![]() |
Кто не знает, что сам не доедет, пусть подходит к 21-00 к выходу из метро "Немига", который ближе к Дворцу спорта. Я буду ждать до 21-05.
|
начинаю следить за вашей темой, как за телесериалом. интересно, они сыграют таки завтра или нет? :twisted:
|
San, Живчик... возле Немиги в 21:00...договорились....
|
уважаемые Россияне :wink:
снимайте выигрыши те кто ставил на то что мы соберёмся!!! УРА мы таки собрались, хотя настроение намного не улучшилось... :cry: |
Я скажу больше...оно у меня просто пропало, псле того, как я ехал полтора часа до Минска, потом там ждал час, и после нашего сбора, который состоялся таки, я еще 2 часа прождал электричку домой....КАК МНЕ это.... нет слов, вернее слова есть, но они ненормальные......ну хоть с поклонниками МЮ увиделся...одно радует....но все остальное :evil:
|
:!: НУ что, зал на январь оплачен!! :!: Честно говоря я не ожидал! :lol: Первая встреча 12 января!(т.к. 5 января у них сандень) Сбор в 21-00 возле входа! Те у кого могут быть непредвиденные обстоятельства, огромная просьба предупрежать заранее, чтобы можно было найти замену!
Всем удачного Нового года! |
Гы! собрались! ну хорошо, что хоть собрались и то радует))), а ещё радует, что увидел оч много новых людей (по местьным меркам "много") :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они же там с восьми часов трутся.
|
Так а че, может случится такая же фигня как прошлый раз??? А то вы сказали, что оплатили, а толку будет, если это Еб... банк опять припрется....на этот раз все точно???
|
на себе убедился - ни в чем нельзя быть уверенным на 100% :cry:
поэтому 12 числа надеюсь соберется не меньше народу чем 29 (лучше больше) |
Что за пессимизм?? Вы что все Новый год плохо отпраздновали или наоборот слишком хорошо, что прям голова болит и ничего хорошего в голову не идет?? Выше нос! Все будет хОКкей!
|
Цитата:
2 Том: сможешь приехать двенадцатого? 2 laden: Цитата:
|
Сегодня я сказать точно не могу.....но многое проясниться завтра...
|
[quote="}!{iV4iK"]
Цитата:
Ну это уже ребята от вас зависит! На что настроитесь, в то играть и будем! Главное чтобы балета не было! :wink: |
Добрый Всем день парни!
не было совсем выхода в инет.. учеба замучила :(( Еще не поздно попасть в ВАШ ТЕАМ ?? Я бы с радостью... Если можно отпишите. |
Цитата:
P.S. личку иногда проверять надо! :wink: |
Здарова всем белорусам - фанатам МЮ...
Смотрю в футбол собрались поиграть в Машеровском... Могу составить компанию, если во вторник не покалечат... А кроме того как в футбол играть, народ собирается просто посмотреть матчи, пообщатся и т.д.???? ЗЫ: Кстати, может кто играет в футбольный он-лайн менеждер ПБ-Лига??? |
А где Псих и Балу??? Они вообще в курсе, что мы тут собираемся a футбол играть?
Кашалот, этот вопрос повторяется в 10000001 раз... Да, мы собираемся, да смотрим матчи, в "Ямайке", и даже в этой теме, если я не ошибаюсь об этом писалось... Внимательнее читай! |
Я все знаю, да и Юра тоже...
Лучше б вы как-нибудь собрали весь этот народ да на просмотр пришли. Больше пользы было б! Вы как-нибудь через месяц, апасля футбола конечно, когда все уляжется уже, возьмите да придите в этом составе. Я думаю, получиться супер. _______________________________ Мы смотрим футбол в "Ямайке" (контактный телефон для заказов: 6500108), когда его там показывают. |
Цитата:
|
Во блин! Не было зала - не было желающих. Сняли зал - хоть отбавляй народ. Это радует.
|
Короч,на сегодняшний день могу сказать, что на 99% я уверен, что смогу приехать!!!
|
Spina-Ventoza, ты всегда такой приветливый?
