Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Адское пекло для настоящих дьяволов!!! (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=96)

Moscow 333 22.07.2004 16:17

драгоценный билетик уже у меня в руках! :lol:

хочу знать:
1. где я буду жить. с кем я буду жить. и почему бы нам не снять домик на всех?
2. какие бутцы брать: шипы или зальные?
3. чего у нас с трансфером от аэропорта и до него?

phill 22.07.2004 16:23

Цитата:

Сообщение от эххвостчешуя

фил – бутсы бери обязательно! Если прямого автобуса до Анапы не будет, менять шило на мыло и ехать до Новоросса не рекомендую :roll:

А ты в игре? :lol:

Прямой автобус до АНАПЫ??? Я то думал он до Краснодара идет....

эххвостчешуя 22.07.2004 16:56

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
драгоценный билетик уже у меня в руках! :lol:

хочу знать:

1. В пятницу, поскольку вас прибывает (по состоянию на сегодняшний день) 4 человека, снимать домик на всех экономически невыгодно, поэтому думаю оптимальный вариантом будет двух- или более комнатная квартира на тебя, Юру и питерскую аристократию, не побоюсь этого слова :D . С теткой, занимающейся квартирным вопросом, встречаюсь завтра, завтра же уже скажу точно-предварительный расклад.
2. Футбольным турниром занимается Банзай, спросить лучше у него. Но поскольку игра по-видимости будет проходить на поле, см. соответственно.
3. Трансфер до аэропорта и от него,а также до места проживания и распития спиртных напитков - ваша покорная слуга на машинке, возможно привлечение дополнительных заинтересованных лиц с их согласия в виде например Миши-бомжарика-чиллера ;-)

эххвостчешуя 22.07.2004 16:59

Цитата:

Сообщение от phill
Цитата:

фил – бутсы бери обязательно! Если прямого автобуса до Анапы не будет, менять шило на мыло и ехать до Новоросса не рекомендую :roll:

канешна :D ! до полноценного игрока мне как пешком до Олд Траффорд, но лавры Гены Красюка не дают мне спокойно спать, так что можете рассчитывать на необъективное судейство в нашу пользу :lol:
нет-нет, инфа, что я тебе давала - автобус до Краснодара. Далее я веду речь о предложении Поднятого воротника ехать тебе через Анапу.

phill 22.07.2004 17:14

Цитата:

Цитата:

Сообщение от phill
Цитата:

канешна :D ! до полноценного игрока мне как пешком до Олд Траффорд, но лавры Гены Красюка не дают мне спокойно спать, так что можете рассчитывать на необъективное судейство в нашу пользу :lol:
нет-нет, инфа, что я тебе давала - автобус до Краснодара. Далее я веду речь о предложении Поднятого воротника ехать тебе через Анапу.

Я бы хотел рассматривать вариант отъезда из Севастополя. Зачем мне такие круги делать? :)

Чистепёрый чиллер 22.07.2004 23:38

Да встретим всех,развезём-не вопрос!!

Giggs-11 23.07.2004 09:59

ЧИТАЮ ТУТ ВСЁ И МЕНЯ ПРЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

эххвостчешуя 23.07.2004 15:33

Гиггзи, а меня как прет! Причем без всякой травы :lol: :lol:

Moscow 333 23.07.2004 16:10

вчера созванивался с Balu - у него 16-го др, так что он под вопросом :(

phill 23.07.2004 18:38

Цитата:

