Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

CristRon 20.02.2006 02:47

Ребята, я всех поздравлюя с первым боевым крещение! Пусть этот блин и вышел комом, но зато мы получили неоценимый опыт, а это самое главное! Мне было очень приятно учавствовать в турнире именно с вами, потому что вы все держались достойно и никакие провакации не повлияли на вас! Я очень рад, что у нас формируется именно такая команда, в которой ценен каждый игрок, независимо от его игровых навыков! Я думаю, что мы не кого не обидели! Ведь для нас главное сплоченность и крепость духа, а этого, я думаю, у нас не отнять! Я думаю в нашей команде нет проигравших, ибо все равно побеждает общая любовь к НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ КОМАНДЕ - Манчестер Юнайтед, которая нас и объединила! Мы доказали самим себе, что мы чего-то стоим, а остальное не важно!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В ПЕРВОМ ТУРНИРЕ ФАН-КЛУБОВ!

laden 20.02.2006 12:09

2 all
к сожалению на форуме нет банов - так что picsso придется просто игнорировать. к чему вступать в разговоры с .................................................. ....................................... :twisted:

Red_Alex_Alone 20.02.2006 12:56

Парни наши хотели бы у вас реванш взять :). Ну конечно чуть позже не сразу , а то мы еле ходим от боли в ногах . Вообщем плизззз отпишите как вы с Арсеналом отыграли . Я ждать буду результатов и отчетца кратенького.

laden 20.02.2006 13:27

2 red_alex_alone

наш Old Trafford не очень подходит для игры (слишком маленький). если сможете предложить другой Энфилд (не в мачулищах) - можем даже серию сыграть - не в один день конечно :lol: у вас приличная команда, а наш юниорский состав ослабленный 2 стариками (я+балтика :wink: ) нуждается в хороших спарингах :lol:

pribalt 20.02.2006 19:13

to all

еще раз присоединяюсь ко всем нашим высказываниям и поздравлениям о достойном участии в турнире, несмотря ни на что! вся команда, действительно, была самой сплоченной и самоотверженной во всех матчах. уверен, что успехи придут уже очень скоро! всем спасибо!!! :twisted: :twisted: :twisted:
тем не менее, также хочу поздравить команду ливера с победой, по моему мнению это была команда, заслужившая победу в данные дни, в данном месте. также хочу поблагодарить ваших ребят за то, что вы были единственной командой со вменяемой психикой, заранее прошу прощения у всех остальных, но везде находились какие-то отпрыски, попытавшиеся доказывать свое футбольное мастерство языком и грубостью. :lol: :lol: :lol: насчет реванша, уверен, что наши ребята всегда готовы сразиться с нашим главным соперником! :lol:

pribalt 20.02.2006 19:22

to minsk reds (никогда не думал, что на нашем форуме придется отделять своих от такого кол-ва гостей :lol: , мы популярны :lol: )

итак, парни, сегодня еще раз уточнил все детали. зал, как я понял, вы все знаете. начало в четверг в 19.30, играем до 21.00. их будет скорее всего 8 человек, обычно меняются по усталости. правила мини-футбольные, каким кол-вом на поле (четверки или пятерки в поле) можем решить на месте. мы играем в нашей красной форме, они будут в белых майках (ради нас :lol: ) если есть вопросы, задавайте, я уточню.

laden 20.02.2006 21:12

хайбери :)

2 pribalt

в 19:30 начало уже игры ?
если да - то нужно собраться минут за 20 (в 19:10) перед главным входом в этот ДК.

2 dmx-man-und

твой друг (экс реал) знает про эту игру или он приедет в наш зал ?

pribalt 20.02.2006 21:45

Re: хайбери :)

[quote="laden"]2 pribalt

в 19:30 начало уже игры ?
если да - то нужно собраться минут за 20 (в 19:10) перед главным входом в этот ДК.

в 19.30 - начало, поэтому, конечно, мы должны собраться минут за двадцать (переодеться, собраться, решить кто и как играет........)

dmx-man-und 20.02.2006 21:51

УРА!!!!!!мой компьютер снова работает.Я тоже присоединяюсь к всему выше сказанаму :P :P мы действительно классная командаи у нас все впереди. Меня в этот четверг не будет т.к у меня концерт прошу извенить :cry: :oops: :cry: но думаю придет парень с реала только надо чтобы вы его встретили(где и когда напишите???,)есть очень забавное предложение если мы играем в четверг с арсен. то зал где мы играем будет свободен.если так то чтобы деньги заплаченные за зал не пропали я договорился с реалом они придут и поиграют вместо нас а мы получим денюшку.если что дайте знать.Я узнал по поводу минс.футб.лиги инфо скажу позже.

dmx-man-und 20.02.2006 22:00

ДУМАЛ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ :idea: но нужен капитан так что ИГОРЬ заходи и регистрируй нашу команду :?: www.mlfoot.by.ruКАК ЗАРЕГИСТРИРУЕШЬ ОБЕЗАТЕЛЬно дай знать :wink:

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +4.