![]() |
драгоценный билетик уже у меня в руках! :lol:
хочу знать: 1. где я буду жить. с кем я буду жить. и почему бы нам не снять домик на всех? 2. какие бутцы брать: шипы или зальные? 3. чего у нас с трансфером от аэропорта и до него? |
Цитата:
Прямой автобус до АНАПЫ??? Я то думал он до Краснодара идет.... |
Цитата:
2. Футбольным турниром занимается Банзай, спросить лучше у него. Но поскольку игра по-видимости будет проходить на поле, см. соответственно. 3. Трансфер до аэропорта и от него,а также до места проживания и распития спиртных напитков - ваша покорная слуга на машинке, возможно привлечение дополнительных заинтересованных лиц с их согласия в виде например Миши-бомжарика-чиллера ;-) |
Цитата:
нет-нет, инфа, что я тебе давала - автобус до Краснодара. Далее я веду речь о предложении Поднятого воротника ехать тебе через Анапу. |
Цитата:
|
Да встретим всех,развезём-не вопрос!!
|
ЧИТАЮ ТУТ ВСЁ И МЕНЯ ПРЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Гиггзи, а меня как прет! Причем без всякой травы :lol: :lol:
|
вчера созванивался с Balu - у него 16-го др, так что он под вопросом :(
|
Цитата:
|
я искренне полагал, что в Краснодаре есть море
--------------------------------------------------------------- Мы тоже ожидале в свое время увидеть бурых медведЕй, гуляющих вумат пьяными по первопрестольной, а на деле - одни менты и гб -) . Москвичи, а почему evgenza с не красивым знаком вопроса? --------------------------------------------------------------- Да, это очень не приятно, Жека, соберись! Есть утренний рейс, часов в пять что ли, если его устроит, разузнаю. ЕВГЕН.ЗА! Если ты, пала, не приедешь, я снимаю с себя всякие обязательства по неприкосновенности Москоу 333 -) . Джонни бой! В довесок к словам, сказанным Аленой, мне остается упомянуть, что у южных женщин гениталии расположенны аналогично северным, то есть вдоль, зубов в них нет и употре****ь их необходимо в той же, вобщем-то, последовательности, что и на севере -) Помни о презервативах большого калибра, возьми с запасом, т.к. ты, на мой взгляд, наиболее сознательный член делегации. Запас запросто может быть поделен с братвой, куда менее искушенной в географии юга России. -) . 1. где я буду жить. с кем я буду жить. и почему бы нам не снять домик на всех? 2. какие бутцы брать: шипы или зальные? 3. чего у нас с трансфером от аэропорта и до него? -------------------------------------------------------------------------- Братэлла! - искренне надеюсь и полагаю, что жить ты будешь с женщиной! - по всей видимости сыграем на асфальте, мини-футбольное поле, мы там регулярно режемся. Рядом есть большое опилочное поле, но после пива не сд.жите, ну его нафиг, вы что, умирать едете? Предлагаю сыграть не с оленеводами, а с эвертонцами, ибо первых у нас как говна после кавалерийского полка, но они беспонтовые, а вторые - проверенные соратники и болелы сб. А. К тому же мотивация у них будет ой-ё-ё. В любом случае, хотел вынести этот вопрос на обсуждение, с удовольствием бы посмотрел с ними совместно арс - ириски. ЧТО ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, УВАЖАЕМЫЕ? - трансфер - не вопрос, приезжайте, Краснодар - не Москва -) . БАЛУ! Если ты, змий красночешуйчатый приедешь, это будет самый яркий и лучший день рождения в твоей жизни! |
Цитата:
|
Парни, если не будет фарта с билетами - идите на пролом, всегда можно договориться!
Мотивация бешенная, верю, что прорветесь. |
Цитата:
2 Банзай: у меня жена. я ее люблю. из всех краснодарских женщин я буду рад видеть тока Алену ;) |
Цитата:
Адрюша и Юра - вы уж очень постарайтесь, пжлста, было бы просто супер!!! |
Опять у меня украли выходной, поэтому не смогу сегодня выложить в форуме расценки на проживание. В среду (если опять не заставят работать) будет более подробная информация. Вся информация для тех кто после сбора пожалует в мои родные пенаты. :D
2 Андрей, Роман, Юра: для вас напишу 1 и 2-х комнатные квартиры, номера в не слишком дорогих гостиннцах с душем, телевизором, и так-же расценки на коттеджи на базах отдыха. Если возникнут вопросы пишите, звоните. +7-918-444-606-2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Асфальт по пьяни - вырванные годы!
|
какой нафиг асфальт! вы чего?! :shock:
|
Ша! Ша! Уже никто никуда не идет! (с)
Асфальт как асфальт, всегда на нем играем. Но ежели почтеннейшая публика пожелает резинку или опилки - нема проблем! Впрочем, мне представляется, что после возлияний по поводу приезда мало кто к утру будет в состоянии носиться. Могу ошибаться, конечно. Может быть найдутся джентльмены отдавшие предпочтение соблюдению режима там .. и с порхен-шморхен ни на пол карасика - святое дело! А мы поболеем на бровке -) Кстати, Алена, надо еще определиться с резервным судьей -) |
Тока что пообщалась с нашим самарским другом – чувствую, еще одним беспредельщиком в нашей компании стало больше :D
Друзья! Однако же куда потерялся Белыч? Белыч, ау! :shock: Банзай, ну как гриться, мало ли в Бразилии Педров? :D |
Краснодарцы! Сообщите заранее о покрытии на котором предстоит играть в футбол. :)
|
.... вернулся.
