![]() |
Цитата:
http://news.bbc.co.uk/1/hi/business/4550141.stm он наверняка заметит термин "At that level of shareholding, as well as delisting, he would be able to transfer a large amount of debt onto the club's books" |
DELETED
|
Цитата:
То есть те акции, которые сейчас покупаются болельщиками, никакой роли играть все равно не будут. |
а мы то все спорили с утра между собой, кто же у нас костикк: данилов или его прихвостень очередной? теперь понятно 8)
к сожалению для тебя (здесь бы надо какое-нибудь плохое слово вставить, но не буду) я не буду ругаться с тобой или спорить. я просто тебе отвечу, как и всем остальным. по делу: - я продолжаю агитировать за вступление в SU, потому что верю, что у Клуба и болельщиков есть шанс выиграть. это наверняка будет долго и сложно, но если сейчас мы отвоюем свои 10%, то этот шанс серьезно возрастет в будущем - я отказался от One United, потому что поддерживаю позицию SU. если бы вчера они сказали бы это сделать и обосновали бы, то я сделал бы это вчера. вчера это было не нужно Клубу, а сегодня нужно. в любом случае, ситуация еще может измениться и если изменится позиция SU, ее поменяю и я. - я никому не забиваю мозги. я призываю сделать выбор. каждый делает его сам, в т.ч. и ты - ни*** вы не читаете эти форумы, потому что там люди за другой футбольный клуб болеют. вы изобрели себе свой особый МЮ, вот и болейте за него на здоровье. адрес форума RN здесь знают все. мой ник тот же. твоя ересь очень легко проверяется. - далека ли там позиция от истерики? хммм, ну если несколько тысяч человек в четверг перед ОТ сжигают свои сизон тикеты - это не истерика, то что это? завтра появится фреш про FC United - почитай. тебе будет интересно узнать, что УЖЕ создается другой футбольный клуб - альтернатива МЮ. впрочем, тебе не понять, даже и не пытайся. - возможно мне придется выкинуть свои акции. ты прав. но, также, возможно, что победим мы. я буду верить в лучшее до последнего. пока надежда еще есть. а она есть. - народная мудрость гласит: Оши - вот ответ на все ВАШИ вопросы. |
Цитата:
|
DELETED
|
обещаю, что ни один вопрос по теме не сотрется ни мной, ни Фэлом, ни Женей, ни кем другим. никаких банов тоже не будет. одно условие: тема обсуждения - глейзер, а не наши отношения. мне только непонятно почему вы своих настоящих имен стесняетесь. этот форум - закрыт. тема для обсуждения только глейзер.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Знаете, я не понимаю, как такое большое количество людей на полном серьёзе задают вопрос: "А что не так с глейзером?"
Вот как можно не понимать самого элементарного?! Любого, для кого прибыль от акций MUplc важнее, чем кубок в руках Кина, нельзя и близко подпускать к нашему Клубу! Или вы хотите лишиться того главного, что делает Юнайтед уникальным клубом? Вы хотите, чтобы МЮ стал таким же, как челси или реал?? Вот уж тогда действительно MUFC перестанет существовать! Кто может радоваться тому, что ЕГО КОМАНДА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В МАШИНКУ ДЛЯ ДЕЛАНИЯ ДЕНЕГ АМЕРИКАНСКОГО МИЛЛИОНЕРА???!!! И я заранее извиняюсь за эмоции - но по другому не могу! Эта американская скотина даже, небось, понятия не имеет, что такое FA Cup! Более того, ему просто посрать на FA Cup! For fuck's sake, этой сволочи посрать на ТРАДИЦИИ И ДУХ МОЕГО КЛУБА, и он никогда не поймёт, что стоит за словами "We'll never die"! FUCK OFF YOU TWAT! |
DELETED
|
ну что ж, давай по пунктам. мне очень нравится именно такая постановка вопроса, т.е. вопрос-ответ. в своих ответах я буду опираться исключительно на факты, взятые в большинстве своем из BBC. более того, я прямо хочу сказать, что не только я, но и весь остальной мир не знает ответов на ВСЕ вопросы. я буду отвечать только на те вопросы, ответы на которые я знаю:
1. Я прекрасно понимаю, что у него нет и он берет взаймы, но не всю же сумму. ты прав. не всю. свои деньги он уже истратил на покупку акций ирландцев и шотландца и еще по мелочам. оставшуюся сумму - миллиард долларов, он берет взаймы. 2. Давай тогда конкретно разберемся, скажи для начала плиз, какая форма собственности будет у клуба? Сможет ли клуб вообще обладать какой либо собственностью ? Напиши конкретно, как в таком случае МЮ станет собственником долгов, и почему я например, никогда ничего подобного не слышал, если ты знаешь, приведи примеры плиз. сейчас клуб PLC - открытая форма собственности, т.е. Клубу можно проводить эмиссию, привлекая заемные средства. он планирует, по прогнозам аналитиков, превратить его в LTD, т.е. в закрытую форму собственности. частную лавочку в общем. Клуб не сможет обладать собственностью в прежнем виде, вся она, включая Каррингтон, ОТ и так далее будет принадлежать глейзеру. его компания и будет нести ответственность. глейзер = Манчестер Юнайтед если угодно. про долги я тебе написал в предыдущем посте, процитировав ББС и дав ссылку. что еще? чего ты не слышал? какие примеры? что ты имеешь в виду? примеры чего? 3. я знаю реакцию главы ФА. Не в следующем году, но когда нибудь контракт закончится(он вроде на 3 года заключался), а следующий может быть совсем другим. Кстати, ты не знаешь, на сколько рассчитан этот, действующий ? И потом можно будет заплатить неустойку по действующему контракту(скостив в суде ее сумму) и заключить новый. контракт на телеправа перезаключается каждый год, т.к. в АПЛ появлются новые клубы и уходят предыдущие в первый дивизион. права на трансляции же принадлежат БСкайБ. действующий контракт продлится еще два сезона. деталей про неустойку я не знаю, но знаю, что: - не вижу ни одной причины, по которой 19 клубов должны у глейзера вдруг отсосать и дать больше денег обокрав себя. если ты эту причину знаешь, то поделись. мне интересно. - БСкайБ владеет очень серьезным бизнесом, который завязан и на пабы по всей Англии. если он захочет сменить транслятора, то кто тебе сказал, что пабы готовы будут уйти от Ская к другой конторе? это очень стремный шаг и непонятно что он за собой влечет. аналогов СКаю нет - он стоит в каждом английском пабе. тот же ЕСПН рядом не валялся. 4. зачем посылать G14 ? Наоборот, он их простимулирует и примет активное участие в развитии их проектов. А для этих бизнес дел не надо правил футбола знать(по крайней мере в тонкостях), я уверен, а с Кином познакомиться и на футбол сходить не сложно что ты имеешь в виду под словом простимулирует? деньгами? у него их нет. как? давай конкретнее. ну если ты уверен, что он с Кином пойдет на футбол, то флаг тебе в руки. он даже в Англию не прилетит, не говоря уже о том, что его дом в палм биче охраняет армия полицейских. про MEC слышал? они еще своего слова не сказали. все впереди. заранее обговорюсь: ни один человек в мире не знает планов гоблина, кроме него самого. это то и пугает. и еще: а почему вы все время о деньгах то? почитайте форум RN - это очень полезное чтиво. серьезно. десятки тысяч людей думают, что продали их душу и сердце, а мы тут про ... |
вопросы костикка по SU явно закончились. что и требовалось доказать. всего хорошего миша.
|
Вадим, Фэл, Женя или "кто-то другой" ;) Почистите, плиз, с форума флуд и людей, которые пришли сюда обсуждать что угодно, только не данную тему.
Вопросы по теме - замечательно, но мусор лучше бы убирать. |
Юра. я обещал ни его, ни его прихвостней не трогать, если вопросы будут по теме. один его эпохальный постинг я выдержу, на втором тему придется закрыть, к сожалению.
|
Цитата:
|
Извини, что я дотошен, но надо же хотя бы с бабками разобраться :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А о душе... я что хочу сказать .... имхо главное - это болельщики. Они помнят историю, ходят на стадионы и переживают за команду. И потеря духа скорее уж видна в ваших (твоих в частности) конфликтах между болельщиками одной команды из-за каких то амбиций, самомнения, гордости, не знаю чего еще. И мне это видеть не менее мерзко, чем рожу Глейзера в мониторе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
че то я за****ся на эту хрень отвечать. ты прости конечно, но это уже смахивает на совершенно бесмысленный разговор без конкретных вопросов, состоящий из немыслимых предположений и так их же опровержений. на все вопросы по существу я ответил, а что он со Скаем делать будет я не знаю. |
DELETED
|
к сожалению, всем известные люди не оставят нас и вас в покое. я вынужден закрыть тему. если у вас все еще есть вопросы, то адрес Info@manutd.ru работает без сбоев 8)
п.с. в прошедшее воскресенье, в Бобике, в фонд SU была собрана тысяча долларов. я искренне горд и рад, что рядом со мной есть очень достойные люди. спасибо им. |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +4. |