Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

RedMate 28.12.2005 11:42

Кто не знает, что сам не доедет, пусть подходит к 21-00 к выходу из метро "Немига", который ближе к Дворцу спорта. Я буду ждать до 21-05.

Moscow 333 28.12.2005 13:28

начинаю следить за вашей темой, как за телесериалом. интересно, они сыграют таки завтра или нет? :twisted:

Tom_777 29.12.2005 00:44

San, Живчик... возле Немиги в 21:00...договорились....

san 30.12.2005 02:27

уважаемые Россияне :wink:

снимайте выигрыши те кто ставил на то что мы соберёмся!!!
УРА мы таки собрались, хотя настроение намного не улучшилось... :cry:

Tom_777 30.12.2005 04:08

Я скажу больше...оно у меня просто пропало, псле того, как я ехал полтора часа до Минска, потом там ждал час, и после нашего сбора, который состоялся таки, я еще 2 часа прождал электричку домой....КАК МНЕ это.... нет слов, вернее слова есть, но они ненормальные......ну хоть с поклонниками МЮ увиделся...одно радует....но все остальное :evil:

CristRon 30.12.2005 21:13

:!: НУ что, зал на январь оплачен!! :!: Честно говоря я не ожидал! :lol: Первая встреча 12 января!(т.к. 5 января у них сандень) Сбор в 21-00 возле входа! Те у кого могут быть непредвиденные обстоятельства, огромная просьба предупрежать заранее, чтобы можно было найти замену!
Всем удачного Нового года!

Spina-Ventoza 31.12.2005 01:28

Гы! собрались! ну хорошо, что хоть собрались и то радует))), а ещё радует, что увидел оч много новых людей (по местьным меркам "много") :D

RedMate 31.12.2005 02:37

Цитата:

Сообщение от CristRon
Сбор в 21-00 возле входа!

А чего так рано? ВнешТоргБанк нам всер равно не опередить. :P

san 31.12.2005 04:30

Цитата:

Сообщение от }!{iV4iK
Цитата:

Сообщение от CristRon
Сбор в 21-00 возле входа!

А чего так рано? ВнешТоргБанк нам всер равно не опередить. :P

Ну по крайней мере попытаемся ;)))

RedMate 31.12.2005 15:29

Они же там с восьми часов трутся.

Tom_777 01.01.2006 16:56

Так а че, может случится такая же фигня как прошлый раз??? А то вы сказали, что оплатили, а толку будет, если это Еб... банк опять припрется....на этот раз все точно???

laden 02.01.2006 00:43

на себе убедился - ни в чем нельзя быть уверенным на 100% :cry:
поэтому 12 числа надеюсь соберется не меньше народу чем 29 (лучше больше)

CristRon 02.01.2006 02:16

Что за пессимизм?? Вы что все Новый год плохо отпраздновали или наоборот слишком хорошо, что прям голова болит и ничего хорошего в голову не идет?? Выше нос! Все будет хОКкей!

RedMate 02.01.2006 19:51

Цитата:

Сообщение от CristRon
Все будет хОКкей!

Лучше бы нам футбол. :wink:

2 Том:
сможешь приехать двенадцатого?

2 laden:
Цитата:

12 числа надеюсь соберется не меньше народу чем 29 (лучше больше)
КристРон, Сергей, Лучник, Вентоза, Сан, друг Сана, Сергей, Сергей, Ладен, Живчик. Уже десять. Если Том подъедет, будет вобще замечательно, так как проблема с нехваткой одного человека решается за 5 минут.

Tom_777 03.01.2006 03:10

Сегодня я сказать точно не могу.....но многое проясниться завтра...

CristRon 03.01.2006 04:25

[quote="}!{iV4iK"]
Цитата:

Сообщение от CristRon
Все будет хОКкей!

Лучше бы нам футбол. :wink:

Ну это уже ребята от вас зависит! На что настроитесь, в то играть и будем! Главное чтобы балета не было! :wink:

BaHuIII 04.01.2006 21:02

Добрый Всем день парни!

не было совсем выхода в инет.. учеба замучила :((

Еще не поздно попасть в ВАШ ТЕАМ ??
Я бы с радостью...
Если можно отпишите.

CristRon 04.01.2006 23:12

Цитата:

Сообщение от BaHuIII
Добрый Всем день парни!