Сообщение от Moscow 333

Млииин.... Жаль..... :(

Банзай 24.07.2004 13:00

я искренне полагал, что в Краснодаре есть море
---------------------------------------------------------------
Мы тоже ожидале в свое время увидеть бурых медведЕй, гуляющих вумат пьяными по первопрестольной, а на деле - одни менты и гб -)
.
Москвичи, а почему evgenza с не красивым знаком вопроса?
---------------------------------------------------------------
Да, это очень не приятно, Жека, соберись!
Есть утренний рейс, часов в пять что ли, если его устроит, разузнаю.
ЕВГЕН.ЗА! Если ты, пала, не приедешь, я снимаю с себя всякие обязательства по неприкосновенности Москоу 333 -)
.
Джонни бой! В довесок к словам, сказанным Аленой, мне остается упомянуть, что у южных женщин гениталии расположенны аналогично северным, то есть вдоль, зубов в них нет и употре****ь их необходимо в той же, вобщем-то, последовательности, что и на севере -)
Помни о презервативах большого калибра, возьми с запасом, т.к. ты, на мой взгляд, наиболее сознательный член делегации.
Запас запросто может быть поделен с братвой, куда менее искушенной в географии юга России. -)
.
--------------------------------------------------------------------------
Братэлла!
- искренне надеюсь и полагаю, что жить ты будешь с женщиной!
- по всей видимости сыграем на асфальте, мини-футбольное поле, мы там регулярно режемся. Рядом есть большое опилочное поле, но после пива не сд.жите, ну его нафиг, вы что, умирать едете?
Предлагаю сыграть не с оленеводами, а с эвертонцами, ибо первых у нас как говна после кавалерийского полка, но они беспонтовые, а вторые - проверенные соратники и болелы сб. А. К тому же мотивация у них будет ой-ё-ё.
В любом случае, хотел вынести этот вопрос на обсуждение, с удовольствием бы посмотрел с ними совместно арс - ириски.
ЧТО ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, УВАЖАЕМЫЕ?
- трансфер - не вопрос, приезжайте, Краснодар - не Москва -)
.
БАЛУ!
Если ты, змий красночешуйчатый приедешь, это будет самый яркий и лучший день рождения в твоей жизни!

Psih 24.07.2004 17:40

Цитата:

Сообщение от phill
Цитата:

Сообщение от Moscow 333

Не все так плохо. Юра сейчас пробивает возможности с транспортом. Если все будет нормально, то приедем вдвоем. Просто сейчас на поезд билет взять практически анриал.

Банзай 24.07.2004 17:57

Парни, если не будет фарта с билетами - идите на пролом, всегда можно договориться!
Мотивация бешенная, верю, что прорветесь.

Moscow 333 24.07.2004 22:30

Цитата:

Сообщение от Psih
Цитата:

Сообщение от phill
Цитата:

Сообщение от Moscow 333

Не все так плохо. Юра сейчас пробивает возможности с транспортом. Если все будет нормально, то приедем вдвоем. Просто сейчас на поезд билет взять практически анриал.

было бы просто нереально круто!!!!!!!!!!!

2 Банзай: у меня жена. я ее люблю. из всех краснодарских женщин я буду рад видеть тока Алену ;)

эххвостчешуя 24.07.2004 23:52

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
2 Банзай: у меня жена. я ее люблю. из всех краснодарских женщин я буду рад видеть тока Алену ;)

Вадик, ты молодец, вот за Юльку я тя очень уважаю (помимо прочих твоих неоспоримых плюсов ;-)

Адрюша и Юра - вы уж очень постарайтесь, пжлста, было бы просто супер!!!

Поднятый воротник 26.07.2004 11:47

Опять у меня украли выходной, поэтому не смогу сегодня выложить в форуме расценки на проживание. В среду (если опять не заставят работать) будет более подробная информация. Вся информация для тех кто после сбора пожалует в мои родные пенаты. :D
2 Андрей, Роман, Юра: для вас напишу 1 и 2-х комнатные квартиры, номера в не слишком дорогих гостиннцах с душем, телевизором, и так-же расценки на коттеджи на базах отдыха. Если возникнут вопросы пишите, звоните. +7-918-444-606-2.

phill 26.07.2004 13:47

Цитата:

Сообщение от Банзай
- по всей видимости сыграем на асфальте, мини-футбольное поле, мы там регулярно режемся. Рядом есть большое опилочное поле, но после пива не сд.жите, ну его нафиг, вы что, умирать едете?
Предлагаю сыграть не с оленеводами, а с эвертонцами, ибо первых у нас как говна после кавалерийского полка, но они беспонтовые, а вторые - проверенные соратники и болелы сб. А. К тому же мотивация у них будет ой-ё-ё.
В любом случае, хотел вынести этот вопрос на обсуждение, с удовольствием бы посмотрел с ними совместно арс - ириски.

На счет асфальта. Мне на нем играть нельзя. Травмы. Нельзя ли что нить типа травы найти? Можно на пол поля играть... На худой конец гарь какую нить... А асфальт... Это не вариант, по крайней мере для меня. :)

эххвостчешуя 26.07.2004 15:25

Цитата:

Сообщение от phill
Цитата:

Сообщение от Банзай

На счет асфальта. Мне на нем играть нельзя. Травмы. Нельзя ли что нить типа травы найти? Можно на пол поля играть... На худой конец гарь какую нить... А асфальт... Это не вариант, по крайней мере для меня. :)

Тим, и вправду, асфальт не есть гуд. На что нам Динамо сдалось? давай на "резинке" возле Кубань роуд?

