![]() |
Высказывайте предложения где смотрим с арсами игру.
|
Олег !!!пробивай Лигу !!!
игра теперь точно в субботу))))) если там непалучится ,с географией мест будет папроще!!!!)) |
товарищи!!!
Решен вопрос просмотра!!!собираимся в ГДО!!!обещаюсь прийти по-раньше,дабы оформить наши места!!! и эт кака его... 100р это сила!!!а вот 50р это уже так..))))) Вообщем ждем всех желающих :!: :twisted: :twisted: :twisted: |
100р палюбому сила))))))) ок,надеюсь сам придешь вовремя :D
|
нюкасл.
Предполажительное место просмотра-ГДО.,но там были проблемы с каналами..настройками и т.п.Всё ещё будет уточняться. :idea: :idea: Олег узнай ,что там сегодня в Лиге :wink: решено!!!ГДО!!!!!!в 20-00 там!! |
Олег!,собирай народ!))))сам смотрю в Обнинске.
|
ОК! )))) В общем кто желает присутсвовать на просмотре игры с Фулхэмом, Смотрим либо в Лиге,Ва-банке, ГДО,завтра место будет определенно.
|
Олег!!
хотелось бы на лион собраться в Лиге ,узнай ,что там и как. :wink: |
Сам в лигу хочу,завтра все узнаю.
|
портсмут очевидно придтся смотреть по домам 8)
|
а может на помпи всё-таки собраться? :idea:
|
есть предложение махнуть 19 июля на кайзер в Bobby Dazzler... ,других вариантов посмотреть игру нет.
извиняюсь... нтв+ футбол будет показывать игру ..в 17-25,но предложение остаётся в силе) |
Я с теми кто остается смотреть в Наро-Фоминске по нтв +, место просмотра уточним ближе к 19 числу:!::!::!:
|
кайзер чифс....
половина точно смотрит в Обнинске,а остальным как всегда.... ,лучший вариант конечно-ГДО:!: |
а другая половина собереться...?
|
Ну, что??? где смотрим игру с помпи?
|
зенит:shock:
основная масса смотрит в БД:!: Олег!собирай кого сможешьO:),места знаешь сам),а то и в ГДО можно:idea: |
ливерпуль в ГДО смотрим?
|
Походу ГДО ждёт нас, но ближе к просмотру будит виднее)
|
Ну прям одни мемберы в Наро-Фоминске ))))))
|
нуда)))
только тебе еще взять осталось,а Стасу только аву поставить и будет совсем уже красивый топик))) а на варьё скорее всего будем наблюдать в Шёлке или 3тайме* |
если кто-то может заскочить в Шёлк ,и узнать на счет игры со злобнымми петухами?!
|
застолбили места в ШЁЛКЕ))))
ззаведения оч приятное,всё свеженькое такое))) на ливер подтягиваемся к 15-30...кто может раньше -милости просим:) |
какие мысли по просмотру вильяреала?8-[
|
Думаю, без вариантов ГДО...Хотя яб и в шелке посмотрел бы с удовольствием .
|
Шёлк особо удовольствия не принёс,место конечно приятное,но цены ,выбор пенного и резалт игры-свели практически все к 0))
|
За то, вход бесплатный!
|
да по мне лучш за вход отдавать,чем в3дорого за пиво...)))
|
Это смотря скока пить,если 1 бутылку,то в шелке дешевле, если 3 то в джы джы о
|
Олежа!)))харош гнать.....8-)
просто у меня всегда расчитано на 3 бутылки:lol::lol: п.с. закончили.:-$ |
чтото както страшно в Шёлк на синию братию идти...результаты оч слабые в этом заведении...
|
итак,... рентбои 99% смотрим в гдо!!!,что не можэт не радовать))))
|
очевидно игру с боро смотрим по домам по средствам интернета))или в БД?!))
|
болтон.. думаю собратться в ГДО)на челзе хорошо пасидели там))
|
Цитата:
|
Где Ольборг сморим?????????????????
|
я те Олежа так скажу....... а х его з)))
чОртовы нтвэшники очевидно забыли ,какой клуб является лучшим в европе.. да още в мире!! надо будет на онлайн собираться.. сазвонимся) |
блэкбэрн....
собираемся в ГДО),если у кого есть возможность прийти к 20-00 ,просьба сдвинуть центральные столы... Сам задержусь,буду в притык:!:Флаги и виски со мной:-D |
Придём со Стасоном пораньше и наведём порядок в гдо)
|
спасибо за порядок!!!
все было замичатильно)) такбы и на следующую игру:-D |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4. |