не было совсем выхода в инет.. учеба замучила :((

Еще не поздно попасть в ВАШ ТЕАМ ??
Я бы с радостью...
Если можно отпишите.

Я надеюсь, ты читал предыдущие страницы? Если да, то ты в курсе всего происходящего! Я думаю, что никто не будет против еще одного нового человека! Так что 12 числа в 21-00!

P.S. личку иногда проверять надо! :wink:

kashalot-bel 06.01.2006 14:47

Здарова всем белорусам - фанатам МЮ...
Смотрю в футбол собрались поиграть в Машеровском... Могу составить компанию, если во вторник не покалечат...

А кроме того как в футбол играть, народ собирается просто посмотреть матчи, пообщатся и т.д.????

ЗЫ: Кстати, может кто играет в футбольный он-лайн менеждер ПБ-Лига???

Spina-Ventoza 06.01.2006 21:55

А где Псих и Балу??? Они вообще в курсе, что мы тут собираемся a футбол играть?
Кашалот, этот вопрос повторяется в 10000001 раз... Да, мы собираемся, да смотрим матчи, в "Ямайке", и даже в этой теме, если я не ошибаюсь об этом писалось... Внимательнее читай!

Psih 06.01.2006 23:12

Я все знаю, да и Юра тоже...
Лучше б вы как-нибудь собрали весь этот народ да на просмотр пришли. Больше пользы было б! Вы как-нибудь через месяц, апасля футбола конечно, когда все уляжется уже, возьмите да придите в этом составе. Я думаю, получиться супер.

Spina-Ventoza 07.01.2006 00:01

Цитата:

Сообщение от Psih
Я все знаю, да и Юра тоже...
Лучше б вы как-нибудь собрали весь этот народ да на просмотр пришли. Больше пользы было б! Вы как-нибудь через месяц, апасля футбола конечно, когда все уляжется уже, возьмите да придите в этом составе. Я думаю, получиться супер.

Тоесть тебя с Юрой не будет? жаль, очень жаль :( , ладно моё дело предложить, или как там...

RedMate 07.01.2006 04:24

Во блин! Не было зала - не было желающих. Сняли зал - хоть отбавляй народ. Это радует.

Tom_777 07.01.2006 16:06

Короч,на сегодняшний день могу сказать, что на 99% я уверен, что смогу приехать!!!

kashalot-bel 09.01.2006 15:39

Spina-Ventoza, ты всегда такой приветливый?

Буду рад составить компанию при след просмотре ....

Spina-Ventoza 09.01.2006 17:09

Цитата:

Сообщение от kashalot-bel
Spina-Ventoza, ты всегда такой приветливый?

Буду рад составить компанию при след просмотре ....

:D стараюсь... Будем рады новым людям :wink: ...

kashalot-bel 10.01.2006 18:17

Spina-Ventoza взаимно буду рад...

Tom_777 11.01.2006 00:03

Люди, у меня тут один вопрос возник...если так много народу собирается на футбол, то че,мне нет смысла ехать??? А я ХОЧУ!... Жду ответа

CristRon 11.01.2006 13:25

:!: Для тех, кто идет завтра на футбол: Еще раз напоминаю, что в зал не пускают в обуви с черной подошвой! Так если у кого-то есть такие кеды, настоятельно советую поменять, чтобы избежать неприятных инцидентов! :!:

CristRon 13.01.2006 02:19

Ну что это наконец-то состоялось!! :o :o :o Я надеюсь всем понравилось(ну может кроме Живчика :wink: . Но я думаю и он не сильно огорчен!) Зал классный! Народ тоже хороший! Ну и футбол симпатичный! Так что думаю все остались довольны(Ну или почти все :wink: ) Только вот меня огорчило то, что не пришли те, кто должен был придти! Так дела не делаются! Народ, если вы не можете придти, то об этом надо предупреждать заранее, для того чтобы найти замену!( Ладен ни в счет :wink: ) Так что надеюсь, что в следующий раз мы увидим еще пару новых лиц!
ЗЫ Живчик подлечивай ногу! :wink: Ты нам нужен!

Tom_777 13.01.2006 04:15

ДА, я тоже надеюсь, что всем все понравилось...ну кроме Живчика :wink: ...а если серьезно, то я рад что приехал еще раз...Все нормальные чуваки! Большой РЕСПЕКТ Живчику и Вентозе...хорошо пообщались. Надеюсь с другими еще пообщаемся в дальнейшем. Всем спасибо!
2 Живчик поправляйся поживее :)

RedMate 13.01.2006 14:42

Да уж, поиграли действительно здорово. С нетерпением жду следующей встречи. Надеюсь, в следующий раз что-нибудь с кедами придумаю. Ну или может меня хватит минут на 40, а не 10.

