![]() |
mike, спасибо.
ожидал иных цифр. dedoff, в следующий раз приедешь - оставишь деньжат на постройку необходимого тебе заведения, окэ? |
Цитата:
|
А по чем мороженное в Бресте?
|
Цитата:
Балу, морожанко в бресте по той же цене! но есть виды такие, что минск позавидует! например: 5-й форт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
без обид, мистер, но чего вы, брестчане, такие самовлюбленные и ранимые.. не возьму в толк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Встретился с моим хорошим другом в нашем любимом клубе-Челси.
Он сына водит на просмотры Челси. Так вот они (блельщики Челси) ищут новое место для просмотров матчей, т.к. для них никогда нет гарантий просмотра матчей. Ссылаются типа на то, что хозяин назвал место в честь симпатии к клубу, но боление его не прикалывает. Вот такие вот пироги. Хорошо что не назвал "Золотой петушок" |
Да вообще место не очень само по себе. На шити солнце из окна попадало на проектор и картинка была замыленой. Вот так вот товарищи-когда же будет нам счастье ??
|
Ааааа!!! И кто то обещал выложить фото с того закрытого форума
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ресторан - клуб "Челси". (Немига, 36).
http://img213.imageshack.us/img213/6693/img0860z.jpg Суббота. 26 Сентября. 17:00 "Стоук Сити - Манчестер Юнайтед" Live. Проектор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леша, выбор есть всегда. )
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по-всему там должно быть пузико Вовы( Горшка ) :) |
Эээ!! Попрошу соблюдать авторские права !!! :)
А фотку кстати уже могли бы уже и показать , а ещё лучше журнальчик этот для меня хоть 1 заныкать и вручить по приезду в Москву 21-го октября ;) |
Журнальчик будет один и отдам я его Диме, он (журнальчик, не Дима:lol:), кстати успешно продается в сети, я итак свой авторский экземпляр отдаю.
|
Вова, какие тебе авторские права? молчал бы уже)) покуй советскую белоруссию и не дури людям голову
|
фото я разместил на нашей странице в контакте. кто хотел уже посмотрели
|
Цитата:
|
Цитата:
А мона ещё и адресок в сети где купить мона журнальчик ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
До сих пор не забрали свои карточки и значки Moscow Reds:
- Анна Шарай - Сергей Савчук. Ребята, подходите на просмотре и забирайте. |
Капон!
Нах... такие трансляции. Какого х... матчи МЮ транслируются по остаточному принципу ?! "Бербатов кыштырбюльглы" с двадцатиминутными провалами оставь для скауза. |
Да не кипишите !!!
На следущий просмотр в среду вход бесплатный из-за косяковой трансляции !!!! |
не знаю как у Горшка, но просмотр будет в среду.. но тоже бесплатно! за косяки расплачиваются
|
Извините мужики, месяцок выдался у нас жутковатый в плане не предсказуемых косяков, и так уж вышло что они попадали на ваши матчи. Ну хоть слава богу показали все что планировали, хоть и не супер качественно. По лч действительно бесплатно. И в выходные точно по нтв и качественно.
|
Вложений: 1
Подарю официальные Year Books 2007-2008 и 2008-2009. Двое первых счастливчиков, пишите в личку! :)
p.s. Товарищей, принципиально не желающие оформлять One United, просьба не обращаться. 8-) |
Ресторан - клуб "Челси". (Немига, 36).
http://img213.imageshack.us/img213/6693/img0860z.jpg Среда. 30 Сентября. 21:45 "Манчестер Юнайтед - Вольсбург" Live. Проектор. Вход свободный! |
Миша, а кто принципиально не оформлял OU ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4. |