Моя судьба (читай: "судьба билетов") находится в руках Гиггси 11, жду от него ответа. А до этого момента, не хочу засорять эфир различного рода предположениями. ушёл.... |
Официально заявляю (Белыч ещё не знает) :wink:, что билет до Краснодара у него уже есть!!! Осталось "родить" обратный.
|
Мужики, если х=орошенько поднапрячься, то можно договориться и поиграть на гаревом покрытии: или на ЗИПе, или на Кубани (поляна возле Карасунов). А если дать денег руководству стадиона "Кубань", то и на деревяшке.
|
Отличная новость: я еду в Краснодар!
Еще одна отличная новость: я там остаюсь жить! (Алена, сколько у тя комнат? - не волнуйся я ем не много :wink: ) Андрей, уж если на то пошло, объяви офицально время моего приезда на Краснодар-Главный. P.S. Цитата:
|
Трава у нас растет. Но если и есть поляны с травяным покрытием, то они находятся или за чертой города, или в таких районах, что туда не добраться. А все большие травяные поля разобраны командами КФК и 2-й лиги. :(
|
Цитата:
на тачках до моря добраться - no problem, а с краем города такие вилы вылезают. |
Цитата:
Цитата:
Ryann 11 - вот это оперативность :-) оч. даже приятно :-) |
Короче так, не обижайтесь.
Я сегодня не спал, всю ночь бухал. Проститетза стихоплюйство, еле попадаю в клавиши. Как приду в себя помещу все обещпаные расценки. примерно часов так в 14:00 по Москве. Все я ушел в работу тире опохмел. |
Итак обещанные расценки.
1. 1-комнатная квартира от 500р. 2. 2-х ком. от 1000р. 3. Коттеджи на базах от 1000р. но в августе хрен достанешь. 4. Номера в гостиницах 2-х местные от 500 (душ, телевизор, киллометр от моря.), если поближе вырастают сразу до 600, если сплит то примерно 800-1200 в зависимости от месторасположения. Вся инфа предварительня вчера обошел примерно 1/5 гостиниц Анапы. Наверняка можно найти дешевле. Так что решайте, выбирайте. Предварительно варианты таковы. Если вдруг, все-таки выберете Анапу, все-таки лучше знать поконкретней что-бы найти подешевле. К сожалению такого варианта как у вас с геленджиком мне не попадался. Всем удачи. Пишите звоните. |
так, последние новости с фронта, обусловленные просмотром матча МЮ-Селтик :-)
ниже опубликую обновленный список собирающихся быть. футбольный матч болельщиков с вероятностью 90% пройдет на гаревом покрытии близ стадиона Кубань |
Москва:
Moscow333 Yuri Питер: John Boy Romario Giggs-11 Belych phill Самара: vitt7 Анапа: Поднятый воротник Краснодар: эххвостчешуя Банзай Rubbin bomjarik/чиллер Ryann 11 donor Сергей (оч. хороший человек и владелец заведения Бункер, где будет проходить основное безобразие :-) ) известный Банзаю Анатолий (оффлайн) Известные мне Гелла Naf Кабан Предполагаю разумным анонсирование гуки Mobystar И также пока оставшаяся неподсчитанная куча прочих краснодарских калдырей :-) |
Комменты по поводу списка:
Москва - че-то слабенькое представительство, честно говоря :( Надеюсь подтянется все же Минск!!! и еще - Сергей обещал организовать "краснодарских" форинеров :-) |
Я бы с удовольствием, но сама посуди: Я 14-ого возвращаюсь из Якутска. У меня будет шестичасовая разница. Я еще дня два буду соображать че происходит.
Хотя остаться с Юрой за компанию это идея... Я не знаю. Че делать, народ? |
Цитата:
кстати, помнится из Москвы еще собирались mancunian и mancunian! а где питерский Тони Сопрано???!!! |
Цитата:
Алена, чтобы играть на этой гаревой поляне, надо договориться с хозяином поля, кажется, это кто-то с руководства стадиона Кубань. Если получится, попробую узнать. Но обычно по выходным там играют бывшие профи и иже с ними на деньги. |
2 Eric Cantona – мы будем рады видеть тебя в любом состоянии :-) решайся
2 Вадим – ну поскольку Джонни сказал, что в пятницу он прилетает один, т.е. без Тони, я рискнула предположить, что оный (Тони) не едет. Поправьте меня, если я не права. 2 Ryann 11 – в том-то и дело, что вариант договориться есть. Да и какое нам дело, кто и на что там играет? И собираются они начиная с 9-ти, а нам дай Бог проснуться в девять после моря-то :-) |
Я бы с удовольствием, но сама посуди: Я 14-ого возвращаюсь из Якутска. У меня будет шестичасовая разница. Я еще дня два буду соображать че происходит.
Хотя остаться с Юрой за компанию это идея... Я не знаю. Че делать, народ? ------------------------------------------------------------ Согласен с 333, это не вопрос, сонными будут все, и спать мало кто будет, на то и регламент, три дня это не три года. В временные пояса компенсируешь пивом. Поповоду поляны до конца не решили, но наметки хорошие есть. |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +4. |