогда извиняйте. Единственное жаль, что пару-тройку человек не получилось договориться играть из Игоря команды. А все пароноидальные претензии высказывайте лично, а не занимайтесь интернетпиз*обольством, поберегите монитор, он портиться от слюны.
зы. Сегодня обыгран ювентус 8-3. От третьей игры решено было отказаться в пользу грядущего просмотра, который совпадает со временем матча. Завтра четвертьфинал в 18.00 либо с рентбоями либо с ливскам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тезка не передергивай! В команде нет ни одного футболиста (а жаль)! из состава, игравшего на прошлых турнирах, половину я вижу на просмотрах реже, чем тех с кем вчера выходил на поле. За дружбу я уже играл, надоело. Да и чем закончилось, ты должен знать. Так что побереги монитор. На support расчитывать не приходиться, давай хотя бы без срача обойдемся.
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. И было же предложение не бздеть в интернете, а уточнить при встрече, вчера что то такого я не заметил. |
удачи вам на турнире. честно, желаю только побед.:)
|
хакей парни! второе место заняли ведь?
и ради нетого стоило отбросиь всех остальных??? да я сам играю в футбол лушче ког ли бо ща з минск редс! но! давайте насре на все енто и скажем: мы лучше, мы все! мы МАНКИ!!! не надо мне напоминать о рэдсах ))) для меня важнее ладен в обнимку с прибалтом, димка в обнимку с балу ))) и остальные ))))) все, со вторым местом... |
а так хакей, я пьян ))))
|
енто мое мнение... если кто не солгалсне скажте енто мне в лицо ))) буде спрорить с Димой )))
|
Да ребята поздравляю со 2! Жалко что опять 2, ну не чо! Будем надеяться вследующий раз выиграем!
|
всем большой горячий ХАЙЛЕ!!!
вот я и добрался до дому!!! с опозданием спешу выразить принимающей стороне огромный респект... встреча на очень высоком уровне (высота национальной библиотеки, примерно, и даже выше) Личные благодарности Юре и Диме... и Диме и Юре!!! "... за белорусское гостеприимство!!!" (с) :drink: Миша, рад был повидаться!! еще раз СПАСИБО, ребята!!! денег хоть и не оставил, но вернусь обязательно!!! |
Цитата:
а про просмотры ты - зря, так просто от меня не отделаетесь!!!:))))) |
Цитата:
|
Со 2-ым местом!
... Так. На завтра я заказал для нас 20 мест. В первую очередь, они для тех, кто всегда и давно ходит на просмотры!..:) |
вопрос: кем будут заняты остальные места ? фанаты БАТЭ и Зенита ?
|
батэ и зенит играют до нас, так что не волнуйся)
|
Цитата:
|
Цитата:
Приходите раньше и проблем не будет!;) Также можно позвонить и ещё заказать, но я не уверен, что наших будет огромное количество... 550-84-87 (МТС). UNITED! |
Не хотелось поднимать тему сразу но это уже ппц. С просторов скаузеровского минского жж.
Про фанкап. "Оказывается валидольные игры-это заразная штука. И передается то ли по наследству, то ли еще какими-то непонятными способами. ФАнатский чемпионат. Своебразный чемпионат мира по минику среди фан клубов) И наплевать, что явный фаворит Милан, и все уже смирились, что будут бороться за места, начиная со второго. Сразу с плохого... Организация турнира НИКАКАЯ. Ни судей, ни хотя бы расписания на клочке бумажки...Сами решали, кто с кем будет играть в финальной стадии, кто кого посудит и другие мелкие вопросы. Порадовали манки-девочки. Стремно с Миланом в полуфинале сыграть? Страшно? Боимся за свою попу? Лучше технарь с Б-12 и пленный Лацио на поле) Третье место, добытое в борьбе, намного дороже, чем второе, тем более осознавая, что мог ( в след жизни, когда все миланисты исчезнут) бы быть первым. В принципе , что и следовало ожидать. Быдло на поле. Нормальные фаны манчестера на трибунах болеют ... за Ливерпуль и Милан) Честно говоря из манков, которых я знаю в лицо по просмотром, на поле был овсего 2. Остальные подстава? Что же это за чемпионат такой? Мы же боремся не за призы и не за миллион долларов. На то он и фанкап, чт офанаты играют. В противном случае пропадает весь интерес. Зачем? Кароч, манки как обычно выделились)" Девочка явно страдает комплексом неполноценности и манией преследования. Ну а кто на трибунах сидел и лизал концы свиньям, думаю видели все кто играл. Вот такой он Minsk Rats. Интересно, что про теплую встречу во вторник накануне дня игры сборной англии скауз помалкивает. )) |
дружище ! за каким хером по помойкам лазить ? кто-то написал(а) в своей "жопной жужжалке" (с) чушь. в интернет очень много людей гной из мозга выдавливает. обсуждать боление за милан с ysb - скучно, оправдываться за состав и техническое поражение с б12 - не перед кем. короче - забей. поглубже.
|
Всем привет, тут все только из Минска?
|
в основном да, есть люди в Могилёве и Гомеле.
|
Цитата:
Дима, кинь ссылку, настрой "хороший", напишу автору пару откровений из "Горе от ума".. Даже время на регистрацию потрачу с удовольствием.. Спасибо. |
просмотр в среду под вопросом? в списке матчей наешго не знавится.. На звонок в веселку никто трубку не снял
|
наверное, тебя уже стали бояться в веселке :lol:
|
после того как его с синим скаузером в воскресенье выносили из Вяселки))
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4. |