![]() |
Футбольный турнир за поездку на Олд Траффорд:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...ent/52226.html Я чего-то не понял, почему MoscowReds не участвуют:?::shock: |
Цитата:
|
Есть:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Есть большое желание играть за вашу команду. Можно ли попасть к вам в команду?
О себе. 20 лет, рост 180, вес 83, амплуа - защитник. Игровой опыт - играю в составе основной сборной университета ГУ-ВШЭ. По правде, друзья позвали играть за Барсаманию, но когда узнал что вы теперь тоже участвуете в лиге, у меня не оставалось выбора как написать сюда, так как в моем сердце лишь одна команда) тел. 89067407004 |
Цитата:
А не узнал бы, так и играл бы за барсу? :) P.S. Я бы тебя послал сразу бы и навсегда. |
Цитата:
Я лишь написал, что узнал про вашу команду от друзей из барсамании. Если вы из этого строите совершенно далекие от истины логические цепочки, то мне искренне жаль вашу логику. Отвечу на ваш вопрос - нет. |
Все желающие попасть в команду могут звонить мне, 8-905-737-10-21, зовут меня Шариф
|
Ребята, не ссорьтесь )
Упоминание Барсамании действительно могло навести на мысли, что вариант игры за них рассматривался. С другой стороны, не стоит так резко бросаться обвинениями - в любом случае тут некорректное поведение скорее со стороны Барсамании, которая считает возможным приглашать в команду человека, зная, что он болеет за другой клуб. ИМХО, этот случай стоит вынести на Совет ЛЕФ - увы, в Лиге слишком много случаев, когда за команды играют люди, к болению за соответствующий клуб не имеющие отношения. |
Насчёт того, как присоединиться к команде.
Шариф уже отписался со своими координатами. А вообще, самый лучший способ - не писать на форуме, а сразу приходить на просмотры в наш паб, там знакомиться со всеми сразу вживую, после чего уже начинать ходить на тренировки и пробиваться в состав команды. Шариф, выложи эту информацию, что ли, в первое сообщение темы, чтобы народ сразу видел, что надо делать, чтобы попасть в команду. |
Цитата:
|
Цитата:
В нашей то команде у всех в карманах карточки лежат?)) Вообще, конечно, трудно с m.a.n. не согласиться. |
Сегодня стартовал минифутбольный турнир ЛЕФ, который пройдет в два круга (команды все те же).
В первом матче нам противостояла команда болельщиков мадридского Реала, Halamadrid. Играя весь матч без замен (соперник пришел в количестве 15-16 человек), мы сумели выиграть со счетом 6-4. В принципе весь матч проходил под нашу диктовку и за 7 минут до конца игры, мы выигрывали с комфортным счетом 6-1, однако силы были уже на исходе и соперник сумел создать подобие интриги, забив в течение 3-х минут три гола. |
Следующий матч пройдет 29 ноября в 12-00 против команды WerderBremen.ru
Адрес места проведения турнира: ул. Сущевский вал, 56 (м. «Рижская») |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь на следующий матч уже с запасными поедете...
Неужели у нас так мало игроков... Удачи команде.. |
Спасибо.
Нет, игроков достаточно, просто так сложилось, что на первую игру почти никто не смог приехать по разным причинам. |
Шариф, причина почти у всех одна, чего уж там :)
Хорошо, что без состава мы именно на них попали, мертвее команды на турнире нету. |
12 декабря Sports.ru и Betfair устраивают первый Кубок европейских фан-клубов, в котором сыграет и команда пользователей «Трибуны» – крупнейшего в России сообщества спортивных болельщиков. Собственно кубок (наряду с главным призом – поездкой на матч любимой команды в Европу) победители получат из рук Виктории Лопыревой. Есть и другие новости.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...ent/53413.html просьба подписывать ссылки. |
Надеюсь завтра получится выбраться поболеть за наших :)
|
Сегодня играли с болельщиками Вердера. Начали матч довольно расслабленно за что и были наказаны, однако потом собрались и навязали сопернику свою игру, но все же первый тайм проиграли 2-5. Во втором тайме продолжили ошибаться на ровном месте, зато в атаке получалось уже больше и за 2 минуты до конца матча сумели сократить отставание в счете до одного мяча, 7-8. Но в все таки очередная потеря в центре площадки не позволила нам выжать из этого матча даже ничью. Итог 7-10.