Giggs-11 26.07.2004 17:33

Асфальт по пьяни - вырванные годы!

Moscow 333 26.07.2004 17:52

какой нафиг асфальт! вы чего?! :shock:

Банзай 26.07.2004 19:42

Ша! Ша! Уже никто никуда не идет! (с)
Асфальт как асфальт, всегда на нем играем.
Но ежели почтеннейшая публика пожелает резинку или опилки - нема проблем!
Впрочем, мне представляется, что после возлияний по поводу приезда мало кто к утру будет в состоянии носиться.
Могу ошибаться, конечно.
Может быть найдутся джентльмены отдавшие предпочтение соблюдению режима там .. и с порхен-шморхен ни на пол карасика - святое дело! А мы поболеем на бровке -)
Кстати, Алена, надо еще определиться с резервным судьей -)

эххвостчешуя 27.07.2004 15:26

Тока что пообщалась с нашим самарским другом – чувствую, еще одним беспредельщиком в нашей компании стало больше :D

Друзья! Однако же куда потерялся Белыч? Белыч, ау! :shock:

Банзай, ну как гриться, мало ли в Бразилии Педров? :D

phill 27.07.2004 18:11

Краснодарцы! Сообщите заранее о покрытии на котором предстоит играть в футбол. :)

Belych 27.07.2004 21:33

.... вернулся.
Моя судьба (читай: "судьба билетов") находится в руках Гиггси 11, жду от него ответа. А до этого момента, не хочу засорять эфир различного рода предположениями.
ушёл....

Giggs-11 28.07.2004 10:09

Официально заявляю (Белыч ещё не знает) :wink:, что билет до Краснодара у него уже есть!!! Осталось "родить" обратный.

Ryann 11 28.07.2004 16:42

Мужики, если х=орошенько поднапрячься, то можно договориться и поиграть на гаревом покрытии: или на ЗИПе, или на Кубани (поляна возле Карасунов). А если дать денег руководству стадиона "Кубань", то и на деревяшке.

Belych 28.07.2004 17:13

Отличная новость: я еду в Краснодар!
Еще одна отличная новость: я там остаюсь жить! (Алена, сколько у тя комнат? - не волнуйся я ем не много :wink: )
Андрей, уж если на то пошло, объяви офицально время моего приезда на Краснодар-Главный.

P.S.
Цитата:

Сообщение от Ryann 11
Мужики, если х=орошенько поднапрячься, то можно договориться и поиграть на гаревом покрытии: или на ЗИПе, или на Кубани (поляна возле Карасунов). А если дать денег руководству стадиона "Кубань", то и на деревяшке.

а трава у вас растет???

Ryann 11 28.07.2004 17:34

Трава у нас растет. Но если и есть поляны с травяным покрытием, то они находятся или за чертой города, или в таких районах, что туда не добраться. А все большие травяные поля разобраны командами КФК и 2-й лиги. :(

Belych 28.07.2004 17:50

Цитата:

Сообщение от Ryann 11
Трава у нас растет. Но если и есть поляны с травяным покрытием, то они находятся или за чертой города, или в таких районах, что туда не добраться. А все большие травяные поля разобраны командами КФК и 2-й лиги. :(

Чё то я втолк не возьму:
на тачках до моря добраться - no problem, а с краем города такие вилы вылезают.

эххвостчешуя 28.07.2004 17:51

Цитата:

Сообщение от Belych
Отличная новость: я еду в Краснодар!
Еще одна отличная новость: я там остаюсь жить! (Алена, сколько у тя комнат? - не волнуйся я ем не много :wink: )
Андрей, уж если на то пошло, объяви офицально время моего приезда на Краснодар-Главный.

Белыч - велком, что я могу еще сказать? :D а на скока дней? да, и Андрюша скажи пжлста, када вас и Саню встречать.
Цитата:

Сообщение от Belych
а трава у вас растет???

какая-такая трава? :lol:

Ryann 11 - вот это оперативность :-) оч. даже приятно :-)

Поднятый воротник 29.07.2004 09:31

Короче так, не обижайтесь.
Я сегодня не спал, всю ночь бухал.
Проститетза стихоплюйство, еле попадаю в клавиши.
Как приду в себя помещу все обещпаные расценки. примерно часов так в 14:00 по Москве.
Все я ушел в работу тире опохмел.