ЗЫ. Всех со Старым Новым Годом!

BaHuIII 14.01.2006 00:17

Приветствую Всех, Уважаемые!

Намек понят (о не пришедших...) Прошу простить ... :((
В срочном порядке нужно было в Литву (домой :) ) съездить.

Я надеюсь все таки с Вашего позволения сыграть - таки... :)

З.Ы.: Перечитал таки все посты перед отправлением своего :))
Всем тем ,кто движется вперед несмотря ни на что, респект!
Особенный Ладену и КристРону.

З.Ы.: Када приехал обратно в Минск (В общагу :)) студент, сессия, все дела... :)) ),обнаружил несанкционированное отключение моего компа от инета , путем вражеской обрезки кабелей :((((

(Выражается огромнейшея благодарность Интернет клубу "...." Название не упоминается. Скажи рекламе ИНОГДА :) )
Я к тому ,что сложно будет контролировать события (Команда противников "ПРЕПЫ" играют жестким пресингом :cry: ) :( Может кто номером телефончика поделится ??

Tom_777 14.01.2006 02:39

Люди, я тут подумал...вроде как тут уже хотели сыграть с болелали других команд? У меня предложение - давайте, если есть возможность, предложим сыграть болелам допустим милана или Ювентуса, или Ливера? Как вам идея? Я думаю так интереснее будет? Высказывайте предложения...

CristRon 14.01.2006 02:44

Цитата:

Сообщение от Tom_777
Люди, я тут подумал...вроде как тут уже хотели сыграть с болелали других команд? У меня предложение - давайте, если есть возможность, предложим сыграть болелам допустим милана или Ювентуса, или Ливера? Как вам идея? Я думаю так интереснее будет? Высказывайте предложения...

Том, в принципе предложение хорошее, но думаю, что нужно немного подождать и привыкнуть немного к друг другу! :wink: Думаю еще пару игр и сможем порвать любой фан-клуб! :twisted: Так что нужно немного потерпеть! Я надеюсь это не последний месяц, когда мы снимаем зал!(все зависит от нас)!!! :twisted: :twisted:

RedMate 14.01.2006 09:02

2 Тоm:
Идея отличная. Я даже знаю, с кем мы скорее всего сможем играть. Само собой, через пару месяцев. С миланистами. Я на миланском форуме засел и там народу из Минска дофига.

Tom_777 14.01.2006 18:43

Цитата:

Сообщение от CristRon
Цитата:

Сообщение от Tom_777

Том, в принципе предложение хорошее, но думаю, что нужно немного подождать и привыкнуть немного к друг другу! :wink: Думаю еще пару игр и сможем порвать любой фан-клуб! :twisted: Так что нужно немного потерпеть! Я надеюсь это не последний месяц, когда мы снимаем зал!(все зависит от нас)!!! :twisted: :twisted:

Я тоже с тобой согласен, что нужно друк к другу привыкнуть...я знал, что вы так скажете...ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

RedMate 14.01.2006 22:57

2 CristRon:
Надо бы и за февраль оплатить. А то нас могут опередить (все знают, кто).

laden 14.01.2006 23:11

про оплату февраля - в следующий четверг (19) сбор денег (20000 BRB).
надеюсь я залечу свои болячки и приду погонять

CristRon 16.01.2006 03:58

Цитата:

Сообщение от }!{iV4iK
2 CristRon:
Надо бы и за февраль оплатить. А то нас могут опередить (все знают, кто).

Опять-таки оплатим мы февраль или нет, зависит полностью от нас! Мне кажется, что надо быть чуть-чуть по-активнее в оплате! Но нам нужна полная поддержка всех тех, кто будет ходить стабильно(повторяю не тех, кто очень хочет и прям горит от желания поиграть, но вдруг почему-то у него не получается, у него проблемы, у него ногти не стрижены и т.д. а тех, кто действительно будет играть !!!) Я думаю тут не нужно большого умения играть в футбол или огромная куча денег, просто нужно немного интузиазма и немного ответственности!
Вообщем все детали мы обсудим в четверг!

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4.