Буду рад составить компанию при след просмотре .... |
Цитата:
|
Spina-Ventoza взаимно буду рад...
|
Люди, у меня тут один вопрос возник...если так много народу собирается на футбол, то че,мне нет смысла ехать??? А я ХОЧУ!... Жду ответа
|
:!: Для тех, кто идет завтра на футбол: Еще раз напоминаю, что в зал не пускают в обуви с черной подошвой! Так если у кого-то есть такие кеды, настоятельно советую поменять, чтобы избежать неприятных инцидентов! :!:
|
Ну что это наконец-то состоялось!! :o :o :o Я надеюсь всем понравилось(ну может кроме Живчика :wink: . Но я думаю и он не сильно огорчен!) Зал классный! Народ тоже хороший! Ну и футбол симпатичный! Так что думаю все остались довольны(Ну или почти все :wink: ) Только вот меня огорчило то, что не пришли те, кто должен был придти! Так дела не делаются! Народ, если вы не можете придти, то об этом надо предупреждать заранее, для того чтобы найти замену!( Ладен ни в счет :wink: ) Так что надеюсь, что в следующий раз мы увидим еще пару новых лиц!
ЗЫ Живчик подлечивай ногу! :wink: Ты нам нужен! |
ДА, я тоже надеюсь, что всем все понравилось...ну кроме Живчика :wink: ...а если серьезно, то я рад что приехал еще раз...Все нормальные чуваки! Большой РЕСПЕКТ Живчику и Вентозе...хорошо пообщались. Надеюсь с другими еще пообщаемся в дальнейшем. Всем спасибо!
2 Живчик поправляйся поживее :) |
Да уж, поиграли действительно здорово. С нетерпением жду следующей встречи. Надеюсь, в следующий раз что-нибудь с кедами придумаю. Ну или может меня хватит минут на 40, а не 10.
ЗЫ. Всех со Старым Новым Годом! |
Приветствую Всех, Уважаемые!
Намек понят (о не пришедших...) Прошу простить ... :(( В срочном порядке нужно было в Литву (домой :) ) съездить. Я надеюсь все таки с Вашего позволения сыграть - таки... :) З.Ы.: Перечитал таки все посты перед отправлением своего :)) Всем тем ,кто движется вперед несмотря ни на что, респект! Особенный Ладену и КристРону. З.Ы.: Када приехал обратно в Минск (В общагу :)) студент, сессия, все дела... :)) ),обнаружил несанкционированное отключение моего компа от инета , путем вражеской обрезки кабелей :(((( (Выражается огромнейшея благодарность Интернет клубу "...." Название не упоминается. Скажи рекламе ИНОГДА :) ) Я к тому ,что сложно будет контролировать события (Команда противников "ПРЕПЫ" играют жестким пресингом :cry: ) :( Может кто номером телефончика поделится ?? |
Люди, я тут подумал...вроде как тут уже хотели сыграть с болелали других команд? У меня предложение - давайте, если есть возможность, предложим сыграть болелам допустим милана или Ювентуса, или Ливера? Как вам идея? Я думаю так интереснее будет? Высказывайте предложения...
|
Цитата:
|
2 Тоm:
Идея отличная. Я даже знаю, с кем мы скорее всего сможем играть. Само собой, через пару месяцев. С миланистами. Я на миланском форуме засел и там народу из Минска дофига. |
Цитата:
|
2 CristRon:
Надо бы и за февраль оплатить. А то нас могут опередить (все знают, кто). |
про оплату февраля - в следующий четверг (19) сбор денег (20000 BRB).
надеюсь я залечу свои болячки и приду погонять |
Цитата:
Вообщем все детали мы обсудим в четверг! |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4. |