Поднятый воротник 29.07.2004 17:47

Итак обещанные расценки.
1. 1-комнатная квартира от 500р.
2. 2-х ком. от 1000р.
3. Коттеджи на базах от 1000р. но в августе хрен достанешь.
4. Номера в гостиницах 2-х местные от 500 (душ, телевизор, киллометр от моря.), если поближе вырастают сразу до 600, если сплит то примерно 800-1200 в зависимости от месторасположения.
Вся инфа предварительня вчера обошел примерно 1/5 гостиниц Анапы. Наверняка можно найти дешевле.
Так что решайте, выбирайте. Предварительно варианты таковы. Если вдруг, все-таки выберете Анапу, все-таки лучше знать поконкретней что-бы найти подешевле. К сожалению такого варианта как у вас с геленджиком мне не попадался.
Всем удачи. Пишите звоните.

эххвостчешуя 30.07.2004 00:24

так, последние новости с фронта, обусловленные просмотром матча МЮ-Селтик :-)
ниже опубликую обновленный список собирающихся быть.

футбольный матч болельщиков с вероятностью 90% пройдет на гаревом покрытии близ стадиона Кубань

эххвостчешуя 30.07.2004 00:30

Москва:
Moscow333
Yuri

Питер:
John Boy
Romario
Giggs-11
Belych
phill

Самара:
vitt7

Анапа:
Поднятый воротник

Краснодар: эххвостчешуя
Банзай
Rubbin
bomjarik/чиллер
Ryann 11
donor
Сергей (оч. хороший человек и владелец заведения Бункер, где будет проходить основное безобразие :-) )
известный Банзаю Анатолий (оффлайн)
Известные мне Гелла
Naf
Кабан
Предполагаю разумным анонсирование
гуки
Mobystar

И также пока оставшаяся неподсчитанная куча прочих краснодарских калдырей :-)

эххвостчешуя 30.07.2004 00:32

Комменты по поводу списка:
Москва - че-то слабенькое представительство, честно говоря :(
Надеюсь подтянется все же Минск!!!
и еще - Сергей обещал организовать "краснодарских" форинеров :-)

Eric Cantona 30.07.2004 01:46

Я бы с удовольствием, но сама посуди: Я 14-ого возвращаюсь из Якутска. У меня будет шестичасовая разница. Я еще дня два буду соображать че происходит.
Хотя остаться с Юрой за компанию это идея...
Я не знаю. Че делать, народ?

Moscow 333 30.07.2004 11:05

Цитата:

Сообщение от Eric Cantona
Я бы с удовольствием, но сама посуди: Я 14-ого возвращаюсь из Якутска. У меня будет шестичасовая разница. Я еще дня два буду соображать че происходит.

ехать! и даже думать нефиг!

кстати, помнится из Москвы еще собирались mancunian и mancunian!

а где питерский Тони Сопрано???!!!

Ryann 11 30.07.2004 11:13

Цитата:

так, последние новости с фронта, обусловленные просмотром матча МЮ-Селтик :-)
ниже опубликую обновленный список собирающихся быть.

футбольный матч болельщиков с вероятностью 90% пройдет на гаревом покрытии близ стадиона Кубань

Алена, чтобы играть на этой гаревой поляне, надо договориться с хозяином поля, кажется, это кто-то с руководства стадиона Кубань. Если получится, попробую узнать.
Но обычно по выходным там играют бывшие профи и иже с ними на деньги.

эххвостчешуя 30.07.2004 18:22

2 Eric Cantona – мы будем рады видеть тебя в любом состоянии :-) решайся

2 Вадим – ну поскольку Джонни сказал, что в пятницу он прилетает один, т.е. без Тони, я рискнула предположить, что оный (Тони) не едет. Поправьте меня, если я не права.

2 Ryann 11 – в том-то и дело, что вариант договориться есть. Да и какое нам дело, кто и на что там играет? И собираются они начиная с 9-ти, а нам дай Бог проснуться в девять после моря-то :-)

Банзай 30.07.2004 23:16

------------------------------------------------------------
Согласен с 333, это не вопрос, сонными будут все, и спать мало кто будет, на то и регламент, три дня это не три года.
В временные пояса компенсируешь пивом.

Поповоду поляны до конца не решили, но наметки хорошие есть.

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +4.