|
Следующий матч состоится 6 декабря в 12-00 против команды ForzaJuve. Болельщики приветствуются, когда есть поддержка играть на много легче :)
|
Цитата:
|
Moscow Reds FC - ForzaJuve 5-3
Игра в целом проходила под нашу диктовку, и не смотря на то, что первыми пропустили гол, контролировали ход встречи с первых минут. После первого тайма выигрывали 2-1, во втором создали кучу моментов, из которых многие не реализовали, вратарь соперника играл выше всяких похвал. Не обошлось и без ошибок у своих ворот, как следствие во втором тайме пропустили 2 необязательных гола. |
Поздравляю команду с победой!!!
где можно найти информацию более полную...сколько у нас очков, на каком месте и т.д. кстати на завтрашний матч МЮ с вольсбургом у нас состав чуть не верный написали на сайте... норвуд вроде в полузащите, а гилл в защите должен... |
Цитата:
|
Всем напоминаю, что в эту субботу, 12-го декабря, состоится Кубок европейских фан-клубов, при участии sports.ru и betfair, в котором помимо команд ЛЕФ примет участие сборная пользователей sports.ru.
11-00 Сбор участников отбора в команду sports.ru 11-30 - 13-00 Отбор в команду sports.ru 13-00 - 13-30 Перерыв 13-30 - 14-15 Сбор участников турнира, разминка 14-15 - 14-30 Торжественная часть 14-30 - 16-30 Групповой этап (12 матчей на двух площадках) 16-30 - 17- 00 Перерыв (составление сетки основного и дополнительного турнира+запас на задержку игр) 17-00 - 18-30 Игры основной и утешительной сетки, кроме большого финала (9 матчей на двух площадках) 18-30 - 19-00 Перерыв 19-00 - 19-30 Финал Состав групп: Группа А: The Reds FC ARSSC ПСЖ Группа B: БарсаМания Milan Club Mosca ЛФК Саутгемптон Группа C: Valencianistas Moscow Reds FC HalaMadrid Группа D: Sports.ru WerderBremen.ru ForzaJuve |
Я так понимаю,что болельщикам можно и к 14.15 прийти?
|
Думаю да, можно к 14-15, а вообще самое главное им прийти :)))
|
Турнир будет проводиться по адресу ул. Сущевский вал 56?
|
да, в спорткомплексе Новая Лига, ул. Сущевский вал 56
|
Цитата:
|
Очень жаль,что поддержка была столь немногочисленна(((
Но несмотря ни на что парни сражались здорово!!! Молодцы!!! Особенное СПАСИБО за победу над скаузерами!!! |
Парни просто молодцы, выложились на все 100%... У нас самая лучшая команда!!!
Теперь будем ждать след.турнира и отчёта об этом)))) |
Вложений: 1
Молодцы, ребята!
|
Цитата:
Сборная болельщиков «Манчестер Юнайтед», как и их коллеги из «Арсенала», «Юве» и «Милана», здорово напоминала своей манерой ту команду, которую они поддерживают. В драматичнейшем полуфинале с «Ливерпулем» Moscow Reds сравняли счет за 10 секунд до конца и вырвали победу по пенальти. Фото: Максим Поляков, Sports.ru Вот тут опять лоханулись, не мы сравняли счёт а Скаузеры вшивые!!! как можно перепутать Юнайтед и помойку..непонимаю?)))))) |
А какое место-то? Второе что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4. |