![]() |
Или на весёлке под угрозой шмона веселее;)?
|
оставшиееся 4 матча смотрим в вяселке..
|
Тяжко в Градский Паб добираться((( Разве что перед Арсеналом на жданы заехать))
|
Вы там до москвы доберитесь ))
|
ребята, подскажите пожалуйста где можно достать атрибутику в минске!
|
Рынки Ждановичи и Динамо!
Так же можно найти на сэкондах (на тех же Ждановичах)! Для начала пойдет и такое.. |
Andrew Tumas, представтесь для начала. Угрозы "шмона" исключены. "Шмонавшие" люди, в июне вкладывают средства для строительства ещё 2-х залов на 50 человек под трансляции на следующий сезон. + один зал будет Vip, где можно будет курить. Понимаю, кризис и всё такое, аренда помещения не окупается, по географии тоже не удачно расположились, поэтому и приходится заниматься всем, что приносит доход больше 5$.
|
Rain-Bow Sport, строительство ещё 2-х залов на 50 человек? Строительство с нуля? Или все-таки аренда уже существующих помещений + какой-нить косметический ремонт?
|
сегодня все узнаем лично по глобальной стройке :)
|
Цитата:
Я вобщем изначально представился. Всех с победой!!! |
Градский паб - отличное место, но к сожалению не нашего формата. Уверен, что ни владельцы, ни обслуживающий персонал, ни тем более посетители не смогут понять и соответственно принять нашей экспрессии в виде песен, чантов, танцев, плясок и пр. И потому наше сотрудничество по умолчанию маловероятно. + Вечные проблемы школьников-студентов: денежку на баре оставить и добираться до места просмотра тяжело.
|
Rain-Bow Sport
Rain-Bow Sport - "Вясёлка". (ул. Первомайская 3а).
http://img79.imageshack.us/img79/3092/60534509le5.png Суббота. 16 Мая. 14:45 "Манчестер Юнайтед - Арсенал" Live. Главный проектор. |
Что бы заполучить, именно так это называется Minsk Reds на просмотры в свое заведение надо приходить и разговаривать, именно разговаривать с людьми, а не бросать непонятные отписки в теме, поэтому даже не маловероятно, а невозможно.
|
Завтра в Минске Minsk Reds начинает краткосрочную акцию в поддержку Карлоса Тевеса. Рабочее название "TEVEZ. BORN FOR UNITED". Основная ее часть пройдет 16 числа во время матча с арсеналом.
Планируется, что к акции присоединяться другие русскоязычные города, в которых есть движение и которым не безразлична судьба Тевеса в команде. |
У меня такой вопрос : в клубе Step планировался просмотр ответного матча Лиги Чемпионов между Апсеналом и Манчестер Юнайтед. Просмотр этого матча был реализован.
|
Юра как будет проходить акция, что будем делать?
|
Цитата:
|
причем, одно утвердительное предложение ошибочное..
|
Цитата:
|
По акции Tevez. Born for United.
Размещение ее названия с фото игрока во всевозможных Интернет ресурсах (свои страницы вконтакте, жж, иные) - это то, что могут сделать простые пользователи. В субботу на матче - продолжение, это пока не стоит раскрывать, т.к. проходит в настоящее время подготовка. Просьба для посетителей матча с арсеналом при себе иметь фотоаппарат, касается в первую очередь Учкудука и Редиса. |
фотик будет!! Не парьтесь!!!
|
Совсем забыл.
На просмотр завтрашнего матча майки КРАСНОГО ЦВЕТА обязательно. |
нет у мну майка МЮ, не хочу покупать енти аиги, водафоны, арабские..
|
Купи вязальную машинку и свяжи себе что-нить на оригинальное!
|
Но если вход будет по майкам, то придётся её купить ...
|
мне уже шарфик моя "машинка" связала :)
НО, у меня будет лучше чем майка! :) |
футболка штоле???)))))))))))))
|
пля обознался))))) sorry Дим)
|
Привет, Я хочу завтра прийти на матч( в Вясёлку), раньше не ходил, надо как то бронировать места и если еще свободные?
|
Columbia
Приходи за минут 15 до матча и присаживайся за третий и последующие ряды. Первые два для тех, кто постоянно на матчи захаживает. И никаких проблем, мест хватит Цитата:
Лучше, завтра увидим :) |
Цитата:
|
Все места за главным проектором завтра будут отдаваться ребятам, котрые ходят на просмотры постоянно, т.е. тем, кого мы знаем. Остальные будут рассажены по остаточному принципу, се ля ви. Приходите, болейте чаще и все будет хорошо )).
|
boa eye,
Если прдти, там места еще будут( где - нибудь, пусть не у главного пректора) или может случится, что отправишся домой? Так преходить или нет,? просто не хочется такой матч пропустить |
Приходи и смотри, можешь и песни подучить! :) МЕСТА БУДУТ
|
места будут, поместяться все, кто хочет смотреть тот и стоя посмотрит
|
отлично
|
Поздравляю Сашу Dedoff'a с ДР! Надеюсь, подарок преподнесет команда! Ну, а мы поможем :)
|
присоединяюсь к поздравлению!!! завтра при встрече лично скажу чего желаю тебе!!!:)
|
А какие там расценки? Сколько ювход стоит?
|
5 тысяч.
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +4. |